RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Прокуратура (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=475)
-   -   Предупреждения и баны, подача апелляций (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3973)

Jessica Alba 10.08.2011 20:57

Re: Предупреждения и баны, подача апелляций

Дата бана панишом была в 14 часов)

Cepera[43rus] 10.08.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 488531)
Дата бана панишом была в 14 часов)

Неважно когда должен был быть разбан, 2 часа или 2 дня назад, игрок должен был дождаться решения администрации, а не обходить бан. Ты его разбаниваешь, а должен дать перманент.

Jessica Alba 11.08.2011 03:27

Если учесть факторы что игрок прекрасно знает что паниш это 2 часа, и что играть очень охота, то нет ничего плохого...

||SiN|| 11.08.2011 04:55

:huh00000:
Вот почему когда я один раз затимкиллил - бан. Заслуженный, не спорю. Хотя та скотина, которую затимкилил, взлетела со мной на вертолет и выпрыгнула из него...разбились...и заново на взлетку прибежала...ладно, хрен с ним, уже разобрались.
Но вот тут...
Сегодня два неадекватных идиота - y_ky**Zaken и theCakc усиленно боролись за вертолет на Dalian Plant'е.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Мегатимкиллы

После мегаполетов, длящихся примерно секунд по тридцать каждый, их сбивали.
Собственно, я плюнул и ушел. Чего с нубов взять.
А вот на Ойле супермега игрок с тем же префиксом y_ky**HREN_MORKOVKIN продолжил славное дело своих друзей-нубов.

Правда в итоге суперскилловой игрок отыграл не очень...

К чему я это все...
К тому, что ты закен и ты хрен морковкин, а также сакс - прежде чем кричать мне бэйлаут, слетай хотя бы раз. А если тебе так впадлу - выйди сам, или напиши по-человечески, что вы хотите полетать своей тесной нубской компанией.
Если бы я сел на место пилота, я ж тебя б повез, нуба.
Бесят такие кретины. Давно на вертолете???
Капец...
И еще, админы...как так происходит, что ни хрена ни одного админа не было в течение почти 4 часов, пока сервер не опустел.

P.S. Если какое-нибудь чмо из тех, про которых я писал прочтут это - прошу на сервер MOWL 1vs1 в любое время, если вы посчитаете, что я просто пустые слова написал.
Ну, или на ваш релаксовский онливерт. сервер.
P.P.S. Демку лень было качать, можете проверить мои слова.

Jessica Alba 11.08.2011 05:04

На демке в редзону кто вывозил, я ник не рассмотрел?

---------- Добавлено в 05:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:03 ----------

Цитата:

Сообщение от ||SiN|| (Сообщение 488535)
И еще, админы...как так происходит, что ни хрена ни одного админа не было в течение почти 4 часов, пока сервер не опустел.

Футбол, пиво, друзья, сон)

||SiN|| 11.08.2011 05:05

Zaken

--------------------

Футбол, пиво...
ага, а мы мучаемся :)

Jessica Alba 11.08.2011 05:21

Zaken & The Cakc 2 дня бана.

-=PERMSKIY=- 11.08.2011 09:40

Цитата:

для жалоб есть форум. админы не роботы которые вечно сидят в игре. и нам уже не по 15 лет чтобы все свободное время тратить на игры. спасибо за жалобу со скринами и демкой. если бы все игроки были такие ответственные то может и не было бы таких ТКщиков и неадекватов. хотя они есть везде. и везде с ними борятся.

Cepera[43rus] 11.08.2011 15:06

Цитата:

Ты подаешь жалобу на игрока или решил порицать админов? На нашем сервере это до добра не доведет :)
А на счет Закена, я его вчера еще в 9 часов забанил, но пока меня не было он бан обошел и снова играть, не переживай, накажем.

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:01 ----------

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 488534)
Если учесть факторы что игрок прекрасно знает что паниш это 2 часа, и что играть очень охота, то нет ничего плохого...

Ты же сам доказывал всем админам что надо следовать правилам и не учитывать человеческий фактор, что-то ты уже запутался.

[sx]makiss 11.08.2011 19:26

Разбаньте меня пожалуйста:bh:. Я знаю, что за тимкилл дается неделя, а меня навсегда. Я признаю свою вину, в будущем такого не повториться.
Ник: [sx]makis

-=PERMSKIY=- 11.08.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от [sx]makiss (Сообщение 488559)
Разбаньте меня пожалуйста:bh:. Я знаю, что за тимкилл дается неделя, а меня навсегда. Я признаю свою вину, в будущем такого не повториться.
Ник: [sx]makis

14 августа разбаню. неделя еще не прошла. не переживай. я слежу за банами.

[sx]makiss 11.08.2011 22:49

спасибо большое :bo:

<UniQuM> 12.08.2011 02:07

Цитата:

Сообщение от WhipEE (Сообщение 488564)
8 августа разбаню

Эээ... Сегодня вроде как уже 12 августа!

Jessica Alba 12.08.2011 03:33

Цитата:

Сообщение от 43rus (Сообщение 488551)
Ты же сам доказывал всем админам что надо следовать правилам и не учитывать человеческий фактор, что-то ты уже запутался.

Я про ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР ничего не говорил, и всегда его учитываю.

П.С. УРА ! ПЯТНИЦО !!!:bo:

-=PERMSKIY=- 12.08.2011 08:03

Цитата:

Сообщение от <UniQuM> (Сообщение 488566)
Эээ... Сегодня вроде как уже 12 августа!

))))))))))))) ну да ))))))))))). :bj: затупил. перед сном зашел на форум и че то числа спутал.:ab: седмого я его забанил. четырнадцатого (через неделю) я его разбаню.

[sx]makiss 12.08.2011 21:01

ну полюбому спасиб огромное!!

trancer009v1 16.08.2011 16:24

2.3. Оскорбления игроков, угрозы, использование оскорблений и ненормативной лексики, дискриминация личности в игровом чате, также в системе голосового общения VoIP.
Наказывается: киком, баном на срок от 1 дня до 7 дней

Уважаемые модераторы!!!! с чего это вдруг меня навсегда забанили???
trancer009

-=PERMSKIY=- 16.08.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от trancer009v1 (Сообщение 488772)
2.3. Оскорбления игроков, угрозы, использование оскорблений и ненормативной лексики, дискриминация личности в игровом чате, также в системе голосового общения VoIP.
Наказывается: киком, баном на срок от 1 дня до 7 дней

Уважаемые модераторы!!!! с чего это вдруг меня навсегда забанили???

не навсегда. на "первый раз" завтра разбаню. дальше будет больше следи за языком.

Jericho 16.08.2011 17:39

я б конечно написал, что сроки, написанные в правилах - для админов, а не для игроков, чтоб знать на сколько банить, но чувствую адвокаты набегут сразу :ab:

trancer009v1 16.08.2011 19:26

Цитата:

Сообщение от WhipEE (Сообщение 488775)
не навсегда. на "первый раз" завтра разбаню. дальше будет больше следи за языком.

Ну да, не первый раз выражаюсь....буду пообдуманней выражаться! честно)))

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:23 ----------

Цитата:

Сообщение от [jericho] (Сообщение 488791)
я б конечно написал, что сроки, написанные в правилах - для админов, а не для игроков, чтоб знать на сколько банить, но чувствую адвокаты набегут сразу :ab:

Но тем не менее написано "Правило игры". Из этого ясно что эти правила должны соблюдать непосредственно игроки....ну и естественно модераторы)))

||SiN|| 17.08.2011 01:55

За что забанили-то? Какие черные скрины? Я все специально свои скрины пересмотрел на вертолетном сервере. Нету черных.
Посмотрел и на основном сервере у меня нет ни одного черного...

Falco 17.08.2011 02:01

Цитата:

Сообщение от ||SiN|| (Сообщение 488851)
За что забанили-то? Какие черные скрины? Я все специально свои скрины пересмотрел на вертолетном сервере. Нету черных.
Посмотрел и на основном сервере у меня нет ни одного черного...

Для начала, не плохо бы указывать свой ник.
А бан вот за это.

||SiN|| 17.08.2011 02:03

За что за "это"? Что не так?

Dantist 17.08.2011 02:03

Цитата:

Сообщение от Falco (Сообщение 488852)
А бан вот за это.

о_О

Cepera[43rus] 17.08.2011 02:05

Цитата:

Сообщение от ||SiN|| (Сообщение 488853)
За что за "это"? Что не так?

Подпись под скрином Dragon Valley, а на скрине Operation smoke screen.

||SiN|| 17.08.2011 02:07

Ребята, вы меня конечно извините, но я сейчас посмотрел скрины дантиста и пермского...они вообще половина черные. Это не в обиду, я сейчас найду еще людей, кто со мной играл в то время на смоке и драгоне.

Falco 17.08.2011 02:13

Цитата:

Сообщение от ||SiN|| (Сообщение 488857)
Ребята, вы меня конечно извините, но я сейчас посмотрел скрины дантиста и пермского...они вообще половина черные. Это не в обиду, я сейчас найду еще людей, кто со мной играл в то время на смоке и драгоне.

У них хоть половина нормальных. А сколько у тебя настоящих? 1 из 5, из 10, а может вообще ни одного.
Найдёшь ещё таких-же как ты, и они тоже получат бан.

||SiN|| 17.08.2011 02:16

У меня из 54 скринов только 3 таких. В тот день у еще двоих скрины полностью черные.

Dantist 17.08.2011 02:31

На моих черных скринах везде <В0>

Falco 17.08.2011 02:56

Цитата:

Сообщение от Dantist (Сообщение 488863)
На моих черных скринах везде <В0>

Тогда, как приличный человек, что-бы не беспокоить других, ты просто обязан сам себя забанить, а когда подключишь нормальный и-нет, разбанить обратно:ag:

-=PERMSKIY=- 17.08.2011 06:06

Цитата:

просто лень кряк на семерку искать. да еще и каспер постоянно его трояном обзывает. может сегодня замарочусь и взломаю семерку. и окно не будет автоматом сворачиваться во время игры и ты увидишь какие у меня скрины.
я играю на релаксе более 1,5 лет. все ребята меня знают. ни у кого нет сомнения в моей честности. иначе и админки у меня не было бы. да и на других серверах меня бы уже давно забанили.

-=PERMSKIY=- 17.08.2011 11:02

кряк нашел. он не стает собака. все равно говорит что пиратка винда (

kirichansky 17.08.2011 12:43

Может семерка левая какая то.. У меня без всяких кряков скрины норм..

helipad_warrior 17.08.2011 13:11

Эмм. Добрый день )
Сегодня по непонятной причине мой ник попал в список [ bad(dissalowed) name]

Дело было так. Карта blue pearl. На место командера залазит синяк и практически ничего не делает - пару раз поставил уав и дал залп аритиллерии по своим. - Спрашиваю в чат - ADMINS E? - И тишина (с) в ответ.
После 5-7 минут мяса, респаюсь на базе - убиваю его, и еще раз голосую на мид-воут, что бы самому стать командером. Синяк очевидно понял, что его ник не просто так внизу светится и освободил пост.

Ништяк. Захожу за кома, и начинаю аццки люто спотить все на карте, давать арту по красненьким точечкам и кидать супплайки нашей технике. Вдруг откуда ни возьмись - тык меня с кнайфа. Смотрю - еще один олень-синяк (ник какой-то германский - можно посмотреть в летописи битв, он наверняка на последнем месте будет), тимплей в минусе, к/д 1/10 - в общем фулл лол. Ну ладно думаю, открываю карту начинаю опять спотить, и тут перед подачей арты опять - ТЫК!!!
Естественно, воспаленное чувство справедливости (с) мое взбунтовалось, репсаюсь и в упор расстреливаю. После его респа еще раз, уже с БТР (где админы в это время - непонятно), отдаю БТР киричанскому (ибо вижу что он в адеквате), и потом видя как синяк ломиться в БТР с явным намерением меня заткашить опережаю его и мочу в третий раз.
Несмотря на свой природно-синий цвет лошара научился жать pgDn, когда надо, поэтому после третьего раза меня кикинул скрипт.

NEW PART - let's go. Захожу снова, командер свободный - заступаю на пост (не сдержался и еще раз убил обидчика - где это видано КОМА НОЖИЧКОМ ТЫКАТЬ).
Падаю на пузо, начинаю беглый спот, вижу по левому флангу сильный проход китайцев - даю арту в их самую гущу.

В этот момент какие то тела с нашей команды бегут прямо на арту (канешно, смотреть на карту то мы не умеем, только недавно из КС ушли) - видимо увидели движуху между домиками - я переключился между всеми сквадами и сообщил, что дан залп. После чего троих любителей бежать вперед замесило огнем артиллерии.

ПОСЛЕ ЭТОГО смотрю - меня кикнуло с формулировкой bad [dissalowed] name/ =( ololo

И теперь, после этого многабукоф, вопрос -
кто выдал мне такую неправильную формулировку?
За что? И какое из слов (на выбор) helipad или warrior является ругательным?

Надеюсь администрация осилит столько символов к прочтению и даст ответ.
ЗЫ - Дантисту и Уникуму и Пермскому привет )))

-=PERMSKIY=- 17.08.2011 13:24

Цитата:

Сообщение от helipad_warrior (Сообщение 488882)
[spoiler="Эмм"]
Эмм. Добрый день )
Сегодня по непонятной причине мой ник попал в список [ bad(dissalowed) name]

Дело было так. Карта blue pearl. На место командера залазит синяк и практически ничего не делает - пару раз поставил уав и дал залп аритиллерии по своим. - Спрашиваю в чат - ADMINS E? - И тишина (с) в ответ.
После 5-7 минут мяса, респаюсь на базе - убиваю его, и еще раз голосую на мид-воут, что бы самому стать командером. Синяк очевидно понял, что его ник не просто так внизу светится и освободил пост.

Ништяк. Захожу за кома, и начинаю аццки люто спотить все на карте, давать арту по красненьким точечкам и кидать супплайки нашей технике. Вдруг откуда ни возьмись - тык меня с кнайфа. Смотрю - еще один олень-синяк (ник какой-то германский - можно посмотреть в летописи битв, он наверняка на последнем месте будет), тимплей в минусе, к/д 1/10 - в общем фулл лол. Ну ладно думаю, открываю карту начинаю опять спотить, и тут перед подачей арты опять - ТЫК!!!
Естественно, воспаленное чувство справедливости (с) мое взбунтовалось, репсаюсь и в упор расстреливаю. После его респа еще раз, уже с БТР (где админы в это время - непонятно), отдаю БТР киричанскому (ибо вижу что он в адеквате), и потом видя как синяк ломиться в БТР с явным намерением меня заткашить опережаю его и мочу в третий раз.
Несмотря на свой природно-синий цвет лошара научился жать pgDn, когда надо, поэтому после третьего раза меня кикинул скрипт.

NEW PART - let's go. Захожу снова, командер свободный - заступаю на пост (не сдержался и еще раз убил обидчика - где это видано КОМА НОЖИЧКОМ ТЫКАТЬ).
Падаю на пузо, начинаю беглый спот, вижу по левому флангу сильный проход китайцев - даю арту в их самую гущу.

В этот момент какие то тела с нашей команды бегут прямо на арту (канешно, смотреть на карту то мы не умеем, только недавно из КС ушли) - видимо увидели движуху между домиками - я переключился между всеми сквадами и сообщил, что дан залп. После чего троих любителей бежать вперед замесило огнем артиллерии.

ПОСЛЕ ЭТОГО смотрю - меня кикнуло с формулировкой bad [dissalowed] name/ =( ololo

И теперь, после этого многабукоф, вопрос -

Надеюсь администрация осилит столько символов к прочтению и даст ответ.
ЗЫ - Дантисту и Уникуму и Пермскому привет )))[/spoiler]

ну во первых мы не обязанты постоянно быть на сервере. во вторых я так понимаю что ты обошел бан. посиди 2 часа и все пройдет. а по поводу твоего обидчика (что ТК тебя), то лучше бы ты скрин приложил чем лишний флуд здесь писать.

helipad_warrior 17.08.2011 14:15

Спс за ответ. То есть я не в банановом раю?

Касаемо скринов и жалоб, я не любитель докладывать на форуме, предпочитаю разобраться в игре. Еще б нытиков поменьше было, которые сначало своей глупостью, лоу-скильством и упорством не по теме провоцируют, а потом получив по сопелькам бегут плакаться на форум.
И вобще то я не флудил, а постарался детально все описать. Ну лан, прекращаю, только бан снимите.
Парни, я если че раньше играл под ником fucker2fucker, по пришлось его сменить, т.к. слабо скиловые админы со многих серваков все время зацеплялись за матерный ник и банили, когда не могли по чесноку совладать.

<UniQuM> 17.08.2011 14:34

Цитата:

Тебя кикнуло по этой причине, из за того что ты находился в бане! И ник твой непричем!

Jericho 17.08.2011 14:54

ответ кроется в самом вопросе
Цитата:

после четвертого. и скрипт не кикает, а банит на 2 часа. и смена ключа здесь не проканает. хотя, было бы желание, то за попытку банбряка можно и накинуть срок. а заодно за эти фразочки:
Цитата:

Надеюсь администрация осилит столько символов к прочтению

Цитата:

Сообщение от helipad_warrior (Сообщение 488886)
слабо скиловые админы со многих серваков все время зацеплялись за матерный ник и банили

я бы тоже забанил тебя в свое время за такой ник, даже и на скилл бы не стал смотреть.
а вот за это можно похвалить:
Цитата:

Сообщение от helipad_warrior (Сообщение 488886)
Касаемо скринов и жалоб, я не любитель докладывать на форуме, предпочитаю разобраться в игре. Еще б нытиков поменьше было, которые сначало своей глупостью, лоу-скильством и упорством не по теме провоцируют, а потом получив по сопелькам бегут плакаться на форум.

вообщем-то нормально изложил, если убрать нападки в сторону админов (этим ты только провоцируешь негативное отношение администрации к себе, толком даже не разобравшись, что к чему. оно тебе надо?). и ещё - глупо думать, что человека с именем ёб*рьТУёб*рь банят только за то, что не могут его одолеть

D)I(yc 19.08.2011 21:52

Цитата:

скрины дантиста и пермского...они вообще половина черные

Ты за свои картинки отвечай, а не стрелки на других переводи.

Falco 19.08.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от D)I(yc (Сообщение 488973)
Ты за свои картинки отвечай, а не стрелки на других переводи.

Джус, ты не переживай, чел вполне адекватен. Просто я перевёл общение в личку. Ибо такие "простыни" сюда выкладывать нет смысла.
Скажу одно, пока разбирательства зашли в тупик. Ждём внятного ответа от РВ.

P.S.
Кстати, тот пост заставил меня наконец-то описать правила выдачи банов за BPBS на вертолётном.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:13.