![]() |
Re: Обжалование действий администрации
Он всё прекрасно понимает по русски и сам себя противопоставляет!то нет лицухи, то есть!Да и бан обходит не в первый раз так же как ты Евген!Тебя тоже надо с ним за компанию!
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] перед тем как открыть ротик, проверяй пистон ты лучше на себя посмотрел бы сначала. :ay: |
у меня банов нет и я не пиз......и правила сервера я соблюдаю!а таким как ты здесь не место!
|
Кто не кинет в игрока "МЯСО" какашку, тот сам такой. :ab:
|
Цитата:
|
уважаемый Denis7.07 снимите пожалуйста бан, прошло уже больше недели
|
Цитата:
Только чур один мне - "юбилейный":grin0000: |
У меня вопрос: очень часто по вечерам на сервер заходят всякие тимкильные твари, которые по русски даже не видят, судя из того, что ноль реакции когда к ним обращаются!!!
ВОПРОС: Как таких тварей хотя бы кикать? В меню где обычно выставляешь кик на голосование - отключено((( Уже третий вечер подряд по вечерам не возможно играть. Только сегодня две таких твари тусовалось на сервере, последнюю так и звали timkiller. Даже щас я пишу сообщение а на сервере лютует [LV] D.Gamarra уже троих снял за пару минут игры. Подскажите: КАК БООТЬСЯ С ТАКИМИ ТВАРЯМИ?????? |
Если админы на сервере есть то писать репорты:
@r "часть ника нарушителя" "нарушение" А если нет, то делать скриншот и выкладывать в тему с жалобами. |
админов у нас хрен да маленько-так что это долгоиграющая песня
советую клин выбивать клином, я всегда так делаю |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:25. |