RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Футбол (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Спартак (Москва) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1389)

Strannik 18.09.2009 17:55

Re: Спартак (Москва)

а мне вот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
песенка у зенитовцев улыбнула.
Всегда говорил что быстров крысенышь, но мясные его усердно защищали:). Ну вот он ваш герой

Lancer 18.09.2009 18:06

Я сам со своим знакомым из Питера на эту тему спорил, оправдывал его, но получилось все по-другому! А песенка хорошая. Вот ты бы(Странник) как отреагировал, если бы Сычев вернулся к нам??? Я думаю была бы та же реакция, что с переходом 23 номера.

Lincoln 19.09.2009 11:07

отдайте нам Веллитона,а мы вас Сычева :bs:

Lancer 19.09.2009 11:21

Он мог быть у вас, но вы выбрали Одемвинге... а сыч нам не нужен, он мог вернуться, но руководство прислушалось к болельщикам

Strannik 19.09.2009 14:44

Lincoln Не факт что Велитон у нас будет забивать так же как в Спартаке, да еще он и легионер, так что не говори глупостей:)

Lancer 19.09.2009 15:57

Одни эмоции. Рубин с чемпионом, с такой игрой бы в тройке остаться(((( Все-таки как бы я себя не переубеждал, но потеря "истребителя №23" очень сильно сказалась, теперь сопернику необходимо закрыть Алекса и Веллитона и игра у команды пропадает. Вечером после того, как переосмыслю все, может напишу анализ матча, но такое уг даже комментировать неохота(((

Lancer 27.09.2009 20:46

С победой всех, про чемпионство рубина писал на эмоциях, сейчас уже можно представить кого-то другим чемпионом!

По игрочкам: Низамутдинов хорош, боролся, забил первый гол в чемпионате за Спартак, ну и Квинси порадовал. Этому парню техники не занимать, теперь все будет зависеть от Карпина, сможет ли он вправить мозг этому парню или нет.) Паршивлюк красавец просто, терзал оборону томичей, да и атаковать спокойно по его флангу не давал. Также отмечу Бояру и Сабитова, ну и вызов в сборную Джанаеву добавил уверенности.

Надеюсь, спад позади.

зы. вполне реально, что в следующем туре против Амкара выйдет пара: Филипенко - Дедура. Мне страаашнооо..

Плут 27.09.2009 23:01

Цитата:

Сообщение от Lancer (Сообщение 459239)
С победой всех, про чемпионство рубина писал на эмоциях, сейчас уже можно представить кого-то другим чемпионом!

По игрочкам: Низамутдинов хорош, боролся, забил первый гол в чемпионате за Спартак, ну и Квинси порадовал. Этому парню техники не занимать, теперь все будет зависеть от Карпина, сможет ли он вправить мозг этому парню или нет.) Паршивлюк красавец просто, терзал оборону томичей, да и атаковать спокойно по его флангу не давал. Также отмечу Бояру и Сабитова, ну и вызов в сборную Джанаеву добавил уверенности.

Надеюсь, спад позади.

зы. вполне реально, что в следующем туре против Амкара выйдет пара: Филипенко - Дедура. Мне страаашнооо..

Извини - но для Спарката(М) игра с Томью тоже, что Спартаку(Нал) с Химками!

vilka 18.10.2009 15:53

блин щас наблюдаю за игрой квинси и поржаюсь ,зачем его деражали целый сезон в дубле. Еще 3 года назад увидев его впервые в спарте, ясно было ,что он самый техничный футболист в спартаке, а потом руководство даже не дало ему раскрыться. Спасибо Карпину за это футболёра:) мяч Локо ваще чудо, так задними ногами в прыжке и под себя, да и рискнуть самому пробить ,а недать на велитона, респект квинси!

Lancer 18.10.2009 16:17

Задними ногами??? смешно звучит)))) Квинси шлялся по арендам, так как он игрок техничный, но без мозгов, играть он не хотел у нас. Сам даже сейчас говорит, что я вернулся другим человеком, теперь я хочу здесь играть и выигрывать титулы!

Всех с победой!

mishania-sm 20.10.2009 03:43

Вложений: 1
Ровно 27 лет назад в Лужниках , произошла массовая давка с человеческими жертвами, в конце матча кубка УЕФА «Спартак Москва» — «ФК Хаарлем».
Помним - Значит Живы...

Lancer 22.10.2009 15:38

Сегодня исполняется 23 лет нашему бомбардире Велитону! Надеюсь сделает себе подарок в виде хет-рика в ворота ФК Химки и золотых медалей по итогу сезона. так же сегодня 103 года могло бы исполниться Андрею Петровичу Старостину, одному из основателей нашего клуба)))

uncleFlam 23.10.2009 21:06

хорош был гол Велика...
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Lancer 23.10.2009 23:40

очень видео понравилось, вот бы нашим игрокам увидеть его! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

uncleFlam 23.10.2009 23:59

Цитата:

Сообщение от Lancer (Сообщение 460800)
очень видео понравилось, вот бы нашим игрокам увидеть его! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Они и без видео знают, что вторую звездочку надо брать в этом году по-любому :)

Lancer 01.11.2009 18:03

При всём счастье после матча, хочется всё-таки заметить, что был опасный период в начале второго тайма, когда немного наши бросили играть. Хорошо, что Мандрыкин подсобил.
В целом, все понравились. ждал Квинси пораньше. Он человек-шоу.
Ибсона не заметил, в принципе. Набирает форму, видимо, человек.Кариока передерживал мяч, так же как и постепенно причисляемый к лику святых нашего клуба Жано.
Но в целом, игра классная. Кружева, скорость.. Тягостно смотрел на секундомер в конце матча. Хотелось, чтобы он остановился и игра продолжалась.

vilka 02.11.2009 20:15

рубин чемпион это 100% факт

Lancer 02.11.2009 20:20

очень умное заявление! давно таких на форуме не было! мне хоть 200% я все-равно буду поддерживать комаенду и верить в <*/C/*>

uncleFlam 02.11.2009 22:50

Рубин еще зубы обломает - впереди цска и зенит. Верю, что Спартак пройдет их с меньшими потерями.

Ziggman 03.11.2009 20:56

Баг FIFA 2010. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

(с)тырено отсюда [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
(статья «Ненавидеть «Спартак» сейчас стало модным занятием»)

Lancer 03.11.2009 21:10

5 минут назад смотрел))))) опередил ты меня)))) а видео очень понравилось!!! =))

Lancer 07.11.2009 00:26

Цитата:

Mozzi: Московский «Спартак», по мнению Tuttosport, проявляет интерес к центральному защитнику сборной Голландии и немецкого «Штутгарда» Халиду Булахрузу. Переговоры по переходу центрального защитника велись ещё летом, однако стороны не смогли сойтись в цене. В данный момент «Штутгард» испытывает финансовые затруднения и готов расстаться с игроком, а сам Халид Булахруз, неполучающий постоянного места в составе, готов перебраться в Россию.Возможен также вариант, при котором клубы обменяются игроками: «Спартак» готов расстаться с Маликом Фатхи, который желает вернуться в Германию, а в Россию отправиться голландец. Селекционеры «Спартака» заинтересованы именно в этом игроке, выделяя в качестве его сильных сторон опыт (игроку 28 лет) и цепкую, неуступчивую игру (недаром Булахруз получил прозвище «каннибал»). -------------------------------------------------------------------------------- Параллельно с Булахрузом ведутся переговоры с Мадуро из Валенсии так же на 99% подписаны Самедов и Шешуков+ведутся переговоры с Эль-Хамдауи,за него наши предложили 9 лямов,Карпин хочет играть со следующего года в 2 форварда
форум фратрии

Lancer 07.11.2009 19:53

Спасибо команде за испорченные выходные!!! сами виноваты в проигрыше! НО Рубин не поздравляю с чемпионством!Еще ничего не решено!!

uncleFlam 07.11.2009 20:01

Друзья мои, я опечален, как это не прискорбно, завтра придется болеть за цска. Защита в своем репертуаре... Но не спешите посыпать голову пеплом!

Lancer 07.11.2009 20:04

Не достань мяч Штранцль, Кинг Конг вколотил бы его! В остальных моментах Мартин хорошо отыграл, Джанаев опять нервничает! НО Рубину не выиграть все матчи, так что не все потеряно! Верим в <*/C/*>

uncleFlam 07.11.2009 20:23

Голы словно дежавю какое-то, зацеп за майку на самом краю поля - желтая карточка - навес - гол. Нарочно не придумаешь...

Lancer 07.11.2009 20:29

99 год, фол смертина у бровки, навес, Филя заваливается и автогол, как я понял ты про это??? да и эти два мяча похожи!

uncleFlam 07.11.2009 20:31

да и это тоже, но и в этом матче голевые события развивались одинаково, только мяч в ворота залетал по разному.

От Lancer`a: полностью согласен!

Lancer 07.11.2009 20:35

Про результаты этого сезона. Да, конечно, мы все здесь мясные, красно-белые, спартаковцы, для нас не существует другого места, кроме первого. Но, если брать в расчет, что по ходу сезона дважды менялась концепция игры (смена тренера и уход Быстрова), то результат вполне себе хороший, даже с учетом того, что можем занять только четвертое место (реальность этого, к сожалению, стала более близкой). НО верим во вторую звезду!

uncleFlam 07.11.2009 20:52

Да, давай дождемся конца сезона прежде чем оценивать результат. :) Но второе место обязаны удержать, имхо.

vilka 08.11.2009 02:36

я сам болельщик спартака, НО в этом сезоне золота достойны РУБИНОВЫЕ!
спартак в 2010 возьме

uncleFlam 08.11.2009 16:53

Все, труба, последняя интрига умерла :(((

Lancer 08.11.2009 18:00

Можно еще предположить такой вариант, конечно из ряда фантастики) зенит обыгрывает рубин, и рубин проигрывает кубани) с трудом верится, но, сегодня Спартак нальчик проиграл динамо. Значит у кубани остается шанс зацепится за пл если они в следующем туре выиграют терек, и в 30 обыгрывают рубин, а нальчик проиграет Москве в 29, но в 30 туре они играют с тереком, вот тут грозненцы могут отдать 3 очка нальчику, но в последнем туре мне кажется странных матчей не будет. Значит мы выигрываем 2 матча) кубань дважды побеждает, нальчик 2 раза проигрывает и рубин дважды терпит поражение. Мы чемпионы!) Все радуются! уроуро!

1 Спартак М 30 61
2 Рубин 30 59
3 Москва 30 51
----
14 Кубань 30 31
15 Спартак-Нальчик 30 29
16 Химки 28 10

оптимистичней друзья!) Пока все не потеряно, ничего не потеряно!

vilka 08.11.2009 22:21

всё потеряно! рубин чемпион!

Lancer 08.11.2009 22:51

Пока еще нет! =) пока 100% он им не станет, не поверю в это!!! хотя думаю Зенит они обыграю, большое желание при своих болельщиках золото завоевать!

vilka 09.11.2009 21:47

кстати ланцер тебе на заметку, спартачи то могут и 3-ке не быть!!! так что задумайся, как бы твой идол на 2-ом удержался =)
а мы болельщики рубина отмечаем чемпионство!

Lancer 09.11.2009 22:31

К сведению минимум 3 место!
P.S. Идолов не создавал и не собираюсь!

vilka 09.11.2009 23:27

зенит и москва могут обогнать! сегодня читал на рамблер-спорт

Kruger 09.11.2009 23:34

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от vilka (Сообщение 461743)
я сам болельщик спартака

Цитата:

Сообщение от vilka (Сообщение 461819)
а мы болельщики рубина отмечаем чемпионство!

Ололо

Lancer 09.11.2009 23:55

Вилка ты в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
глянь просто! Сам все поймешь! Математики на уровне 1 класса хватит! разыгрывается 6 очков, как Москва может догнать???

Часовой пояс GMT +4, время: 21:56.