![]() |
Re: Кабина БТР (Battlefield Live)
Ностальгия по временам когда на серве было 4-6 человек ))) Замечательные были времена!
|
Помнится=))) 5 на 5 max бегали!!! По всей карте=)))
|
Вложений: 1
RELAX переехал в Китай?:bn:
|
да зае .... эти иностранцы - чучмеки! Попробуй к ним на китайский серв сунься ---- пинг огоого, через пару минут на выход. Эти раньше вроде тоже не надолго задерживались, а щас че то прорвало что ни ник так одни цифры, смотришь скриншоты пб- то туземцы то китайцы че за хрень, и ни фига вроде и пинг им позволяет играть?!?!?!
кстати пинг сегодня в 2 раза вырос так сказать, так то не лагает но с попаданиями трудности возникают, не знаю как у других, но у меня с 52- 55 до 100 с лишним подпрыгнул --- это может че то у вас там на серве глюк какой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] : Авария на магистрале |
Цитата:
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
:bj::bj::bj: ЗЫ: Почитал я этот форум, похоже им реально до лампочки :( |
Вот посидел и подумал: "как избавиться от проблемы задротства и нубства на серваке?" т.к. даже автобаланс с раскидыванием ироков по скиллу не способствует устранению этой проблемы.
Идея такова - создать второй сервер. В итоге будет 2 сервера конквест, один будет для игроков с низким уровнем игры, а второй с высоким. Собственно когда игрок с низким скиллом присоединяется на сервер - его автоматом перекидывает на сервак для нубов, такая-же схема для задротов. Идея появилась из того: 1) БИТ говорил, что есть ресурсы ещё под сервер. 2) На основном сервере народу становится очень много и нужна разгрузка. 3) Не будет винегрета из задротов и нубов с постоянным срачем и делёжкой техники. 4) Играть с игроками своего уровня намного интересней нежели играть против задрота или нуба. З.Ы. охота сервак инфантри с маленькими картами на 64 человек (вот мясо то будет). С помощью текстовика можно "пошаманить" и сделать точки незахватываемыми. Но как это настроить я хз, это всего лишь мои мысли, и я ими поделился. |
Да лучше поменяйте магистрал :ac: а то пинг ужасный :bh:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Одним словом мог бы и не думать... |
ВЕРНИТЕ КНОПКУ БАЯН!!!
|
Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:09 ---------- Цитата:
|
Пойдем Джесс со мной в армию=))) Там живой батл будет, точнее подготовка к нему=)))
|
Цитата:
[SPOILER="-------------------"] Цитата:
улыбнуло :bj: . Так что одним "универсальным солдатом" у нас в стране больше. |
ресурсы не проблема, если в этом будет необходимость :)
|
Если "ресурсы не проблемма", то может вернём чёперный и самолётный?
Я конечно с нынешним пингом не полетаю, но может другим надо? (карты от меня постепенно будут). Я вполне согласен на вариант - по чётным Heli, по не чётным Air. Ну или как-то так. P.S. Мне просто в лом, ждать на основном в очереди. А Т.К. за технику, - это как-то не моё. |
Дмитрий([CORES]Un1QuM) ПРИШЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Сэм ты как-то говорил что у вас пришел мега крутой вертолетчик zaza, ток я чето не понял куда он пришел и где он?
P.S. Народ жаждет лицезреть местную звезду:ab: |
В армии он был )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И лагов, кто сидел с ВТК. В чате один мат стоял. Забавно было... Пол обоймы - дэмэйдж ноль. Но терпели и играли)))
|
я в те времена тока начал играть :)
|
Цитата:
|
Ванёк, армия бы тебя дисциплинировала
|
Цитата:
|
Да ладно знаю я что лес горит адско...
Кстате всем кому интересно [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Я канешн не эксперт , но думаю, что как пожарные тушат пожар - мало чего этим добьются, тут мало пары машин, тут нужно привлекать чё-нить большое.
|
ну вроде как вертолеты летали ночью, только х знает - есть у нас такие, которые пожар тушат или нет )
|
О чопперный за работал :78980000:
|
чото тухло как-то стало тут. Давайте шоль поболтаем на тематику собственных рекордов в батлфилде.
Мой личный рекорд - на конце взлётной полосы (карта Gulf Of Oman) c M95 умудрился снять пилота МИ28 который утюжил наших диверсантов на другом конце взлётки. Извёл две обоймы, но было смешно смотреть как второй пилот ничего не поняв продолжал сидеть в своём кресле пока верт не врезался в нефтяную бочку xD |
молодец...
купи себе пряник |
еще вчера покупал )))
|
молодец, купи ещё.
|
Подскажите, где можно скачать нормальную локализацию, чтобы из-за неё потом в баню не попасть?
|
Цитата:
|
пацаны , какой мод для вас больше нравится?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:18. |