RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Софт (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=45)
-   -   антивирус: какой у вас? (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=318)

Gerasim 16.04.2009 20:19

Re: антивирус: какой у вас?

kis

Dima7227 22.04.2009 11:39

У меня стоит Avast 3.8 Home Edition. Мне нравицца. Не пропускает не одного вируса.
Но есть небольшой минус. Надо ставить на голую систему,тк не лечит вирусов (

P@sh_OK'' 22.04.2009 15:47

Цитата:

Сообщение от Dima7227 (Сообщение 429103)
У меня стоит Avast 3.8 Home Edition. Мне нравицца. Не пропускает не одного вируса.
Но есть небольшой минус. Надо ставить на голую систему,тк не лечит вирусов (

проверь как нибудь другим антивирусом после него, например Нодом или каспером. и увидишь как он "не пропускает не одного вируса" :taunt000:

Dima7227 22.04.2009 18:30

Цитата:

Сообщение от P@sh_OK'' (Сообщение 429195)
проверь как нибудь другим антивирусом после него, например Нодом или каспером. и увидишь как он "не пропускает не одного вируса" :taunt000:

Уже проверил...Ни одного вируса... И к тому же после нода у меня полетела винда и один винт накрылся бетами(пришлось 300р за ремонт платить) а касперский слишком систему грузит...и приходится его вырубать када в онлайн играю

Seefon 23.04.2009 13:11

Цитата:

Сообщение от Dima7227 (Сообщение 429249)
И к тому же после нода у меня полетела винда и один винт накрылся

Ты не опечатался случаем, м?

Dima7227 23.04.2009 22:10

Цитата:

Сообщение от Seefon (Сообщение 429412)
Ты не опечатался случаем, м?

Нет, не опечатался...работал он все нормально пока не решил проверить расхваленный Нод...Сначала все работало отлично(первые пару недель),а потом после сканирования пропал один диск с винта и ничто не помогло кроме гарантийного сервиса восстановить.
З.Ы. Винт практически новый(2,5 месяца),но это не гарантийный случай

DimoZ 24.04.2009 00:47

Цитата:

Сообщение от Dima7227 (Сообщение 429566)
,а потом после сканирования пропал один диск с винта и ничто не помогло кроме гарантийного сервиса восстановить.

Скорее всего слетел раздел жесткого диска, (в результате пользовательской ошибки или, возникновения аппаратного или программного сбоя) Т.е проблема чисто в твоем компе, винде,руках, нужное подчеркнуть.
Ноду доверяю уже несколько лет, сейчас стоит Смарт Секьюрити 4, никаких сбоев и огрехов в его работе никогда не было.

Dima7227 24.04.2009 01:42

Цитата:

Сообщение от DimoZ (Сообщение 429610)
Скорее всего слетел раздел жесткого диска, (в результате пользовательской ошибки или, возникновения аппаратного или программного сбоя) Т.е проблема чисто в твоем компе, винде,руках, нужное подчеркнуть.
Ноду доверяю уже несколько лет, сейчас стоит Смарт Секьюрити 4, никаких сбоев и огрехов в его работе никогда не было.

Насчет нужно подчеркнуть... Комп у меня работает превосходно уже несколько лет. И ничего еще в нем не ломалось. И если бы это был обычный сбой,я б его устранил. И ты должен знать,что Нод использует эвристический метод поиска вирусов. А если руки растут из нужных мест,то он не нужен. Я не говорил что он плохой,а то что мне нравицца больше Avast.

Enzo_Matrix 24.04.2009 10:37

олололололо :smellie_lol:

Ты нам заявляешь, что эвристика плохо??? :smellie_groupjump:

Jessica Alba 24.04.2009 15:32

Цитата:

Сообщение от Dima7227 (Сообщение 429613)
а то что мне нравицца больше Avast.

%) Аваст самое зло из всех анти-вирусов... Халявкой (за бесплатно) не бывает ни чего хорошего...И насколько я помню тест из 600 вирусов аваст нашёл только 29... когда каспер, нод и веб показывали вочти 100% результат ...

Бесплатный только СЫР В МЫШЕЛОВКЕ !!!

Часовой пояс GMT +4, время: 01:59.