RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Футбол (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Межсезонье. Трансферы. (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1578)

q3vovik 25.06.2008 23:31

Re: Футбол. Межсезонье. Трансферы.

Цитата:

Сообщение от urok (Сообщение 103817)
"Реал" не собирается платить за Роналду огромные деньги

да мне кажется от роналду все равно нужно избавляться если он не хочет оставаться в МЮ и если так высказывается

urok 26.06.2008 09:49

Голландский клуб "НЕК" надеялся заполучить израильского игрока в свои ряды, практически договорившись с "Челси" в начале месяца.

И все же сейчас выясняется, что Саар может и не попасть на "Эредивиси", а вместо этого оказаться в составе победителей Кубка Англии "Портсмута".

"Мы занимались Сааром два месяца", - негодует на официальном сайте клуба технический директор "НЕК" Карлос Аалберс.

"В какой-то момент стало так приятно от мысли, что игрок окажется здесь".

"Игрок подавал большие надежды для "НЕК", но в итоге оказалось, что нас обошли по всем статья и без соблюдения правил".

"С точки зрения финансов это вообще небывалый случай, так что мы вынуждены были подвести черту под всем происходящим".

Саар, напомним, несколько раз вышел на замену в играх "Челси" и был в аренде в "Куинс Парк Рейнжерс" и "Шеффилд Уэнсдей".

Добавлено через 2 минуты
Уэсли Шнайдер не намерен покидать мадридский Реал, несмотря на то, что ходили слухи о его возможном переходе в МЮ.

24-летний голландец неоднократно упоминался в прессе как возможная «надбавка» к денежной выплате за Роналду, в случае покупки последнего Реалом. Но Шнайдер, проведший довольно успешный первый сезон за испанский клуб, не планирует уезжать из Мадрида в ближайшее время.

Прошлым летом Реал купил Шнайдера у Аякса за 27 миллионов евро.

«Когда я ушел из Аякса, в котором я довольно долго играл, я мечтал попасть в Реал, - говорит Уэсли. – Это лучший клуб в мире! Теперь, когда играю здесь, всё чего я хочу – это выиграть как можно больше разных турниров. Хочу защищать цвета и символику команды как можно дольше».
Кстати, после красивого мяча забитого в ворота Франции на групповом этапе Евро-2008, многие специалисты стали говорить, что стоимость этого игрока стоит пересмотреть в бОльшую сторону.

BuLaT 26.06.2008 10:43

Вот так не ожидал -

«Барселона» сделала «Зениту» предложение о трансфере Аршавина

«Барселона» сделала «Зениту» предложение о переходе форварда сборной России Андрея Аршавина. В питерский клуб пришел факс с официальным предложением о сделке. Испанцы предлагают «Зениту» 15 миллионов евро за форварда, который стал одним из самых ярких открытий Евро-2008.
Сам футболист, который был признан лучшим игроком матчей с Швецией (2:0) и Голландией (3:1) на Евро-2008, уже не раз говорил о своем желании покинуть питерский клуб и перейти в «Барселону».
Советник президента «Зенита» по трансферным вопросам Константин Сарсания подтвердил эту информацию:
«Барселона» сделала официальное предложение «Зениту» о покупке Аршавина. Но обсуждать мы его будем только после того, как Андрей вернется в расположение «Зенита», – сказал Сарсания.
Также Сарсания заявил, что цена, предложенная каталонцами, не устраивает питерский клуб.
«Не могу сказать, что 15 миллионов евро – это подходящая цена для такого футболиста. Клуб оценивает уровень его мастерства выше. Хотя, конечно, все это решится только после переговоров с самим футболистом. Окончательную цену сформирует совет директоров «Зенита», – сказал советник.

Crestianin Ronaldo 26.06.2008 12:42

Вот это уже серьезно. Аршавин супер, всем сердцем и всей душой желаю ему сделать правильный выбор, хотя... не думаю что барса это лучший выбор. Его надо в Англию, желательно в Манчестер Юнайтед.

q3vovik 26.06.2008 13:34

я помню года 2 назад аршавин высказывался что барса это его любимый клуб и он всегда мечтал там играть...так что думаю если от барсы есть оффициальное предложение аршавин уйдет туда)

MikToy 26.06.2008 17:07

Да,да! Я тоже это слыхал! Думаю полюбому он уйдет туда, какая бы цена не была!
Такой шанс один раз в жизни! Он даже согласиться наверное сам потом прибавить зениту $ ,чтоб его продали!
Представляю связку: Месси и Аршавин по флангам,а Анри в центре-ваще супер!

Crestianin Ronaldo 26.06.2008 17:19

Цитата:

Сообщение от MikToy (Сообщение 104387)
Представляю связку: Месси и Аршавин по флангам,а Анри в центре-ваще супер!

Просто фантастика... Я стану любить Барселону!

Gang 26.06.2008 17:27

а я ее давно любил

Pasha 26.06.2008 18:22

вот бы бы еще Жиркова в Барсу он тоже с детсва Барсу любит и будет такая Русская команда наподобие Сельты с Карпиным и Мостовым!!!

Hostal 26.06.2008 18:34

точняк, ваще кул состав у барсы будет=)

Добавлено через 35 минут
Лилиан Тюрам перешёл из Барселоны в ПСЖ, так вот

Часовой пояс GMT +4, время: 17:43.