RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Футбол (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Спартак (Москва) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1389)

Lancer 27.03.2008 20:02

Re: Спартак (Москва)

Портал "Спорт-бизнес.ру" провёл исследование, в ходе которого оценил официальный сайты клубов Премьер-Лиги. Эксперты "Спорт-бизнес.ру", СпортАкадемия, веб-студия "Дом сайтов" выставили оценки по следующим критериям: информативность, дизайн, навигация, позиционирование, технологии и бизнес-составляющая. Лучшим признан официальный сайт московского "Спартака", набравший восемь с половиной баллов из десяти возможных. В тройке лучших — сайты ЦСКА (8,17) и "Луч-Энергии" (7,83).

reset 28.03.2008 18:25

Цитата:

Прощальный матч бывшего полузащитника сборной России и московского "Спартака", а также победителя Лиги чемпионов и Кубка УЕФА в составе "Порту" Дмитрия Аленичева состоится 4 мая на стадионе "Локомотив". Мероприятие пройдёт при поддержке компании "Футбол Гэлакси" и московского "Спартака", которые совместно организуют прощальный матч. В игре примут участие ветераны красно-белых, в составе которого Аленичев четырежды становился чемпионом России и дважды выигрывал Кубок России, а также ветераны мадридского "Реала" — лучшего клуба мира XX века.

Зрители смогут насладиться игрой знаменитых спартаковских футболистов 80-90-х Фёдора Черенкова, Александра Мостового, Валерия Карпина, Виктора Онопко, Сергея Юрана, Владимира Бесчастных, Юрия Никифорова, Ильи Цымбаларя, Андрея Тихонова, Егора Титова, Игоря Ледяхова, Валерия Кечинова, Игоря Шалимова, Николая Писарева, Андрея Пятницкого, Дмитрия Ананко, Александра Филимонова, Руслана Нигматуллина, Юрия Ковтуна, Дмитрия Парфёнова, Рашида Рахимова, Мирослава Ромащенко, Вадима Евсеева и Дмитрия Хлестова. Предполагается, что игрой красно-белых будут руководить Олег Романцев, Георгий Ярцев и Валерий Гладилин.

За ветеранов королевского клуба сыграют такие звёзды мирового футбола, как Фернандо Йерро, Эмилио Бутрагеньо, Карлос Сантильяна, Мичел, Мартин Васкес, Чендо и другие. Почётным гостем праздника и, возможно, участником матча может стать Зинедин Зидан. Устное согласие легендарного француза на поездку в Москву уже имеется. Приглашения так же получили тренеры с мировым именем — Фабио Капелло и Жозе Моуринью, под руководством которых Аленичев играл в итальянской "Роме" и португальском "Порту".
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

BuLaT 28.03.2008 18:48

А какой канал будет транслировать этот матч??

reset 28.03.2008 20:05

Цитата:

Сообщение от BuLaT (Сообщение 53935)
А какой канал будет транслировать этот матч??

Пока неизвестно будет ли он вообще транслироваться. Но если будет то думаю нтв+. А по общедоступным Спорт мб покажет.

tiffozi 29.03.2008 01:09

Назначены арбитры на матчи 3-го тура Премьер-Лиги

В среду, 26 марта, официальный сайт РФС обнародовал информацию о назначениях арбитров на матчи третьего тура Премьер-Лиги, которые состоятся в ближайший уик-энд.

"Химки" — "Спартак": Егоров И. (Нижний Новгород), Малородов А. (Саратов), Зарипов И. (Лен.область); делегат — Куличенков Г.В. (Тула)

начало в 16:45,прямой эфир на тк Спорт

Lancer 29.03.2008 02:20

Агент вратаря сборной Хорватии и московского "Спартака" Стипе Плетикосы Марко Налетилич сообщил, что услугами его клиента интересуется итальянский "Милан".

"Никаких официальных предложений по Плетикосе не поступало. Прошлым летом было предложение от "Тоттенхэма". Был и вариант с "Фулхэмом", но англичане не смогли предоставить разрешение на работу. Стипе — высококлассный вратарь в самом расцвете сил. Вслед за "шпорами" в этом сезоне интерес к нему проявил "Милан". Там Стипе высоко ценят и хотели бы видеть в своих рядах, однако пока не сложилось, поскольку он не является гражданином ЕС", – поведал Налетилич.

"Я ожидаю, что после чемпионата Европы многие клубы захотят приобрести Плетикосу. "Спартак"? Красно-белые не будут препятствовать переходу Стипе, в отличие от "Шахтёра". В московском клубе понимают потребности игрока и готовы будут его отпустить, если поступит предложение, устраивающее обе стороны", – подытожил агент в интервью хорватскому изданию Index

Pasha 29.03.2008 19:43

Начал смотреть матч минут за 5 до пенальти(спаибо программе) после забитого пенальти спартак только благодаря навалу отыграли 3 мяч играли бей беги никакой комбинационой игры!!!! вот у меня вопросы появились 1) 3 гола пропустил спартак опять защитники чудили??? 2) как можно так играть команде претендующей на чемпионство и пропускать 3 мяча от химок которые в 2 турах пропустили 5 мячей и незабили НИ ОДНОГО!!! 3)чем команда занималась на сборах вобще непонятно??? 4) про Черчесова конечно рано делать выводы но всетаки с командой достаточно работает а игры нет в чем проблема может не дорос Станислав Саламыч до флагмана Российского футбола??? в спартаке по именам собрана лучшая защита в России а пропускают и ошибаются очень часто это уже в компетенции тренера находится!!! кто-то скажет что травмы постоянно мешают тогда надо спросить с врачей физиотерапевтов и скаутов(если они взяли игроков которые подвержены травмам)!!! мне симпатичен спартак но как играет он уже несколько лет чечстно говоря напрягает!!!!
P.S. кому не нравится Ковальчук???

reset 29.03.2008 20:04

Черчесов в начале сезона решил поэксперементировать с расстановкой. Спартак играл без крайних хавов и вот к чему это привело. Паршивлюк 2 раза ошибся. Обычно Быстров ему помогал в обороне, а сейчас небыло помощи и вот результат. А 3 мяч пропустили играя уже в 3 заща, и опять стандартная ошибка ( тоже самое не раз наблюдалось, яркий пример матч Спартака с Рубином в прошлом сезоне ), 2 заща упустили 1 напа который бежал между ними и тот пробил головой. Да и физическое состояние вызывает большие вопросы. Команда бегала только первые 10 минут и последние. Надеюсь Саламыч сделает выводы из своих эксперементов и дальше команда не будет допускать таких нелепых ошибок.

ЗЫ кто нить знает что с Маликом? Надеюсь что всего лишь ушиб.

Lancer 29.03.2008 20:08

Паршивлюк в первых 2 матчах накасячил. Мне не нравится Ковальчук. Саламыч в этом матче со схемой накасячил. Если бы в старте на флангах были Майдана и Быстров, то я считаю, что матч по другому бы сложился. ИМХО
P.S. Еще одного защитника потеряли ппц.
P.P.S. А что Моцарта удалили? За что?

bl0ck 29.03.2008 20:10

2Pasha:
Не знаю что случается с командой когда они приезжают в Химки и Казань, но то, во что они играют против этих команд у них дома, лишь с натяжкой можно назвать футболом. Лично я многого от этого матча не ждал. Хорошо что удалось увезти 1 очко. Не стоит делать скорополительных выводов. Мне кажется что уже в следующие игре (с Амкаром дома) всё встанет на свои места и мы наконец то увидим игру, а не то её жалкое подобие которое мы видели сегодня

Часовой пояс GMT +4, время: 14:53.