![]() |
Re: Российская Футбольная Премьер-Лига
"Химки" произвели изменения в заявке
Подмосковные "Химки" произвели изменения в заявке на чемпионат России. Сергей Юран, исполнявший в ФК "Химки" обязанности тренера-консультанта, заявлен как главный тренер команды. В субботу во Владивостоке Юран проведёт свой первый официальный матч в этой должности. Защитник команды Виктор Головатенко, в прошлом месяце получивший российский паспорт, заявлен как гражданин России. Нальчикская молодёжь обыграла сверстников из "Шинника" В рамках 12-го тура молодёжного первенства чемпионата России молодёжный состав "Спартака-Нальчик" обыграл сверстников из ярославского "Шинника". Чемпионат России. Молодёжное первенство. 12-й тур. "Спартак-Нальчик" — "Шинник" (Ярославль) — 3:1 Чеснаускис перешёл из "Сатурна" в "Москву" Полузащитник сборной Литвы Эдгарас Чеснаускис перешёл из "Сатурна" в "Москву", подписав с "горожанами" контракт на три года. "Контракт с "Москвой" подписал сроком на три года. Условия соглашения почти те же, что были с "Сатурном". Но в данной ситуации я не искал выгоды. Главное — чаще выходить на поле", — сообщил Чеснаускис в интервью официальному сайту УЕФА. Молодёжные команды "Крыльев" и "Рубина" сыграли вничью В рамках 12-го тура молодёжного первенства чемпионата России "Крылья Советов" и "Рубин" сыграли вничью. Чемпионат России. Молодёжное первенство. 12-й тур. "Крылья Советов" (Самара) — "Рубин" (Казань) — 0:0 В пятницу Вейич прибудет в расположение "Томи" В пятницу днём ожидается прибытие хорватского защитника Хрвое Вейича в расположение "Томи", находящейся в Москве. "Задержался на родине из-за проблем с визой. Знаю, что в команде проблемы с защитниками, поэтому, если доверят, играть с "Зенитом" готов", — пояснил Вейич в интервью "Спорт-Экспрессу". |
Луч-Энергия - Химки 1:1
Голы: В.Булыга 54' ; Э.Низамутдинов 83' Крылья Советов - Рубин 2:2 Голы: Е.Савин - 41', Р.Аджжинджал - 88'(П) ; Т.Нобоа - 10' , 65' |
о,как интересно думаю всё-таки Рубин слетит по ходу чемпионата со своего первого места
Низамутдинов продолжает пока в своём бомбардирском духе,но думаю лучшим нападающим ему не стать В Кабардино-Балкарии будет телепередача о "Спартаке-Нальчик" "Спартак-Нальчик" и руководство нового кабардино-балкарского телеканала "Вовремя" ведут переговоры о создании футбольной телепередачи о "Спартаке-Нальчик". Периодичность выхода в эфир — раз в две недели. Формат передачи — ток-шоу с футболистами, руководителями и тренерами команды, сообщает официальный сайт клуба. |
Коллер: "Увиденное на "Металлурге" меня очень обрадовало"
Новичок самарских "Крыльев Советов" чешский форвард Ян Коллер в перерыве матча с "Рубином" дал интервью телеканалу "НТВ Плюс". Нападающий отметил, что его партнеры играют в хороший командный футбол и выделить кого-то конкретно отказался. "Трудно сказать, все смотрятся очень хорошо", - сказал Коллер. Говоря об атмосфере на стадионе "Металлург", чех признался, что был приятно удивлен. "В бундеслиге очень хорошая атмосфера на стадионах, но, должен сказать, увиденное здесь меня очень обрадовало", - заявил новобранец "Крыльев". |
Цитата:
|
Цитата:
Emule я тебе уже писал посчет этих огромных цитировании, ты походу не увидел. Теперь пишу отдельным постом чтоб уж точно заметил. Если хочеш кому-то ответить, то пиши просто 2Nick и далее свой пост ЗЫ Я смотрю многие не вкуривают кто я вообще есть, я dj0 просто ник на форуме сменил на этот =\ |
Цитата:
|
Главный тренер "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий объяснил причины замены полузащитника Андрея Тихонова в перерыве субботнего матча чемпионата России против "Рубина".
"У него почечно-каменная болезнь обострилась, позавчера ночью его увезли в больницу. Сейчас он вновь поедет в больницу. Наверное, не стоило его ставить на этот матч. Но игрок полтора месяца готовился, и сегодня утром уже почувствовал себя хорошо и был уверен, что сможет выдержать. И врачи сказали, что он сможет играть. Но главное в этой ситуации – чтобы Андрею не стало хуже", — цитирует Слуцкого официальный сайт самарского клуба. |
Цитата:
|
bl0ck, тада понятно
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:42. |