![]() |
Re: Жалобы на игроков +скрины (обязательно)
Вложений: 1
Еще один, акков наклепал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Наконец по теме напишу:ad:
Вот читераст вродебыкак: Что самое потешное, так этот парень с пеной у рта доказывал, что я читер))) |
В основном такие и кричат)))
Зад играть научился... |
Цитата:
|
jethrochina
ТК ЗА ВЕРТ мой : =VtK= Andre.11555 |
Ув.админы сегодня на карте дайненг оелфилдс меня тимкилил игрок под ником H9lllA 4 раза и все эти разы я ему давал паниш после ето-го его должно было забанить на 2 чяса
Через пару минут сматрю мониторинг он снова играет P.s вот раунд [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (скринов нету ; потомушто полсе 4 панишов его должно было забанить на 2 чяса и я нестал делать скрины ) |
Алиасы посмотреть не судьба? Если есть вопросы - в личку...
|
Можно хоть 20 панишей за раунд получить
|
Цитата:
|
Читеры совсем нюх потеряли!
|
По остальным скринам-также довольно интересная личность...
|
Постоянно с таким пингом сидит и его не кикает. Почему?
|
Вложений: 6
EVGEN=DOKTOP неоднократный тк за технику, считает, что все кроме него "лохи". Совершенно неадекватная личность! В бан задрота!
|
Цитата:
P.s Евгенише меня тоже многа раз тимкилил ну яже не жаловался на него и незаливал скрины на форум ! И темболее ты лезиш в верт а стрелять неумееш ( ты непойми меня неправильно я тебя нещитаю нубом и плохим игроком ) НА мести Евгена я-бы зделал также ! |
Бгг)))
Чудо решило сбить евгена, чтоб потом вместе с ним забраться в верт))) Чудо наказано.... ---------- Добавлено в 03:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:06 ---------- У случайно пострадавших в общем замесе лиц, прошу публичные извинения! |
Цитата:
|
Цитата:
Евген лётает летает Тут его свой джэй 10 срезает пулеметом На респе верта появляется это тело из джэй 10 и прыгает к Евгену пулемётчеком? Это правильно? ---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:33 ---------- [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ---------- Почитайте предыдущее общение сего игрока))) |
Цитата:
Цитата:
P.S. Админы, требование остается в силе! |
Евген учит не отходя от кассы:bj:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:18 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:18 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Но то, что вы считаете себя выше других и при этом позволяете затимкилить игрока своей команды, а потом говорите, что я принесу команде больше очков на технике, чем затимкиленный игрок, потому что лучше летаю/стреляю из танка и .т.д. и я супер-пупер командный игрок. Так вот, если не смотрел, посмотри фильм "Сволочи", в фильме таких "гондонов" вместе и убиенным закапывали и забывали на веки вечные. По моему вы так примерно и поступаете, но самое интересное,что такие как ты и евген даже этого не понимаете... вам то отроду лет по 18 - 20 максимум! :al: |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Моя жалоба будет рассмотрена? ---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:10 ---------- Цитата:
|
Думаю, что Евгену по фигу. Дадут бан на пару дней, и все. Не ты первый, становись в очередь. В следующий раз, скрины с нормальной локализацией выкладывай (смотри шапку темы), и демку скачай и сохрани (перезапишется быстро) на всякий случай.
|
Цитата:
|
Цитата:
таким личностям нужно автоматом раз в месяц бан давать и каждый раз срок бана увеличивать, пока исправляться не начнет, может тогда, хоть что то доходить будет... :bj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну или нубов месить, что восвсе не прикалывает... |
Цитата:
................................................... ---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:18 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:20 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Ну и нафиг тогда правила, если есть такие двойные стандарты :bu: ---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:23 ---------- Цитата:
Что это? Типо гордое молчание? :bj: нечего сказать, зачем тогда цитировать? Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:30 ---------- А форват вопше пёс еб Даже несмог нечего ответь |
Цитата:
|
Цитата:
P.s меня токо одно напригает тош-то меня обвеняют в читерстве |
Цитата:
Все криворук, хорош, так можно продолжать до бесконечности... :bj: Напрягает? Так сделай видос от первого лица, пару раундов пехотных и выложи, возможно многим нос утрешь |
Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:59 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:47. |