![]() |
Re: Предупреждения и баны, подача апелляций
префикс читерский смени... :ab:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Edited: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Прошу чтобы меня разбанили!!!!
radeon30071995 77.243.112.209 Ivanoff1987 2011-08-20 19:42:30 UTC Навсегда MEUDAK MOLDOBCKUY |
|
И что тут не так?
Где написанно что с точкой на экране играть нельзя???? ---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:22 ---------- Цитата:
|
Ну если выясниться, что я отстал от жизни и теперь с красной точкой играть можно, то разбаню...
|
Цитата:
Использование ошибок игры (багов) с целью получения преимущества. Наказывается: перманентом.[/spoiler] В данном случае чит называется RedDot, вполне безобидный чит! Но все равно чит! З.Ы. Надо говорить не "Чо за фигня?", а "За что мне дали бан?". Разговаривай проще! А то перманент схватишь и на форуме! |
Цитата:
правильно сказал про твой тон. а по поводу бана на сервере мой тебе совет: данный "чит" не дает почти ни какого преимущества. только если в пехоте. и потому он чит. потому тебе надо убрать его. и зайти на любой другой сервер, сделать там скрины. и вежливо отписаться админу (кто тебя забанил), что ты "чит" убрал, показываешь скрины и я думаю что тебя легко разбанят. все и делов. |
Цитата:
---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:59 ---------- Цитата:
|
Цитата:
меня вообще кто нибудь видит??????:am: |
Цитата:
|
Цитата:
От души благодарен!!!! |
парни, успокойтесь ей богу, я никого не оскорбляю...
Я просто говорю, что это не чит...это для удобства... если за такое банить - то пол игроков мира уже давно бы в бане были... И прекратите преплетать прошлогоднюю историю... ей богу придумайте еще что-нибудь.. Вам любой скажет что это не чит... то же само что и кликер - для удобства... Прошу разбанить... хорошо, убрал, больше не буду использовать) |
Цитата:
|
Ред дот уже пройденный этап... уже были споры высказывалосиь все за и против.
Смысл такой. 1. Ред дот хоть и сам по себе вроде не "крутой чит", но приемущества даёт 2. На скринах наводит на странные мысли 3. Так же реддот часто используется вкупе с другими читами. Так что, если анбан то только если убираешь реддот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опа как удачно.
На одном скрине, вся Кемеровская читерня. Один ХотДог случайно к ним на скрин попал. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Два читера уже были в бане, + комедиант, за компанию, теперь тоже бан получает. Теперь пусть читерят у себя на сибнете. |
Цитата:
а за что ?! за того парня который всех матом приветствуется ну может некоторые на серве и считаю, что приемлимо материть людей просто так (где за такие слова по жизни ноги отрывают) вообще за что бан снимать не понимаю...... если парень черт и по чертовски поступает почему ж........значит всех на серве матом ему можно а его с правильной припиской нельзя..и я как понимаю хза это лишен админки))) вообще сервер в угг превращается...по мне так!!! зайдет терпило за кома и весь райнд со снайперкой бегает!!да банить его по жизни значит ему скидка что не умет путь учится..а что нам нервы срывать безтолковым командиром так нормально!!! бывает придешь после нервной работы думаешь "ай поиграю я ка" а один вонючий безтолковый ком испортит настроение на неделю................ не понимаю Я..некотррых фишек ..а также сходок в ТС и обсуждения админами кто не прав!!!! |
Всем првиет, сегодня решил вновь поиграть в бф, зашёл на ваш сервер, так-как пинг был очень хороший, поиграл минут 15, потмо меня забанили, причину не понял, не поленился зайти на ваш форум, нашёл себя в списке банов с пометкой чёрный скрин пб, прочитал инструкцию, всё настроил и исправил, прошу меня разбанить) ник в игре был gh0st1k
|
Цитата:
|
Окей, щас сделаю...
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Скрины готовы. Где взять контакт админа ? Cepera[43rus]
|
Цитата:
|
Спасибо =)
|
Цитата:
Тело второй раз палится с читами |
Цитата:
Не будет ни какого анбана, скорее наоборот. |
исходя то что я виде в посте я бы МОГ дать анбан. Если второй раз и если уже его предупреждали то другой разговор. Тока вот где тот второй раз? Надеюсь Бит скоро напишет нам историю банов.
|
вчера забанили за черные скрины 25Aug2011
7:37:39 p.m. Игру сворачивал, думаю из-за этого.:al: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4