![]() |
Re: Локомотив (Москва)
Я забил на матчи Локо...пока...Мне итак негатива хватает, а тут лишний раз расстраиваться. Смотрю ситуацию в таблице и отчёты о матчах. То, к чему Сёмин с Филатовым шли годами, развалилось с уходом одного, а затем и другого. Это печально...верю в Локо...
|
они чёт расслабились.наверно это с таким тупым тренером Рашидом Рахимовым
|
я считаю что причина в тренере 30 %(рашид рахимов хороший тренер но не для такой амбициозной команды как локо он скорее для средняков такие как томь амкар и тд)
40 % в руководство(покупают хер знает кого) 30 % в игроках(не куя не слушаются тренера не ставят тренера в авторитеты ) ________________________ моё личное мнение |
"Амкар" – "Локомотив" – 0:0
Мда,опять наш ЛОКО не выиграл.Игра была говно.Если команда хочет что то поменять нужно двигаться вперед, а этого я не вижу.Все валится на тренера , а не пора ли спросить и с игроков.Когда одеваешь футболку клуба, сборной ну должна же быть какая то гордость, ответственность за результат, в игре Локо я не вижу этого |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты вот так новость Спахич отчислен из "Локомотива" Как стало известно "Чемпионат.ру", боснийский защитник "Локомотива" Эмир Спахич был отчислен из команды. В воскресенье, 26 октября, железнодорожники провели матч 26-го тура Премьер-Лиги против "Амкара", но Спахич с командой в Пермь уже не полетел. |
"Локомотив" опроверг информацию об отчислении Спахича
Как сообщила корреспонденту "Чемпионат.ру" пресс-служба московского "Локомотива", руководство клуба не принимало решения о прекращении сотрудничества с защитником Эмиром Спахичем. Его отсутствие в составе делегации, летавшей в Пермь на матч 26-го тура чемпионата страны с "Амкаром", вопреки появившейся ранее информации, объясняется исключительно перебором жёлтых карточек. З.Ы. Чемп.ру в своем репертурае) |
Главный тренер московского "Локомотива" Рашид Рахимов после матча с "Амкаром" (0:0) признался, что знал слабые стороны соперников, так как долгое время работал в Перми.
- Не буду скрывать: сюда мы ехали за победой, - приводит слова Рахимова официальный сайт "Амкара". - Других вариантов, учитывая наше турнирное положение, и быть не могло. Если брать общий рисунок игры, я не могу высказать претензии своим футболистам. Организация игры была на должном уровне. Сегодняшний результат, как мне кажется, более приемлем для "Амкара". - Слабости "Амкара" знали? - Конечно, знал, я ведь тут работал! У "Амкара" из-за прессинга порой образовываются свободные зоны между линиями защиты и полузащиты. Этими свободными зонами у нас сегодня пытался воспользоваться, в первую очередь, Одемвингие. К сожалению, получая мяч в центре поля, мы порой совершали слишком много ошибок, очень просто его теряли. |
Росгоссстрах чемпионат России. 16-й тур. Перенесённый матч.
"Локомотив" — "Шинник" — 3:0 Голы: Билялетдинов, 70 — пенальти (1:0); Одемвингие, 87 (2:0); Билялетдинов, 90 (3:0). "Локомотив": Чех, Гуренко, Камболов, Родолфу, Баша, Янбаев, Билялетдинов, Чарльз (Муджири, 46), Глушаков (Маминов, 68), Одемвингие, Сычёв. "Шинник": Песьяков, Джорджевич, Семочко (Д. Кудряшов, 46), Олексич, Рикардо, Ушенин, Бояринцев, Половинчук, Яшин, Монарев (Хазов, 66), Бузникин (Лайзанс, 72). |
ухххх, неужели выиграли в черкизово!!!!Надеюсь, что теперь игроки поймают кураж и всех конкурентов разорвут!!!!!!
|
Наконец-то победа.Хотя игра опять была не самой лучшей.Не зря же болельщики кричали в первом тайме "Шинник"-"Шинник"-конечно игрокам было не приятно,но можно понять и позицую болельщика.он все готов отдать за то, чтобы приийти и посмотреть на свой любимый Локо,но он не получает от игры удовольствие, а одно разочарование.Игры никакой,результата никакого.Сегодня хотя бы есть результат.Плосле поражения с Химками игроков и весь тренерский штаб штрафуют за халатное отношение к работе,проиграли бы сегодня оштрафовали бы вдвойне.Может быть это повлияло на игроков.Будем надеяться,что в оставшихся играх мы увидим другой ЛОКО!!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:09. |