![]() |
Re: Предупреждения и баны, подача апелляций
Цитата:
|
Серега, разбань пожалуйста 61RUS -=DED=-Taganrog [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
У него сглаживание включено было, теперь выключил... Просто он и правда почти дед, и выложить сюда скрины для него задача не из легких) |
Цитата:
|
Серега43рус . тобой 23 сентября был забанен игрок =Bv=uu_Renn по причине:
2.1. Использование программ и\или модификаций клиентской части игры (так называемое - читерство), изменения текстур непредусмотренных в настройках игры и влияющих на естественный геймплей. Использование ошибок игры (багов) с целью получения преимущества. uu_Renn не использовал багов или читов в игре, кикнут был по причине тимкил, т.к. играл снайпером и командующим, и минировал подходы к высотке, где он находился - минами, игрок его команды несколько раз пытался влезть на это здание и подрывался. это непреднамеренный тимкил и ошибка игрока его команды, надо же мне как-то себя защищать. Прошу снять бан |
Цитата:
|
Вложений: 2
здравствуйте разбаньте пожалуйста[ATTACH][Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[/ATTACH] теперь вроде не черный |
Леонард, читай внимательней по какому пункту правил бан.
зы: мб пункты правил писать например так: 2.01, 2.02, ..., 2.09, 2.10? а то так-то на самом деле 2.1 легко спутать с 2.10, потому что подсознательно появляется аналогия с десятичными дробями, а 2.1=2.10 =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
там вообще написано)
Что за вечер... полсервера в бан отправил... |
да не, я щас на права сдаю, так там если 2.1 , то это 2.1 )), я сглаживаание убрал, pb работает, прошу снять бан с uu_Renn [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:06 ---------- P.S. у вас же демки есть, по ним можно увидеть кто читер, кто нет |
Так меня разбанят или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо ;)
А можно еще попросить и рисми разбанить?? |
sorri забыл про него...
готово |
Цитата:
|
Я то да убил своего с горяча (катал его на верте и он меня, нуб нубом), но рисми вообще там не было, он где-то убил своего (случайно опять же) на карте, вот этот тип его и приписал :)
Сори за флуд) |
Цитата:
|
эй а меня что то ток и не разбанивают на 137 стр я писал и фото там выложил :ad:
|
Цитата:
|
Игровой ник: SoladatRusCamp
Дата бана 29.09.11 Причина: Тимкилл Обьяснительная: С другом по скаипу играли,слишком вошли в азарт ну и так получилось,что начали валить друг друга.Обязываюсь больше такого не делать. |
Помнеться я как-то написал обьясниловку.
Шёл на работу и встретил НЛО. Засмотрелся, и поэтому опоздал.:bj: Реально.:ab: |
сегодня гдето в 16.30 шарки.
=OCA= ZADwithout гдето MG36 нашел) и всех месил |
Да-да! Я тоже в этот момент играл! Убивал он с нереального расстояния всех, делая при этом по 5 убийств в секунду! Нигде от него нельзя было скрыться. Казалось бы положительный игрок, высокий ранг и все такое... И тут вдруг он начинает делать такие вещи! Воистину, пути идиота неисповедимы!
|
но чтото здесь не так...на идиота ZAD непохож чтоб так палится..ИП другой..
и кто такой Gron...? хмм...такое чуство что он спецеально так играл чтоб бан получить... |
ИП Грона и ИП Забаненного ЗАДа совпадают...
Но пока анбана не будет... Решение проблемы: 1) Создаёте новый акк 2) перносим на него статистику Но всё это только после того как появится Димоз |
Сорри за грубость... Но если он взломал ZADwithout, то может взломать и новый ак и всех соклановцев и пол-сервера
---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:01 ---------- Как определить АйПи? |
Просто так акк он не взломает... если он только не имеет доступа к БД геймспая
---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:02 ---------- Цитата:
|
Судя по летописи я его не нашел, но и как он играл если он забанен вообще?
---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:06 ---------- Так он же два акаунта уже взломал...Я не знаю уже че делать... |
Цитата:
|
у Rismi вчера украл и такая же ситуация была
P.S. rismi соклановец Цитата:
|
спасибо !!!!!!:bj:
|
MOCKBA DOK1SMOKE
админ MWhipEE причина BADCOM |
Цитата:
|
Забанили только что.По причине тимкила.Я никого не убивал из своих,я же за медика играю,мне это незачем.Снимите бан пожалуйста.Произошла принеприятнейшая ошибка.Надеюсь вы поймёте(SoladatRusCamp 30.09.11 teamkill
|
Цитата:
---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:50 ---------- смотри выше. краткая ЧАВО по скринам. |
спс.
|
забанил диапазон адресов откуда "хулиганили"
92.241.168.0 - 92.241.169.254 178.214.224.0 - 178.214.255.255 |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:46. |