![]() |
Re: Battlefield 3
плохо ищешь) её в первый же день крякнутую уже выложили)
их щас столько...) |
Цитата:
Проверено, работает) [SPOILER="одно но!!!!"] 1. Запустите игру Battlefield 3. начать миссию и нажать паузу 2. Запустите "диспетчер задач"(Ctrl + Alt + del, Ctrl + Alt + Pg Up) И найдите процесс "bf3.exe" 3. Нажмите на процесс " правой кнопкой мыши", и нажмите "Задаться соответствие": Появиться окошко, в нем уберите галочку с "ЦП 0", и нажмите "OK". 4.Вернитесь в игру и радуетесь отличным звуком. Так же решае проблемы с глюками в некоторых миссиях.[/SPOILER] |
XYNTA
cамая простая крякнутая бф3 вот: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] сам её качал, все очень просто тупо устанавливаешь копируешь ярлык запуска игры в папку и запускаешь. и ничего лишнего |
ХЗ, Сегодня утром искал не нашел... Видимо не там искал...
ЗЫ: Казачина ты че там подсунул? Ссылку на свою локалку? |
эх, сингл получился обычной копией КОД, хотел хотяб пощупать возможности движка, взорвать к примеру здание какое-нибудь, дак недают такой возможности(((((
|
Цитата:
при чем еще сценарий похож так) тоже допрашивают) тот типа тоже вспоминает че было и как) точнно так же как в блек опс ) |
Цитата:
|
не понравилась мне бф3, может позже будет лучше!
---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:13 ---------- куча багов и ошибок |
Не могу пройти миссию в поезде... Как зацепится после того как задний вагон взорвали? Жму пробел, но он не достает до железки...
|
гг) я так же не мог) все падал) я потом тупо пробел весь затыкал) вроде нужно тыкать пробел быстро если не ошибаюсь
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:28. |