![]() |
Re: Обжалование действий администрации
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а сейчас обошел бан думал это AUTO-ADMIN извиняюсь можно поиграть ? а то я тока по воскресеньям захожу :bh: |
пол года назад было)))
---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:36 ---------- Лучше своего йобоадмина забаньте за тк))) Обиженный $$$$ |
Цитата:
MASTERMINDERRR May 17 16:35:23 2013 NaDver Правило 1 Навсегда я извиняюсь перед админом NaDver за мои поступки, то есть в обходе бана. прошу снятие бана чтобы смог заново играть на вашем сервере. жду ответа от админов если могу что то делать или чем то помочь. "DIESEL" MASTERMINDERRR, Этот пост слегка запоздал! Время,когда мы могли вести диалог, упущено. Благодаря Вам, в бане вся подсеть! Удачи на других серверах! (походу про релакс говорил) ( Воще ушлый пацан етот Мастерминдер, говорил по руски непонимат,а как пишет, а стреляет вобще "гут ") |
Цитата:
"говорил по руски непонимат" я пользуюсь keyboard.su и гооглом чтоб такие как ты могли понять что я пишу. :bw: |
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вы думаете чего этот нерусь сюда припёрся? |
Цитата:
1. лицензий у меня никогда и не было 2. я сюда не припёрся, я тут давно уже играю. 3. я тебя не обзывал :ax: |
Цитата:
Цитата:
|
Одним словом ПИ.........ол!о_О
|
Цитата:
Или пи.....ол в пи....ольстве обвиняет? |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:35. |