![]() |
Re: Спартак (Москва)
а мне вот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
песенка у зенитовцев улыбнула. Всегда говорил что быстров крысенышь, но мясные его усердно защищали:). Ну вот он ваш герой |
Я сам со своим знакомым из Питера на эту тему спорил, оправдывал его, но получилось все по-другому! А песенка хорошая. Вот ты бы(Странник) как отреагировал, если бы Сычев вернулся к нам??? Я думаю была бы та же реакция, что с переходом 23 номера.
|
отдайте нам Веллитона,а мы вас Сычева :bs:
|
Он мог быть у вас, но вы выбрали Одемвинге... а сыч нам не нужен, он мог вернуться, но руководство прислушалось к болельщикам
|
Lincoln Не факт что Велитон у нас будет забивать так же как в Спартаке, да еще он и легионер, так что не говори глупостей:)
|
Одни эмоции. Рубин с чемпионом, с такой игрой бы в тройке остаться(((( Все-таки как бы я себя не переубеждал, но потеря "истребителя №23" очень сильно сказалась, теперь сопернику необходимо закрыть Алекса и Веллитона и игра у команды пропадает. Вечером после того, как переосмыслю все, может напишу анализ матча, но такое уг даже комментировать неохота(((
|
С победой всех, про чемпионство рубина писал на эмоциях, сейчас уже можно представить кого-то другим чемпионом!
По игрочкам: Низамутдинов хорош, боролся, забил первый гол в чемпионате за Спартак, ну и Квинси порадовал. Этому парню техники не занимать, теперь все будет зависеть от Карпина, сможет ли он вправить мозг этому парню или нет.) Паршивлюк красавец просто, терзал оборону томичей, да и атаковать спокойно по его флангу не давал. Также отмечу Бояру и Сабитова, ну и вызов в сборную Джанаеву добавил уверенности. Надеюсь, спад позади. зы. вполне реально, что в следующем туре против Амкара выйдет пара: Филипенко - Дедура. Мне страаашнооо.. |
Цитата:
|
блин щас наблюдаю за игрой квинси и поржаюсь ,зачем его деражали целый сезон в дубле. Еще 3 года назад увидев его впервые в спарте, ясно было ,что он самый техничный футболист в спартаке, а потом руководство даже не дало ему раскрыться. Спасибо Карпину за это футболёра:) мяч Локо ваще чудо, так задними ногами в прыжке и под себя, да и рискнуть самому пробить ,а недать на велитона, респект квинси!
|
Задними ногами??? смешно звучит)))) Квинси шлялся по арендам, так как он игрок техничный, но без мозгов, играть он не хотел у нас. Сам даже сейчас говорит, что я вернулся другим человеком, теперь я хочу здесь играть и выигрывать титулы!
Всех с победой! |
Вложений: 1
Ровно 27 лет назад в Лужниках , произошла массовая давка с человеческими жертвами, в конце матча кубка УЕФА «Спартак Москва» — «ФК Хаарлем».
Помним - Значит Живы... |
Сегодня исполняется 23 лет нашему бомбардире Велитону! Надеюсь сделает себе подарок в виде хет-рика в ворота ФК Химки и золотых медалей по итогу сезона. так же сегодня 103 года могло бы исполниться Андрею Петровичу Старостину, одному из основателей нашего клуба)))
|
|
очень видео понравилось, вот бы нашим игрокам увидеть его! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Цитата:
|
При всём счастье после матча, хочется всё-таки заметить, что был опасный период в начале второго тайма, когда немного наши бросили играть. Хорошо, что Мандрыкин подсобил.
В целом, все понравились. ждал Квинси пораньше. Он человек-шоу. Ибсона не заметил, в принципе. Набирает форму, видимо, человек.Кариока передерживал мяч, так же как и постепенно причисляемый к лику святых нашего клуба Жано. Но в целом, игра классная. Кружева, скорость.. Тягостно смотрел на секундомер в конце матча. Хотелось, чтобы он остановился и игра продолжалась. |
рубин чемпион это 100% факт
|
очень умное заявление! давно таких на форуме не было! мне хоть 200% я все-равно буду поддерживать комаенду и верить в <*/C/*>
|
Рубин еще зубы обломает - впереди цска и зенит. Верю, что Спартак пройдет их с меньшими потерями.
|
Баг FIFA 2010. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
(с)тырено отсюда [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (статья «Ненавидеть «Спартак» сейчас стало модным занятием») |
5 минут назад смотрел))))) опередил ты меня)))) а видео очень понравилось!!! =))
|
Цитата:
|
Спасибо команде за испорченные выходные!!! сами виноваты в проигрыше! НО Рубин не поздравляю с чемпионством!Еще ничего не решено!!
|
Друзья мои, я опечален, как это не прискорбно, завтра придется болеть за цска. Защита в своем репертуаре... Но не спешите посыпать голову пеплом!
|
Не достань мяч Штранцль, Кинг Конг вколотил бы его! В остальных моментах Мартин хорошо отыграл, Джанаев опять нервничает! НО Рубину не выиграть все матчи, так что не все потеряно! Верим в <*/C/*>
|
Голы словно дежавю какое-то, зацеп за майку на самом краю поля - желтая карточка - навес - гол. Нарочно не придумаешь...
|
99 год, фол смертина у бровки, навес, Филя заваливается и автогол, как я понял ты про это??? да и эти два мяча похожи!
|
да и это тоже, но и в этом матче голевые события развивались одинаково, только мяч в ворота залетал по разному.
От Lancer`a: полностью согласен! |
Про результаты этого сезона. Да, конечно, мы все здесь мясные, красно-белые, спартаковцы, для нас не существует другого места, кроме первого. Но, если брать в расчет, что по ходу сезона дважды менялась концепция игры (смена тренера и уход Быстрова), то результат вполне себе хороший, даже с учетом того, что можем занять только четвертое место (реальность этого, к сожалению, стала более близкой). НО верим во вторую звезду!
|
Да, давай дождемся конца сезона прежде чем оценивать результат. :) Но второе место обязаны удержать, имхо.
|
я сам болельщик спартака, НО в этом сезоне золота достойны РУБИНОВЫЕ!
спартак в 2010 возьме |
Все, труба, последняя интрига умерла :(((
|
Можно еще предположить такой вариант, конечно из ряда фантастики) зенит обыгрывает рубин, и рубин проигрывает кубани) с трудом верится, но, сегодня Спартак нальчик проиграл динамо. Значит у кубани остается шанс зацепится за пл если они в следующем туре выиграют терек, и в 30 обыгрывают рубин, а нальчик проиграет Москве в 29, но в 30 туре они играют с тереком, вот тут грозненцы могут отдать 3 очка нальчику, но в последнем туре мне кажется странных матчей не будет. Значит мы выигрываем 2 матча) кубань дважды побеждает, нальчик 2 раза проигрывает и рубин дважды терпит поражение. Мы чемпионы!) Все радуются! уроуро!
1 Спартак М 30 61 2 Рубин 30 59 3 Москва 30 51 ---- 14 Кубань 30 31 15 Спартак-Нальчик 30 29 16 Химки 28 10 оптимистичней друзья!) Пока все не потеряно, ничего не потеряно! |
всё потеряно! рубин чемпион!
|
Пока еще нет! =) пока 100% он им не станет, не поверю в это!!! хотя думаю Зенит они обыграю, большое желание при своих болельщиках золото завоевать!
|
кстати ланцер тебе на заметку, спартачи то могут и 3-ке не быть!!! так что задумайся, как бы твой идол на 2-ом удержался =)
а мы болельщики рубина отмечаем чемпионство! |
К сведению минимум 3 место!
P.S. Идолов не создавал и не собираюсь! |
зенит и москва могут обогнать! сегодня читал на рамблер-спорт
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Вилка ты в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
глянь просто! Сам все поймешь! Математики на уровне 1 класса хватит! разыгрывается 6 очков, как Москва может догнать??? |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:56. |