![]() |
Re: Обсуждение мира
Цитата:
|
правильно,не всегда значит чесно
---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:23 ---------- Сервак падает чуть ли не каждые 5 мин=\ |
Почему мой акк заблокирован? :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Да сервак падает сам по себе , читера тут не виноваты= )
|
Цитата:
|
Moth. в читлогах перс есть, мне еще месяца 2 назад Краш говорил об этом, искали причину, как оказалось это малый символ на спринт. а щас за что бан я понятия не имею
|
пилоп знает об этом баге, и все игроки знают.
|
Цитата:
|
Не знаю у одного ли меня есть такая проблема или нет..: когда меняешь дуал к примеру с хила на дд , то с панели пропадают некоторые абилки , и их нужно заново выставлять., и так каждый раз.Пользуюсь бартендером даже обновлённая версия не помогла. И еще, Пилоп ты может сделаешь стак бафов ? Ато насколько я знаю везде стакаются барабаны(лапки,каски,стама) Ато бафнул своей к примеру не прокачанной лапкой и тут профой барабаном бафаешь лапку и та сбивает первую и наоборот... без стаков соответственно упал ДПС ,а следовательно в нынешних пофиксенных инстах без стака баффов проф и своих ваще тяжко[color="Silver"]
---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:30 ---------- |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:23. |