RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Спортивные (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=391)
-   -   Fifa09 (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=2842)

maverick 02.10.2008 19:28

Re: Fifa09

Цитата:

ттак хотел в 09 с РПЛ поиграть......
мб с офф релизом?=))

Pasha 02.10.2008 19:30

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
уже в осла выложил товарищ Unashamed спасибо ему!!! еще он в ближайшее время выложит на торрент Марийский!!! и если у Алурины будет хорошое настроение то может на ФТП попадет версия!!! кстати не думайте что это фейк уже кряки выложены которые убирают всю шляпу как пишет интернет сообщество!!!
а вот и уже торент Марийский [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
уважуха парню помог нам всем!!!

Pilop 02.10.2008 19:42

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 157262)
не думайте что это фейк

Это чистый фейк тот что с сайта торент.ру ну и другие сайты с торрентом... Роналдинье в барсе там, формы не понятно какие есть, спонсоры и сами формы грандов станрые, чувствуется что даже карьера как в 08... Короче ничего не изменилось даже календарь игр специально проверял...

Pasha 02.10.2008 19:43

Цитата:

Сообщение от Pilop (Сообщение 157274)
Это чистый фейк... Роналдинье в барсе там, формы не понятно какие есть, спонсоры и сами формы грандов станрые, чувствуется что даже карьера как в 08... Короче ничего не изменилось даже календарь игр специально проверял...

хз я читал что уже есть кряки и другие проги которые убирают все это народ в нэте подтверждает!!!

Lancer 02.10.2008 19:47

Это всемирный заговор!!! Так как на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
состряпали патч!
Цитата:

Все, кто уже стал обладателем полной версии FIFA 09 столкнулись с прениприятнейшим известием. Вовсе она не полная. Пока вы не зарегистрируете игру, вы не получите ни режима Турниров, ни режима Заданий, и что самое обидное — не поиграете в режиме Карьеры. Это несмотря на то, что регистрация не обязательна.

Кстати, уже после первого сезона вам вежливо, но настойчиво предложат зарегистрироваться, иначе — никакого продолжения карьеры…

Но спешим успокоить вас — все проблемы преодолены, и патч со скромным названием FIFA 09 Unlock Patch ушел к тестерам. Так что уже сегодня Вы сможете порадовать себя всеми режимами игры без каких-либо ограничений или регистраций.

Pilop 02.10.2008 19:50

я не знаю как вы но я дождусь 14 октября (по сайту игромании) когда появится фифа у нас в россии, тогда куплю ее и буду нормальную гамать фифу безвсяких кряков

P.S. Заметьте я пишу в Росиии а не то что на офф сайте... Офф сайт один он в канаде пишет что 3го выйдет на аглийском, испанском, шведском, французком и итальянских языках... То что пишут офф саты в россии (это не офф сайты так то, а поддрежка офф сайта который находится в канаде, ссылку забыл...) просто веревод оффасайта EA Sports... В россии появится она 14 октября спрашивал продовцов даже говорили что не раньще 14го
P.S. Я не тороплюсь.. после того как я скачал эту ерунду 5гигобайтную я лучше подожду две недели...

Lancer 02.10.2008 21:28

Вложений: 1
FIFA 09 Unlock Patch

Патч снимающий ограничение на режимы игры. Теперь игра не требует регистрации после первого сезона в режиме Карьеры и спокойно работает в режиме Турниров и режиме Заданий.
Этот патч не модифицирует exe файл игры, что делает его установку полностью законной и не провоцирует дальнейших проблем с обновлениями.

q3vovik 03.10.2008 10:15

короче это таже самая 08 только графа другая...ждемс фифу 14 октября с рпл))

Fedya 03.10.2008 13:32

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 157529)
ждемс фифу 14 октября с рпл))

угу. ждемс...:yu000000:

q3vovik 03.10.2008 15:10

радует то что воротчик на звезде пропускает побольше)))) это очень радует

Часовой пояс GMT +4, время: 12:58.