![]() |
Re: Battlefield 2
sem_fx, REAL WAR так-же как и AIX мод для батла. Сейчас всязи с проблемами авроры онлайн упал с 20 человек до 14 . Но думаю если эти проблемы решатся то онлайн возрастёт многократно.
P.S. так как сервак "молодой" то вначале играло всего лишь несколько человек,но через некоторое время онлайн начал возрастать ( на сервере начало играть 20 человек примерно через неделю после открытия) если-бы такие-же темпы были и сейчас,то думаю сервак уже был бы полон. |
Re: Battlefield 2 (обсуждение игры)
1:40-2:00 утра сегодня.Кикнули 3 раза.Кикали голосованием.
|
Re: Battlefield 2 (обсуждение игры)
Цитата:
По записям логов действительно Raziel (игровой ник - Razzziel24), был сегодня на сервере c 1.40 -2.00 (карта Dragon Valley).на момент захода игрока, так же находились USA 12Y-olaSam [DEVIL]^Un1QuMYola12 china [DEVIL]specZiXeR [DEVIL]MaNSyP12Y-ola по записи игрового процесса (демо файла, чата) можно судить, что ранее зашедшие игроки, договорились об временном изменении правил боя (малое количество играющих, неравное соотношение комманд и по другим причинам ), т.е. не стали применять захват флагов. Игрок Razzziel24, подключившись к серверу выбрал команду USA. и сразу поехал на базу противника захватывать флаг,и по проведенному голосованию среди играюших, был выкинут из игры. :ps: Надеюсь все правильно изложил ситуацию. Если я понял не так, пусть игроки, которые находились в то время на сервере напишут свои причины выкидывания Razzziel24 из игры. Цитата:
|
Re: Battlefield 2 (обсуждение сервера)
отличный сервак!!!
:ps: жаль только то, что моя голова в игре хорошо притягивает пули ванька =) |
на серве играет кто-нибудь вообще??как не зайду ни кого-раньше вроде с 21 по 00 гамали а сейчас что-то пустовато((
|
вообще играем, также как сидим в мирке. Правдо мне кажется народ соовсм думает что аврора померла.
P.s. монитор для того и создан был чтобы следить за населенностью сервера. |
канала катострофически не хватает(
|
мде............даж норм не поиграть(((
|
эммм прочитал про античит-он в игре встроен или его нужно скачать и отдельно запускать???и что за хня твикинг?:shok0000:(и античит нужен полюбому)
|
Античит встроен. Называется. PunkBuster
твикинг - разновидность читерства. Его заметит очень просто. При приближении к игроку начинает сильнее лагать и дергатся. . У самого читаера такого нет. А вот у жертвы результать- он не может в читера попсть. и результат: относительное бессмертие. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:59. |