![]() |
Re: Кабина БТР (Battlefield Live)
да как бы кабина там же, где и всегда была - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, но вот куда ссыль на неё убрали, не понятно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Далеко от Ойшки , находится поселок Юбилейный?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Как то так....
Я честно говоря в шоке был когда ни на одной карте в инете этот посёлок не нашёл обозначенным.... Посёлок то весьма известный среди местного населения. Зато очень смешно наблюдать Черновку на карте, которая давным лавно уже стала частью моего родного района - Ремзавод. Вот бы в арму сделать карту нашей местности) Я бы тогда по Знаменке на танке бы проехал =) ну и Рим бы обязательно бы захватил =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
заметил какой там малый онлайн? я удивлён что тебе дали там полетать и какой нить админ НОСОРОГП или ГРИБФЛЯМ не начали тебе писать тока что зайдя на серв -типа дай сюда мля а забаню-почти такаяже уйня как на мясо серве админ может спокойно рейпить авианосец,но не дай бог тебе его задеть когда он над своим респом пролетает ---------- Добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:47 ---------- Цитата:
а то еслиб дантист со мной лётал-мыб вдвоём ващу команду всю имели ---------- Добавлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:43. |