RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Футбол (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Российская Футбольная Премьер-Лига (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=293)

tiffozi 05.07.2008 16:56

Re: Российская Футбольная Премьер-Лига

"Химки" произвели изменения в заявке

Подмосковные "Химки" произвели изменения в заявке на чемпионат России. Сергей Юран, исполнявший в ФК "Химки" обязанности тренера-консультанта, заявлен как главный тренер команды. В субботу во Владивостоке Юран проведёт свой первый официальный матч в этой должности.

Защитник команды Виктор Головатенко, в прошлом месяце получивший российский паспорт, заявлен как гражданин России.

Нальчикская молодёжь обыграла сверстников из "Шинника"

В рамках 12-го тура молодёжного первенства чемпионата России молодёжный состав "Спартака-Нальчик" обыграл сверстников из ярославского "Шинника".

Чемпионат России. Молодёжное первенство. 12-й тур.
"Спартак-Нальчик" — "Шинник" (Ярославль) — 3:1

Чеснаускис перешёл из "Сатурна" в "Москву"

Полузащитник сборной Литвы Эдгарас Чеснаускис перешёл из "Сатурна" в "Москву", подписав с "горожанами" контракт на три года.

"Контракт с "Москвой" подписал сроком на три года. Условия соглашения почти те же, что были с "Сатурном". Но в данной ситуации я не искал выгоды. Главное — чаще выходить на поле", — сообщил Чеснаускис в интервью официальному сайту УЕФА.

Молодёжные команды "Крыльев" и "Рубина" сыграли вничью

В рамках 12-го тура молодёжного первенства чемпионата России "Крылья Советов" и "Рубин" сыграли вничью.

Чемпионат России. Молодёжное первенство. 12-й тур.
"Крылья Советов" (Самара) — "Рубин" (Казань) — 0:0

В пятницу Вейич прибудет в расположение "Томи"

В пятницу днём ожидается прибытие хорватского защитника Хрвое Вейича в расположение "Томи", находящейся в Москве.

"Задержался на родине из-за проблем с визой. Знаю, что в команде проблемы с защитниками, поэтому, если доверят, играть с "Зенитом" готов", — пояснил Вейич в интервью "Спорт-Экспрессу".

Lancer 05.07.2008 19:42

Луч-Энергия - Химки 1:1
Голы: В.Булыга 54' ; Э.Низамутдинов 83'

Крылья Советов - Рубин 2:2
Голы: Е.Савин - 41', Р.Аджжинджал - 88'(П) ; Т.Нобоа - 10' , 65'

tiffozi 05.07.2008 20:36

о,как интересно думаю всё-таки Рубин слетит по ходу чемпионата со своего первого места
Низамутдинов продолжает пока в своём бомбардирском духе,но думаю лучшим нападающим ему не стать

В Кабардино-Балкарии будет телепередача о "Спартаке-Нальчик"

"Спартак-Нальчик" и руководство нового кабардино-балкарского телеканала "Вовремя" ведут переговоры о создании футбольной телепередачи о "Спартаке-Нальчик". Периодичность выхода в эфир — раз в две недели. Формат передачи — ток-шоу с футболистами, руководителями и тренерами команды, сообщает официальный сайт клуба.

marek 05.07.2008 21:37

Коллер: "Увиденное на "Металлурге" меня очень обрадовало"

Новичок самарских "Крыльев Советов" чешский форвард Ян Коллер в перерыве матча с "Рубином" дал интервью телеканалу "НТВ Плюс".

Нападающий отметил, что его партнеры играют в хороший командный футбол и выделить кого-то конкретно отказался. "Трудно сказать, все смотрятся очень хорошо", - сказал Коллер.

Говоря об атмосфере на стадионе "Металлург", чех признался, что был приятно удивлен. "В бундеслиге очень хорошая атмосфера на стадионах, но, должен сказать, увиденное здесь меня очень обрадовало", - заявил новобранец "Крыльев".

A1ex_de_KaKa 05.07.2008 21:40

Цитата:

Сообщение от BooLDoG (Сообщение 110789)
Коллер: "Увиденное на "Металлурге" меня очень обрадовало"

Новичок самарских "Крыльев Советов" чешский форвард Ян Коллер в перерыве матча с "Рубином" дал интервью телеканалу "НТВ Плюс".

Нападающий отметил, что его партнеры играют в хороший командный футбол и выделить кого-то конкретно отказался. "Трудно сказать, все смотрятся очень хорошо", - сказал Коллер.

Говоря об атмосфере на стадионе "Металлург", чех признался, что был приятно удивлен. "В бундеслиге очень хорошая атмосфера на стадионах, но, должен сказать, увиденное здесь меня очень обрадовало", - заявил новобранец "Крыльев".

Чех коллер у Крыльев???ппц ток ща услышал!!!

bl0ck 05.07.2008 22:13

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 110815)
Ток вот цитировать стока многа не надо, чтоб строчку написать....

Полностью согласен.

Emule я тебе уже писал посчет этих огромных цитировании, ты походу не увидел. Теперь пишу отдельным постом чтоб уж точно заметил. Если хочеш кому-то ответить, то пиши просто 2Nick и далее свой пост
ЗЫ Я смотрю многие не вкуривают кто я вообще есть, я dj0 просто ник на форуме сменил на этот =\

q3vovik 05.07.2008 22:40

Цитата:

Сообщение от BooLDoG (Сообщение 110789)

да там ваще он всем автографы раздавал...его все окружили...он был такой счатсливый...наверно не думал что его так встретят

Lancer 06.07.2008 00:12

Главный тренер "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий объяснил причины замены полузащитника Андрея Тихонова в перерыве субботнего матча чемпионата России против "Рубина".

"У него почечно-каменная болезнь обострилась, позавчера ночью его увезли в больницу. Сейчас он вновь поедет в больницу. Наверное, не стоило его ставить на этот матч. Но игрок полтора месяца готовился, и сегодня утром уже почувствовал себя хорошо и был уверен, что сможет выдержать. И врачи сказали, что он сможет играть. Но главное в этой ситуации – чтобы Андрею не стало хуже", — цитирует Слуцкого официальный сайт самарского клуба.

bl0ck 06.07.2008 00:14

Цитата:

Сообщение от nake (Сообщение 110872)
мне все равно это ниочем не говорит=)

Я это просто для того чтобы люди знали, просто были случаи когда мне говорили типа: "О, bl0ck, фигасе уже модером стал". Вот чтобы не было таких казусов я это и написал

nake 06.07.2008 12:09

bl0ck, тада понятно

Часовой пояс GMT +4, время: 21:42.