RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Футбол (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Российская Футбольная Премьер-Лига (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=293)

q3vovik 01.07.2008 17:27

Re: Российская футбольная премьер-лига

только как они его выставят на продажу если игрока нету уже...может случилось че

Pasha 01.07.2008 17:46

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 108036)
только как они его выставят на продажу если игрока нету уже...может случилось че

да не!!! просто Бразильцы и Аргентинцы любители задержатся отдохнуть не раз такое уже бывало!!! всяко они на связь выходят с ним!!!

tiffozi 01.07.2008 18:09

интересно будет по наблюдать за сборниками в 12 туре
как они себя проявят после матчей за сборную???

Pasha 01.07.2008 18:11

да наверняка тур будет классный много результативных игр будет!!! многие игроки соскучатся по футболу поля уже в хорошем состоянии будут и конечно впечатления от Евро у всех сохранится так что ждем град голов!!!

q3vovik 01.07.2008 18:13

а может и наоборот еще не разошлись многие...как раз нужно разыграться

tiffozi 01.07.2008 18:18

я думаю,что тур будет действительно хорошим и по качеству и по исполнению

A1ex_de_KaKa 01.07.2008 20:30

Цитата:

Сообщение от tiffozi (Сообщение 108115)
я думаю,что тур будет действительно хорошим и по качеству и по исполнению

Спартак нав выиграет=)у терека

tiffozi 01.07.2008 22:17

ну уж наверное
думаю и ЦСКА обыграет Динамо

tiffozi 03.07.2008 00:39

Re: Российская Футбольная Премьер-Лига

Из 13-го тура Первый канал покажет два столичных дерби

Как сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Дмитрий Першин, из 13-го тура чемпионата страны Первый канал будет транслировать сразу два матча. В субботу 12 июля телезрители увидят супердерби "Спартак" — ЦСКА (16:00 мск), а сутки спустя в то же время вашему вниманию будет предложен репортаж об игре "Динамо" — "Локомотив". Кстати, планируется, что в июле месяце подобная схема трансляций на Первом будет иметь место не единожды. В заключении стоит напомнить, что в прежние годы Первый канал уже показывал по два матча из одного тура: в сезоне-2007 так было в одном случае, в чемпионате-2006 — в двух.

Божович: "Амкар" продолжает поиски вратаря

Главный тренер "Амкара" Миодраг Божович рассказал "Спорт-Экспрессу" о путях решения вратарской проблемы, возникшей после перехода Владимира Габулова в московское "Динамо".

"У каждой команды возникли бы проблемы, если бы из неё ушел Габулов. Он очень хороший вратарь. Наша же проблема в том, что осталось всего два вратаря. Нарубин, бывший дублёр Габулова, не имеет опыта выступлений в Премьер-Лиге. Но он очень хорошо работает, и надо дать ему шанс. Параллельно ищем ещё одного вратаря. Этим занимается наш спортивный директор, в прошлом сам известный вратарь Хасан Биджиев", — поведал Божович.

Защитник "Томи" выбыл из строя на 4-5 недель

Во вторник защитник "Томи" Денис Евсиков перенёс операцию на запястье. Как передаёт "Спорт-Экспресс", возвращение футболиста в строй ожидается через 4 или 5 недель.

Коллер: не хотел делать шаг назад в карьере

Новобранец "Крыльев Советов" Ян Коллер пояснил причины, по которым он отказал английскому "Бирмингему" и пражской "Спарте", предпочтя продолжить карьеру в России.

"Бирмингем" — вторая лига, опускаться туда не хотелось. Ну а в Чехию мне ещё возвращаться рано. Я не хотел делать шаг назад в карьере, так что российский вариант меня полностью устраивал. Знал, что российская лига становится всё сильнее, и просто посмотрел в турнирную таблицу. Команда занимает шестую строчку, это вызывает уважение", — приводит слова Коллера "Спорт-Экспресс".

Тихоновецкий подписал двухлетний контракт с "Кубанью"

Форвард Александр Тихоновецкий, начинавший сезон в "Луч-Энергии", подписал двухлетний контракт с "Кубанью". Клубы оформили трансферное соглашение, согласовав сумму отступных, и уже 7 июля, в первый день летней заявочной кампании, джокер краснодарцев будет внесён в заявочный лист, сообщает "Спорт-экспресс".

"Луч-Энергия" интересуется Бесланом Аджинджалом

"Луч-Энергия" ведёт переговоры с "Томью" по поводу хавбека Беслана Аджинджала, который раньше уже выступал в приморской команде. А вот от услуг полузащитника томичей - болгарина Александра Младенова, который мог отправиться во Владивосток в аренду, решено отказаться, сообщает "Спорт-экспресс".

Valey 04.07.2008 13:47

Re: Российская Футбольная Премьер-Лига

Сверкош уже в "Сатурне"

Нападающий сборной Чехии Вацлав Сверкош уже в субботу примет участие в теоретическом занятии подмосковного "Сатурна" перед матчем Кубка Интертото против люксембургской "Этцеллы".

Часовой пояс GMT +4, время: 01:29.