RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   FAQ & Технический раздел (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=473)
-   -   Обсуждение игрового процесса Relaxdom Battlefield 2 (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=2148)

BAHEK 14.10.2008 11:48

Re: Battlefield 2

sem_fx, REAL WAR так-же как и AIX мод для батла. Сейчас всязи с проблемами авроры онлайн упал с 20 человек до 14 . Но думаю если эти проблемы решатся то онлайн возрастёт многократно.

P.S. так как сервак "молодой" то вначале играло всего лишь несколько человек,но через некоторое время онлайн начал возрастать ( на сервере начало играть 20 человек примерно через неделю после открытия) если-бы такие-же темпы были и сейчас,то думаю сервак уже был бы полон.

Raziel 27.11.2008 14:46

Re: Battlefield 2 (обсуждение игры)

1:40-2:00 утра сегодня.Кикнули 3 раза.Кикали голосованием.

DimoZ 27.11.2008 18:53

Re: Battlefield 2 (обсуждение игры)

Цитата:

1:40-2:00 утра сегодня.Кикнули 3 раза.Кикали голосованием.
Полная картина происшествия.
По записям логов действительно Raziel (игровой ник - Razzziel24), был сегодня на сервере c 1.40 -2.00 (карта Dragon Valley).на момент захода игрока, так же находились
USA
12Y-olaSam
[DEVIL]^Un1QuMYola12

china
[DEVIL]specZiXeR
[DEVIL]MaNSyP12Y-ola

по записи игрового процесса (демо файла, чата) можно судить, что ранее зашедшие игроки, договорились об временном изменении правил боя (малое количество играющих, неравное соотношение комманд и по другим причинам ), т.е. не стали применять захват флагов.

Игрок Razzziel24, подключившись к серверу выбрал команду USA. и сразу поехал на базу противника захватывать флаг,и по проведенному голосованию среди играюших, был выкинут из игры.

:ps: Надеюсь все правильно изложил ситуацию. Если я понял не так, пусть игроки, которые находились в то время на сервере напишут свои причины выкидывания Razzziel24 из игры.

Цитата:

Или это игра только для избранных?
избранных игроков нет, все равны.

supreme 04.12.2008 23:23

Re: Battlefield 2 (обсуждение сервера)

отличный сервак!!!

:ps: жаль только то, что моя голова в игре хорошо притягивает пули ванька =)

muntoya 12.12.2008 00:48

на серве играет кто-нибудь вообще??как не зайду ни кого-раньше вроде с 21 по 00 гамали а сейчас что-то пустовато((

Ramzz 12.12.2008 07:56

вообще играем, также как сидим в мирке. Правдо мне кажется народ соовсм думает что аврора померла.

P.s. монитор для того и создан был чтобы следить за населенностью сервера.

Ramzz 15.12.2008 00:20

канала катострофически не хватает(

Full 15.12.2008 00:51

мде............даж норм не поиграть(((

muntoya 15.12.2008 03:21

эммм прочитал про античит-он в игре встроен или его нужно скачать и отдельно запускать???и что за хня твикинг?:shok0000:(и античит нужен полюбому)

Ramzz 15.12.2008 11:34

Античит встроен. Называется. PunkBuster

твикинг - разновидность читерства. Его заметит очень просто. При приближении к игроку начинает сильнее лагать и дергатся. . У самого читаера такого нет. А вот у жертвы результать- он не может в читера попсть. и результат: относительное бессмертие.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:59.