![]() |
Re: Футбол. Межсезонье. Трансферы.
На счот Акинфеева не знаю. Но вагнер точно останеться. ни чо, ЦСКА новых талантов найдёт....
|
да и вагнер мне кажется наверно уйдет скоро
|
Полузащитник Фрэнк Лэмпард перешел из лондонского "Челси" в миланский "Интер".
Сумма сделки составила 7,5 миллионов фунтов стерлингов, контракт рассчитан на четыре года,а зарплата 30-летнего футболиста будет равна 5,8 миллионам фунтов стерлингов в год. Лэмпард, таким образом, вновь будет играть под началом Жозе Моуринью, который ранее возглавлял "Челси". Для миланцев это уже вторая крупная сделка за последние дни - первым громким приобретением черно-синих стал португалец Рикарду Куарежма, купленный у "Порту" за 27 миллионов фунтов стерлингов. Впрочем, по сообщению France Football, пока никакой официальной информации по поводу Лэмпарда не было озвучено ни "Челси", ни "Интером". |
Хех жалко что уходит из челси он там много лет играл.
|
Цитата:
|
Вот плин....Афигеть Интер О_о....
|
я вот непойму куда Интеру столько классных форвардов ведь Моуриньо в одного форварда играет!!! как между собой будут конкурировать Адриано Ибрагимович и Дрогба!!! вот будет супер если Жирков слева справа Кварешма а напад Ибрагимович в центре Лемперд Камбиасо и опорник Виера с такой командой многое можно сделать!!!
|
врядли адриано вернется в интер...и моуриньо не будет играть в 1 напа если есть ибрагимович и дрогба...врядли кто то захочет сидеть на скамейке
|
Цитата:
|
Адриано точно придёт в Интер, ща аренда закончиться, и всё. Да и он сам говорил что оч желает вернуться в Итальянскую лигу....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:57. |