![]() |
Re: Жалобы на игроков (compilants to players)
Цитата:
Я понимаю насчет бана возникать,а про кик...тут и говорить нечего!!! |
У меня тоже такое как то раз было. Фигачил по боевухе с пулемета. Нас сбили и пилот отказался больше меня катать, а я особо и не напрашивался, т.к. в пехоте от меня пользы побольше будет.
А фигачил с пулемета потому что был тв баг - перезарядка. Мораль - не стоит делать выводов из-за одного раза |
Не надо врать - пулеметом по корове... 1раз вывозил...недолетел...
Ты уже в двух постах сам подтвердил факты намеренного переворачивания верта. |
Смысл мне врать, если так и было! А на счет тв бага, то там видно что тв вылетела хотя бы. Просто ей упровлять нельзя. turbo ты хоть поимаешь что я те говорю???
|
[CORES]<MaHCyP> зайти в игру очень просто, дело в нарушениях, и что по чьему то желанию можно кикнуть других (неважно на минуту или на совсем!).
|
Это я его попросил, что бы ты остыл, а то бы все на голосование меня бы ставил!! А ты как ребёнок разнылся, из-за какого то кика. Так что не гони на Мансура...
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Прежде чем качать права - я бы на твоем месте сначала поучился стрелять. Я не полезу в технику, если не умею её использовать и если в очереди стоит человек который справится с этим лучше!!! Как говорится, не умеешь - не берись! Ты не один на сервере, есть еще команда, которой вероятно хотелось бы чтобы в вертолете летали норм игроки. |
это игра, если хочется летать почему нет???
|
Цитата:
P.S. сегодня позже полетал с охраной, спросите у него как я летаю! |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:37. |