![]() |
Re: Спартак (Москва)
Портал "Спорт-бизнес.ру" провёл исследование, в ходе которого оценил официальный сайты клубов Премьер-Лиги. Эксперты "Спорт-бизнес.ру", СпортАкадемия, веб-студия "Дом сайтов" выставили оценки по следующим критериям: информативность, дизайн, навигация, позиционирование, технологии и бизнес-составляющая. Лучшим признан официальный сайт московского "Спартака", набравший восемь с половиной баллов из десяти возможных. В тройке лучших — сайты ЦСКА (8,17) и "Луч-Энергии" (7,83).
|
Цитата:
|
А какой канал будет транслировать этот матч??
|
Цитата:
|
Назначены арбитры на матчи 3-го тура Премьер-Лиги
В среду, 26 марта, официальный сайт РФС обнародовал информацию о назначениях арбитров на матчи третьего тура Премьер-Лиги, которые состоятся в ближайший уик-энд. "Химки" — "Спартак": Егоров И. (Нижний Новгород), Малородов А. (Саратов), Зарипов И. (Лен.область); делегат — Куличенков Г.В. (Тула) начало в 16:45,прямой эфир на тк Спорт |
Агент вратаря сборной Хорватии и московского "Спартака" Стипе Плетикосы Марко Налетилич сообщил, что услугами его клиента интересуется итальянский "Милан".
"Никаких официальных предложений по Плетикосе не поступало. Прошлым летом было предложение от "Тоттенхэма". Был и вариант с "Фулхэмом", но англичане не смогли предоставить разрешение на работу. Стипе — высококлассный вратарь в самом расцвете сил. Вслед за "шпорами" в этом сезоне интерес к нему проявил "Милан". Там Стипе высоко ценят и хотели бы видеть в своих рядах, однако пока не сложилось, поскольку он не является гражданином ЕС", – поведал Налетилич. "Я ожидаю, что после чемпионата Европы многие клубы захотят приобрести Плетикосу. "Спартак"? Красно-белые не будут препятствовать переходу Стипе, в отличие от "Шахтёра". В московском клубе понимают потребности игрока и готовы будут его отпустить, если поступит предложение, устраивающее обе стороны", – подытожил агент в интервью хорватскому изданию Index |
Начал смотреть матч минут за 5 до пенальти(спаибо программе) после забитого пенальти спартак только благодаря навалу отыграли 3 мяч играли бей беги никакой комбинационой игры!!!! вот у меня вопросы появились 1) 3 гола пропустил спартак опять защитники чудили??? 2) как можно так играть команде претендующей на чемпионство и пропускать 3 мяча от химок которые в 2 турах пропустили 5 мячей и незабили НИ ОДНОГО!!! 3)чем команда занималась на сборах вобще непонятно??? 4) про Черчесова конечно рано делать выводы но всетаки с командой достаточно работает а игры нет в чем проблема может не дорос Станислав Саламыч до флагмана Российского футбола??? в спартаке по именам собрана лучшая защита в России а пропускают и ошибаются очень часто это уже в компетенции тренера находится!!! кто-то скажет что травмы постоянно мешают тогда надо спросить с врачей физиотерапевтов и скаутов(если они взяли игроков которые подвержены травмам)!!! мне симпатичен спартак но как играет он уже несколько лет чечстно говоря напрягает!!!!
P.S. кому не нравится Ковальчук??? |
Черчесов в начале сезона решил поэксперементировать с расстановкой. Спартак играл без крайних хавов и вот к чему это привело. Паршивлюк 2 раза ошибся. Обычно Быстров ему помогал в обороне, а сейчас небыло помощи и вот результат. А 3 мяч пропустили играя уже в 3 заща, и опять стандартная ошибка ( тоже самое не раз наблюдалось, яркий пример матч Спартака с Рубином в прошлом сезоне ), 2 заща упустили 1 напа который бежал между ними и тот пробил головой. Да и физическое состояние вызывает большие вопросы. Команда бегала только первые 10 минут и последние. Надеюсь Саламыч сделает выводы из своих эксперементов и дальше команда не будет допускать таких нелепых ошибок.
ЗЫ кто нить знает что с Маликом? Надеюсь что всего лишь ушиб. |
Паршивлюк в первых 2 матчах накасячил. Мне не нравится Ковальчук. Саламыч в этом матче со схемой накасячил. Если бы в старте на флангах были Майдана и Быстров, то я считаю, что матч по другому бы сложился. ИМХО
P.S. Еще одного защитника потеряли ппц. P.P.S. А что Моцарта удалили? За что? |
2Pasha:
Не знаю что случается с командой когда они приезжают в Химки и Казань, но то, во что они играют против этих команд у них дома, лишь с натяжкой можно назвать футболом. Лично я многого от этого матча не ждал. Хорошо что удалось увезти 1 очко. Не стоит делать скорополительных выводов. Мне кажется что уже в следующие игре (с Амкаром дома) всё встанет на свои места и мы наконец то увидим игру, а не то её жалкое подобие которое мы видели сегодня |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:53. |