RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Прокуратура (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=475)
-   -   Коментарии к теме "Жалобы на игроков" (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=56796)

[CORES]<MaHCyP> 22.06.2010 20:39

Re: Жалобы на игроков (compilants to players)

Цитата:

Сообщение от turbo (Сообщение 474053)
Как я понял $pEcZiXe это ты? Я не писал что ты меня кикнул. Но по твоей просьбе меня кикнули, причем ни за что и со странной трактовкой.
Отказ от высадки не является причиной тимкила и др...
Я не ас, но стреляю неплохо (dantistB подтвердит) и в вертолет сел что-бы летать. С чего ты решил что я плохой стрелок, ты экстросенс? До этого я с тобой летал лишь пару раз и ты меня эти пару раз вывозил в красную зону (тогда мы впервые вместе летели).
Выходит тимкилл и повреждение техники это поступок чести а мой кик воут за нарушение это тупое голосование?

И че,что тебя кикнули!!!Ты от этого "сердечный приступ" получил или что!!!Так трудно зайти обратно в игру...
Я понимаю насчет бана возникать,а про кик...тут и говорить нечего!!!

Res1dent 22.06.2010 20:41

У меня тоже такое как то раз было. Фигачил по боевухе с пулемета. Нас сбили и пилот отказался больше меня катать, а я особо и не напрашивался, т.к. в пехоте от меня пользы побольше будет.
А фигачил с пулемета потому что был тв баг - перезарядка.
Мораль - не стоит делать выводов из-за одного раза

turbo 22.06.2010 20:42

Не надо врать - пулеметом по корове... 1раз вывозил...недолетел...
Ты уже в двух постах сам подтвердил факты намеренного переворачивания верта.

S9va 22.06.2010 20:47

Смысл мне врать, если так и было! А на счет тв бага, то там видно что тв вылетела хотя бы. Просто ей упровлять нельзя. turbo ты хоть поимаешь что я те говорю???

turbo 22.06.2010 20:50

[CORES]<MaHCyP> зайти в игру очень просто, дело в нарушениях, и что по чьему то желанию можно кикнуть других (неважно на минуту или на совсем!).

S9va 22.06.2010 20:59

Это я его попросил, что бы ты остыл, а то бы все на голосование меня бы ставил!! А ты как ребёнок разнылся, из-за какого то кика. Так что не гони на Мансура...

BAHEK 22.06.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от S9va (Сообщение 474062)
Смысл мне врать, если так и было! А на счет тв бага, то там видно что тв вылетела хотя бы. Просто ей упровлять нельзя. turbo ты хоть поимаешь что я те говорю???

Почему? о0 я сегондя сам офигел когда на той карте (когда вы играли) у меня ТВха не вылетала примерно 2 минуты я мышку изтыкал - потом всё прошло само собой ТВха стреляла как полагается.

Alexandr73 30.06.2010 20:21

Цитата:

Сообщение от turbo (Сообщение 474727)
=CP= Andron_{AK-47} - 2 раза опрокидывал верт.

Привыкай... Я тоже иногда имею такую привычку.:ab: Особенно если рядом стоит Воротник, а в верт попал какой-то левый синяк...:br:

P.S. Прежде чем качать права - я бы на твоем месте сначала поучился стрелять. Я не полезу в технику, если не умею её использовать и если в очереди стоит человек который справится с этим лучше!!! Как говорится, не умеешь - не берись! Ты не один на сервере, есть еще команда, которой вероятно хотелось бы чтобы в вертолете летали норм игроки.

arnaut 30.06.2010 21:25

это игра, если хочется летать почему нет???

turbo 30.06.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от Alexandr73 (Сообщение 474747)
Привыкай... Я тоже иногда имею такую привычку.:ab: Особенно если рядом стоит Воротник, а в верт попал какой-то левый синяк...:br:

P.S. Прежде чем качать права - я бы на твоем месте сначала поучился стрелять. Я не полезу в технику, если не умею её использовать и если в очереди стоит человек который справится с этим лучше!!! Как говорится, не умеешь - не берись! Ты не один на сервере, есть еще команда, которой вероятно хотелось бы чтобы в вертолете летали норм игроки.

Ну, во первых я не понял с чего такая манера ответа? А во вторых откуда вы взяли что я плохо летаю или стреляю? Может ли админ мне ответить - правила для кого написаны, или здесь у вас есть "особые", которым их можно не соблюдать!?
P.S. сегодня позже полетал с охраной, спросите у него как я летаю!

Часовой пояс GMT +4, время: 12:37.