![]() |
Re: Fifa09
Цитата:
|
только слабость вратаря компенсируется тем что легко мяч отобрать
|
у меня пайдет гама?
512 operaTuBa 128 Video GeForce FX 5200 2.88 ггц |
сыграл пару матчей!!! когда заходишь в онлайн игры и жмешь новый игрок не надо второй раз жать чтобы вести ник и ИП я целый год только этого и ждал когда же в фифе появится ну просто важнейшая функция=)!!! а если серьезно верховую борьбу переработали заметно усталость стала усталостью в конце матча реально игроки не бегут так что возрастет роль замены!!! ауты стали гораздо лучше!!! штрафные походу стали действительно бится с тех мест с которых сбили а не с определеных мест как в 08 но это еще надо проверить хорошенько!!! навесы стало сложнее делать забросы тоже!!! забить у меня за два матча не получилось о сложности кипера пока хз!!! в целом приятно что в пиратка обладает Русским текстом с лицензии кряков для онлайна вобще не понадобилось не хватает только коментов Русских так что народ смело качайте сам проверил онлайновые матчи работают для любителей карьеры тоже все нормально!!! еще скорость возросла заметно!!! но в целом кардинальных изменений нет остаются бесячие скрипты и очень напрягает яркость картинки!!!а еще МЮ и Челси стали 5 звездными командами давно не припомню в фифе 5 звезд!!!
|
2JIec: пойти может и пойдет.. но лаги будут ужасными) пора тебе апгрейдить машину ж)
|
Вложений: 1
вотвам и первый патч :)
Кстатий а в остальном мире смотрели? Может там парочка команд наших есть? Сам не могу посмотреть так как фифа жутко тормозит. |
У кого есть ссыль на скачку?)
|
Всяка пайдет)) на минималках))
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (осел) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ) (торент)!!! советую всем качать с торента сам скачал где-то за 7-8 часов в один день часа 4 качал во второй тоже где-то 4 часа!!! торент БЕСПЛАТНЫЙ для ВТК так что не думайте что платный если возникнут вопрос по торенту смело спрашивайте объясню !!! |
а ЗАЧЕМ НАМ НУЖЕН ТОРЕНТ (ДЛЯ ОНЛАЙНА?)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:30. |