![]() |
Re: Предупреждения и баны, подача апелляций
Вложений: 2
Забанили
GenierER [12rus]Jericho 2011-08-27 Sat 11:54:40 MSK Навсегда BLACK PUNKBUSTER SCREENSHOTS Сглаживание отключил Скрины в приложении |
Цитата:
|
доказательство того что я ЧИТЕР, есть? или это ваша больная фантазия?
мой ник giggs6190!! |
Цитата:
и "больную свою фантазию" оставь при себе. следующий раз получишь бан за свой длинный язык. ---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:57 ---------- смотри [spoiler="здесь"]Есть три способа это сделать: 1. Сгенерить кейгенератором и вставить напрямую в ключ реестра ergc без тире, единым монолитным блоком. Не XXXX-XXXX-XXXX-XXXX, а XXXXXXXXXXXXXXXX. Если ключа реестра нет, необходимо создать его, и в нем уже создать строковый параметр с именем ”По умолчанию”, в который уже и вставить лицензионный ключ. После этого необходим запуск утилиты bf2cdcheck.exe для зашифровки лицензионного ключа. 2. Сгенерить кейгенератором и с помощью его же вставить в реестр лицензионный ключ. Здесь не придется создавать вручную ключей реестра и параметров, но bf2cdcheck.exe запустить необходимо (насчет смены ключа Special Forces читайте ниже). 3. Сгенерить кейгенератором и воспользоваться официальной программой Battlefield 2_code.exe (или Battlefield 2 Special Forces_code.exe) расположенной в папке - Цитата: <папка с игрой>\Support (Support_XP1). После её использования также надо запустить bf2cdcheck.exe. В случае если вы меняете лицензионный ключ Special Forces без переустановки аддона, вам необходимо из коммандной строки либо с помощью bat-файла запустить bf2cdkeycheck.exe c ключом реестра Special Forces в качестве параметра, например Цитата: bf2cdkeycheck.exe SOFTWARE\Electronic Arts\EA Games\Battlefield 2 Special Forces После этого в реестре вы получите точно такой же зашифрованный ключ как и у BF2 ВНИМАНИЕ!!! Battlefield 2_code.exe (а равно и Battlefield 2 Special Forces_code.exe) - это программа, написанная очень странными людьми, и если вы не собираетесь менять лицензионный ключ НЕ ЗАПУСКАЙТЕ ЕЁ! Ибо она при запуске удаляет ключ реестра ergc, вне зависимости от того будете ли вы менять свой лицензионный ключ, или нет. Что самое удивительное, после её использования тоже надо запустить bf2cdcheck.exe она во вложении. Такие вот чудеса.[/spoiler] или полное [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
он на чопперном забанен :ad:
но вот как я считаю - таких нервных вообще надо изолировать от сервака, хватит уже с ними цацкаться :ab: |
На мой взгляд ники например: giggs6190 или 152354823 (уже на один шаг ближе к бану, т.к. за ними более пристальное внимание) Но просто так бан не получишь...
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие ещё доказательства, если ты сам сознался. |
2011-05-19 был забанен за черный скрин, письмо с подверждением регистрации на форуме почему то шло 3 месяца, прошу разбанить. скрины не черные
З.Ы. ник KAKTYC2005 |
Цитата:
|
Цитата:
|
:ag:
ну ладно, немного посмеялся, теперь можно и серьезно - я не вижу доказательств, что "скрины не черные" |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
aalexx71 налепил на самолет C4 (зачем?! о_О), а перед етим ишо стрелал в меня в ангаре! вот я ему на голову скинул самолет с C4. несправедливо!
Цитата:
|
Цитата:
|
в 99% тебя зорвут, я взелетел.. посматрел что он C4 налепил.. развернулса и спригнул :)
и когда ждали самолот.. он мне спину стрелнул, (case fire.. bla bla) но я вииграл в "E" поединке после чего он налепил мне на самолот C4.. логично чтоб зорвать меня! - знал`б что он админ летел`б и пофиг.. :al: |
Серёгу[43rus] забаньте тоже. он постоянно в меня стреляет. особенно когда в противоположной команде
|
Цитата:
|
ну тебе то, я смотрю и знать не надо. уже с языком в заднице родился
|
Цитата:
Цитата:
Дык после этого ты еще и аппеляцию написал!:bj: Цитата:
|
Цитата:
:ad: спс ;) незнал что админ а так C4 = 99% тебя тк |
Цитата:
Ну или хотя-бы ставь запятые. А то как в сказке: "Казнить нельзя миловать". И попробуй разбери. |
Цитата:
п.с. богатый беларуский язык :ay: п.с.п.с. тем более если брать по фрейду, ты называешь - саМОЛОТ ( не особо то хорошо молотки летаю, обычно "камнем " вниз ). Делай выводы птичка ;) |
я не русский пишу как получаетса :bj:
|
Цитата:
Самый главный любитель налепить на самолёт С4 это я... Леплю всегда и всем в т.ч. себе, при столкновении более мощный взрыв, больший дмж, и в конце концов можно фраги надыбать) Хотя иногда ТК защитывают) А ещё иногда спасает от школоло в самолёте которые взлетают вертикалкой и кричат в VOIP: смотри как надо летать |
Цитата:
|
Цитата:
То, что ты делал (вешал С4, стрелял в сторону игрока) называется провокацией на тимкилл и подпадает под пункт 2.3 ваших же правил. Наверняка любому из вас не понравится, когда какое-нибудь тело лепит вам С4. То то я думаю, откуда в последнее время всяких имбицилов на сервере развелось. За два вечера игры раз 5 взорвали при взлете. А это оказывается норма поведения некоторых администраторов. |
Цитата:
|
Цитата:
А вы продолжайте его защищать. Он скоро и взрывать начнет 0_о |
D)I(yc, тут дело в чем, как я считаю - надеяться вот после такой фразы:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ник: Lt.Stailet. Время: 29 августа 14:40. Забанил: некий MWhipEE.
Причина: в бан листе "BADCOM", Punkbuster пишет что за тимкилы, что верно не знаю. И что ж это за причина "BADCOM"? Задержка у меня 30-40, своих не валил. Разобраться надо бы. |
Я так понял юзербар говоритт сам за себя. Раньше при маленьком онлайне и игры ради фана ком ещё мог летать, но когда сервер постоянно 64 человека, Лётчик-командир или командир который занимается не своими обязаностями - это просто не приемлемо.
---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ---------- Цитата:
|
Jessica Alba,
Цитата:
Цитата:
Кстати, у сервера есть канал Teamspeak? |
Ну дак когда нет командера это ещё пол беды, беда как раз становится тогда когда место командера занимает человек летающий на самолёте. А если тебя кикнул админ за бэдкома, значит он стал замечать что нужен командер, и явно не в кабине истребителя.
Хот да, просто хочу заметить что за бэдкома бан идёт только после систематических нарушений, а так только кик. |
Jessica Alba,
Цитата:
и ни какой БПЛА глаз не заменит. Хуже всего, когда командир бездействует, не отвечает на запросы, не направляет отряды и т.п. |
Господа, вешать с4 на любой объект, включая: танк, самолет, вертолет, велосипед, не запрещено и никак не наказывается. Если кто-то расценивает это провокацией, то это лично ваша проблема.
Теперь подумайте логически, если бы его хотели взорвать с4, то сделали это еще при начале взлета, а уж никак не дали взлететь и развернуться чтобы сбросить самолет в ангар. Игрок мог летать сколько угодно, но он сам захотел затимкилить товарища и потерять свой самолет, он должен быть благодарет за 2 часовой бан, а не писать кляузы. Если кого-то тимкилят, унижают, ущемляют каким-либо другим образом его права на сервере, то будьте добры добавлять больше информатизма в свои сообщения. ---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:40 ---------- Цитата:
Ты несомненно прекрасный командир, не знаю как этот нуб посмел тебя забанить. |
Я тут вот ещё что вычитал:
Цитата:
На основании несоблюдения правил сервера уполномоченными лицами, Я настаиваю на отмене бана. |
Цитата:
а перманент стоит только потому что я еще бан не отредактировал. за бадкома перманент не дается. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:13. |