![]() |
Re: Жалобы на игроков (compilants to players)
У меня истерика)):bc::bc: не поленился зарегегстрирываться и ответить этому уникальному игроку релакс дома. мне редко кого приходиться вывозить, в основном все сами встают когда им говоришь жамп аут. смысл с тобой лететь мне был если ты по танку и бтр стреляешь с пулемета? я молчу про ост.
Литхиум селл я тебе открою большую тайну команда "Jump out, Hop out" означает-вон дверь, вон ... плохо что я не сделал скриншот где ты меня атаковал с бтр по кобре, Snmx[90] или как там его.. может подтвердить это. если я тебя рас вывел то зачем садися ко мне 2-й раз что б опять тебя вывел в ред зону?-я так понимаю тебе это нравиться, да? |
ну всё равно вывоз это не выход из ситуации...
хотя я понимаю когда садится плохой стрелок летать очень тяжело... |
Да, но учиться то надо. Где ещё учиться как не в бою?:am:
|
Уважаемая адм, можно поставить прогу( авто бан за маты) на чоперном?
|
Цитата:
|
C ботами не то. Люди умнее, с ними тяжелее.:am: Что теперь в верт не садиться? А <l>oPecT_raMn хотя бы крикнул чтобы я выпрыгнул.
|
Цитата:
Так что учитесь стрелять и летать в сингле, не мешая другим :ad: |
Ладно, но дело не в этом. Покричать надо было что бы я вылез.:bi:
Для кого[SPOILER="Правила сервера"]2.2 Преднамеренный Team Kill (убийство соратников по команде). Преднамеренное разрушение дружественных единиц техники. Преднамеренное нанесение урона дружественным бойцам и технике. Наказывается: баном на срок от 1 дня до 7 дней. 2.9 Искусственное создание ситуаций, ведущих к teamkill'ам и гибели членов команды (загораживание взлетно-посадочных полос техникой, прыгание под колеса движущейся дружественной техники ведущее к смерти) с последующим наказанием (Punish) игрока. Наказывается: баном на срок от 1 дня до 7 дней.[/SPOILER] :bi: |
дак с ботами научишся попадать хоть, а потом то на игроков переходи : )
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:42. |