![]() |
Re: Матчи сборной России по футболу.
А прямая трансляция??? А то тифози написал...
|
Чемпионат Европы 2008
Сборная России разгромила национальную команду Казахстана В пятницу сборная России провела товарищеский матч против Казахстана. Российская команда одержала победу со счётом 6:0. Голы забили Павел Погребняк, Владимир Быстров, Константин Зырянов, Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский и Дмитрий Сычёв. Товарищеский матч. Россия — Казахстан — 6:0 Голы: Погребняк, 26 (1:0); Быстров, 45+1 (2:0); Зырянов, 59 (3:0); Билялетдинов, 85-пен (4:0); Торбинский, 89 (5:0); Сычёв, 90+2 (6:0). Россия: Акинфеев, Колодин (В. Березуцкий, 56), Широков (Игнашевич, 62), Анюков (Сычёв, 46), Быстров (Саенко, 46), Жирков, Семшов (Торбинский, 46), Билялетдинов, Семак, Зырянов, Погребняк (Павлюченко, 46). Казахстан: Лория, Нурдаулетов, Кучма, Смаков, Ирисметов, Скорых, Карпович (Хохлов, 58), Аширбеков (Кукеев, 78), Алиев (Логвиненко, 45, Ибраев, 79), Сюмагамбетов (Остапенко, 46), Жумаскалиев. |
Цитата:
|
хорошо что так выйграли и не пропустили голов!!! такие игры помогают настроится к турниру прибавляют уверености!!!
|
Да и Казахстан слабый соперник был. В матче с Румынией лучше б себя проявили..
|
Зырянов ИМХО лучший игрок на этот момент в команде, хотя иногда были у него недопонимания с Погребняком
|
а я счет угадал 6-0))) всяко нужно широкова в оборону...и я еще не могу понять кого лучше колодин или игнашевич...и полюбому нужен торбинский за место семшова
|
Слушайте, скоро же матч с Сербией, да? Когда это будет и покажут ли по ТВ?
Вот Сербия - зашибись соперник, настояшая проверка нашей команды! |
Цитата:
|
дак я просто попутал даты и когда писал тот самый пост я то думал что матч уже прошёл,а счёта я так и не знал
с этим финалом ЛЧ весь следующий день проспал и все дни перепутал нах а так молодцы что 6-0 выйграли,как будет со следующим соперником,вот это вопрос уже другой....... |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:04. |