![]() |
Re: Кабина БТР (Battlefield Live)
Цитата:
фКстати я теперь на вертолете довольно таки сносно воюю |
Хотелось бы поднять В СОТЫЙ РАЗ уже тему по поводу разбалансированности в игре! Вечером как бы не зашел, нубье в одной команде, а кто посильнее в другой! ну и какой интерес блин в игре, я не пойму??
Плюс ходят слухи, что некий человвек, обладающий чуть большими правами, чем остальные(назовем его мистер ХУ..) прекидывает за себя игроков посильнее! дело ясное что до администрации х достучишься, по сути это даже и не их дело! просто хотелось возвать к мудрости других более сильных игроков - видишь, что команда слабее - перейди, будь мужиком блеатЬ!!! |
Цитата:
М, забей :j0000000: |
Цитата:
|
Цитата:
Пробовали с Маратом даже вручную поддерживать равновесие в командах, так потом 10 ведер говна на нас вылилось, каждый наравит какашку кинуть, даже кто не при делах, типа админ гад такой охренел не дает мне переходить в сильную команду, а потом эти же люди жалуются что не интересно давить нубов на одной точке, но итог всегда один - виноват админ. Витька, это не про тебя:) На мой взгляд единственный вариант более-менее сбалансировать игру - поставить скрипт на запрет всех переходов. Я на каком-то сервере видел подобный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:46 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:48 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
:af: |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:26. |