RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Футбол (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Сборная России по футболу (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=925)

marek 04.06.2008 19:43

Re: Матчи сборной России по футболу.

Матч в прямом эфире???

reset 04.06.2008 19:48

Матч как и предыдущие будет в записи.

Jessica Alba 05.06.2008 18:40

Блин ни оборона, ачёрт знает что... Павлюченко хоть и забил красиво, но матч провёл плохо, когда играет Погребняк, то он всегда бегает пресенгует, А Павлюк как мяч потеряет так тут же встанет и идёт пешком, прям Корвальо второй... Мне Янбаев понравился, бегает, стараеться, из борьбы не выключаеться. Быстров вообще молочег, ему бы ещё чуть техники добавить и в ценрт немного смешаться, дак будет лучший футболист мира...

tiffozi 06.06.2008 01:24

впринципе наши первый тайм провалили,особенно оборона
если бы не ошибки нападащих Литвы,то РОССИЯ могла пропустить и горазо больше одного мяча,ну а Литва после своих неарелизованых моментов и после пропущенного второго мяча от Аршавина посыпалась и пропустила в итоге 4
ну а если наша сборная на ЕВРО будет допускать такие ошибки в обороне,то ТАМ то нас так прощать н е будут,это уж точно.
Погребняка надо СРОЧНО!!!

tiffozi 10.06.2008 22:34

вообщем как была сборная России на крупных турнирах никем
так пока никем и осталась!!!

Браво мистер Хиддинк!!!
таких игроков не взять на ЕвРО и поставить в защиту тех кто в отборочном цикле провёл всего ничего игр за национальную команду

д-а-а-а-а,но такого результата со сборной Испании я точно не ожидал
вообщем ппц(((((((((((((((

Teils 14.06.2008 13:44

ставить надо армейскую защиту и пусть играют 3-5-2 с греками, верим в Россию

Pasha 14.06.2008 13:51

мне кажется тройку не ставит еще потому что у них нет первого паса не могут начать атаку и просто ее тормозят!!! а Хидинк исповедуют быстрый переход из обороны а атаку!!! ну и конечно Хидинку не понравились матч Цска в чемпионате России!!! думаю уберут Широкова вместо него Игнашевич выйдет Колодин останется!!!

tiffozi 14.06.2008 14:48

нах этого Колодина
лучше братья

ReM 14.06.2008 16:14

Цитата:

нах этого Колодина
колодин хороший защитник но всё таки лучше защита ЦСКА они уже солько сезонов вместе играют? у них ошибок меньше и взаимопонимание лучше... а эта защита только 3 матч играют

tiffozi 16.06.2008 18:10

против греков хоть славу богу отлично сыграли
могли ведь гораздо больше забить
Игнашевич порадовал в защите

Добавлено через 22 часа 24 минуты
Павлюченко: Аршавин поможет сборной

Нападающий сборной России Роман Павлюченко поделился своим мнением о возвращении в строй Андрея Аршавина и о том, что в последнем матче против шведов, возможно, не сможет сыграть Залатан Ибрагимович.

"Одно могу сказать определённо: возвращение Аршавина добавит нам эмоций. Андрей – сильный игрок, который поможет сборной. А что касается Ибрагимовича, то мне без разницы, будет он играть или нет", – приводит слова футболиста "Советский спорт".

Часовой пояс GMT +4, время: 21:08.