RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Battlefield 2 Offtopic (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=471)
-   -   Кабина БТР (Battlefield Live) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=4326)

Cepera[43rus] 28.12.2011 16:22

Re: Кабина БТР (Battlefield Live)

Цитата:

Сообщение от kirichansky (Сообщение 496867)
Мля..... не игра, а помойка какая-то стала.. Кто что хочет на серве, тот то и делает...

Собственно, а что именно не устраивает?

kirichansky 28.12.2011 16:27

да бараны там одни..старый костяк весь пропал куда то.. Одни новички ,че хотят то и творят.. Начинается игра.. Один бежит сразу взрывает свой самоль, так как не успевает на него... Другой становится комом, но лезет в самолеты и верты... Другой вышибает винтовкой из самоля и пишет сори.. Другой ком отрабатывает респ самолетов артой. И тд...
на верте спецом брал человек пять стрелками...про твхи они вообще не знают...по шилке из пулемета...не хочешь их возить они тимкилят...

Cepera[43rus] 28.12.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от kirichansky (Сообщение 496869)
да бараны там одни..старый костяк весь пропал куда то.. Одни новички ,че хотят то и творят.. Начинается игра.. Один бежит сразу взрывает свой самоль, так как не успевает на него... Другой становится комом, но лезет в самолеты и верты... Другой вышибает винтовкой из самоля и пишет сори.. Другой ком отрабатывает респ самолетов артой. И тд...
на верте спецом брал человек пять стрелками...про твхи они вообще не знают...по шилке из пулемета...не хочешь их возить они тимкилят...

А что мешает сделать скрины и выложить их на форум? Сейчас на форуме 4 админа, думаю на жалобу отреагируют моментально.

kirichansky 28.12.2011 16:36

Серег и что по 15 скринов делать?? нафик тогда заходить играть вообще..они заходят по одному разу ..и на каждого тратить по 10 мин ..когда ж играть то...

beta 28.12.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от BAHEK (Сообщение 496782)
Чот уныло стало тут. Короч нашел тест забавный на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. Короч, я пелемётчик )
PS: В моём личном деле военкомата то-ж была профпригодность пулемётчика.

подрывник. okay :(
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Cepera[43rus] 28.12.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от BAHEK (Сообщение 496782)
Чот уныло стало тут. Короч нашел тест забавный на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. Короч, я пелемётчик )

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

_cBo6oDHblu_4elovek_ 28.12.2011 19:40

Цитата:

Сообщение от kirichansky (Сообщение 496869)

Да бывают такие... Я бы рад покатать человека , который имеет хоть какое-то предположение о ТВ ракете , а не одни ****** , который тупа стреляют с пулемёта.
3.ы. хотя все мы такими были...

rpoBep 28.12.2011 19:51

Цитата:

Сообщение от _cBo6oDHblu_4elovek_ (Сообщение 496881)

ну за всех-то говорить не надо...

OXPAHA 28.12.2011 20:10

Цитата:

Взрослеешь? :ab:

Tos 28.12.2011 21:11

Цитата:

хотя все мы такими были...

вот уж незнаааай

я, например, стал папкой сразу же, как установил бф. да что там! как только торрент-файл скачал. хотя... кого я обманываю. я уже в досовском думе отцом был!

Часовой пояс GMT +4, время: 23:01.