![]() |
Re: Как завоевать сердце девушки
Цитата:
По теме, если девушка и парень идеально подходят друг к другу, то никого не надо завоевывать, всё завоювывается само собой:xi-xi000:....ну или стандартный набор:конфеты, кино, комплименты, цветы и т.д.:victory0: |
тогда получается уж слишком стандартный набор! И будет потом она тебе говорить чего-то мне не хватает, а что не знаю... И вроде хорошо с тобой,а вроде бы и скучно так! =)
|
хм strekoza, получется что получив необычный подарок ты будешь благодорить не стандартным набором, а то получится что если благодарность стандартная то скучно как то будет парню. Cогласна?
И не в цене подарка настроение измеряется |
я вот 4итала эт всё,дамы и господа...мож пособие для на4инающих выпустим?)
.....подруга рассказала-однажды к ней на улице подошёл парень,понюхал её волосы и сказал,4то он их искал всю жизнь\\\о! тру |
этих пособий навалом, главное ПРАКТИКА, лучше какой-нибуть агенство знакомст сворганить, типа шоу бачинского и стилавина и сразу объяснять какие ошибки совершает
|
Каждый человек сам должен пройти через это, побороть себя, или свои страхи, но надо уже научиться быть самостоятельным.
P.S. Сообшения пишутся не для вас, я просто делаю выводы и следую намеченному курсу, внося в него таким образом поправки. |
Цитата:
коне4но должен,но некоторые истины всё же ими и остаются константность |
по граблям - эт харашо сказано=)
|
Грабли - у каждого они свои!!!
Так жизнь устроена!!!)))) |
Цитата:
умею4и надо завоёвывать... граблями коне4н тож моно...но сложнее |
ага у всех по своему!
|
завоевать просто-надо угостить мороженным и сходить в кино или погулять,и все.... она твоя-веди домой или к ней иди.главное нестесняться - хочешь залезть к ней в штаны-лезь,она позволит! а непозволит-пошли ее на...
|
Хаха и это называется завоевать сердце!!!
|
Ксати, мне вот интерено стало, а у тебя (Hottab bandit)есть девушка, с которой ты бы хотел серьезные отношения?
|
У меня есть девушка!-у нас и так серьезные отношения,мы хорошо относимся друг к другу,мы уже почти как семья! и всем желаю такого же!!!
|
Цитата:
советы больно хороши прост) ;) |
нет, я просто выражаю своё мнение-может у тебя в жизни все так трудно,люди то тоже разные бывают!
|
Больше бабла и баба твоя!
|
хз как но как-то это получается... ))
|
Hottab_bandit, Люди недолговечны как и их чувства - поскоку рецепт вечной любви еще никто не выписал)
Silver, Всегда, всегда в природе есть какой то ритм действий. |
Не получилось с одной получится с другой, не стоит зацикливаться на чем то одном, правда я сам так не считаю.
Если девушка действительно нравится, ты сделаешь всё чтоб покарить её серце. |
Цитата:
|
Да, ради одной из них я готов пойти на любые жертвы, знать бы наверняка, оно её самой надо или игра не стоит свечь.
|
Завоевать сердце девушки - и просто и невозможно одновременно. Поскоку люди - самые капризные существа на земле. Тем более особи женского пола. Но просто нужно говорить почаще, "смотреть в душу". А там уже действовать исходя из полученной информации.
|
Вот, вот, молодец, но не хочу лесть в душу, потом кошмары сниться будут.
|
:kiss0000:как завоевать сердце девушки? А вы помните Пушкина : "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"?
artes добавил 09.01.2008 в 19:13 :taunt000:бананут а ты юморист! |
Девушки любят уверенных в себе мужчин, а главное надо с уважением подходить к ним. Есть интересная книжка, Мужчины с Марса, Женщины с Винеры, так там доступно описанно, почему мы все такие разные и неповтаримы=) Парни, если так не можите без девушек, почитайте ПИКАП, там все на эту тему=) По мне главное чувства, и так чертовски приятно любить и быть любимым. Вот у меня вот такая проблема, влюбляюсь так же быстро, как и затухаю. Поэтому я и переживаю больше, чем девушки, которых приходиться брасать=) Вот такая билеберда, решил че нить написаь, поделиться мыслями=)
Banan добавил 10.01.2008 в 11:34 Да кстати девушки, которые уже более опытные не слышать красноречивые слова льстецов, они смотрят на поступки, которые мы совершаем |
Да ладно че вы , подходиш так к чиксе и говоришь - Есть шоль прикурить) ухахха)))
|
как как...
методом тыка :F |
shoot, неа.лучше хедшотом )
|
Цитата:
Banan, ппц ты такой профи в этом?? ха,такое чувство, что у тебя девушки то ниодной небыло! |
Ха все это брехня "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"? Раньше может и было правдой, но время меняется, как и люди=) Конечно, здесь может сыграть женский интерес, -почему это он на меня внимания никакого не обращает- но это редко. Если девушка понравилась, надо брать быка за рога=) а девушки были и будут.
|
Это вообще странная тема. Есть десятки(а возможно и сотни) способов завоевать сердце девушки. Что касается фразы "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" это будет действительно так, если правильно разыграть карты и женский интерес тут мало влияет(но без него ты дальше не поедешь).
|
Цитата:
Хитрый_жук добавил 13.01.2008 в 18:50 Цитата:
|
Чем меньше ты сам дорожишь отношениями, тем крепче они становятся, НО надо делать всё чтобы их поддерживать, то есть не всё, а многое). В возрасте от 14 до 16 зачастую девушки абсолютно невменяемы. И существует три типа:
1) Эти хочется попробовать всё! Пиво, сигареты, дискотеки. Осознав свою привлекательность они играют с парнями. Но это до определённого периода. Тут развитие может пойти в двух направлениях: 1. Такая девушка образумится, бросит заниматься ерундой и найдёт того единственного, о котором всегда мечтала в глубине души. 2. Будет и дальше продолжать такой ветренный образ жизни. В этом случае когда последствия такого образа жизни проявятся к годкам эдак к 25, она поймёт, что здоровье пошатнулось и нет рядом любимиго человека. Тут они выходят замуж, просто для того чтобы выйти или так и остаются одинокими. Печальный случай. 2) Сестрички-ботанички. Такие девушки учаться, учаться, учаться. Как правило они не привлекают мужского интереса и стараются "сначала получить оразование, а потом уже играть в любовь". Тут опять же возможно развитие в двух направлениях. Либо такая девушка осознает, что проживает молодость всего один раз и начнёт больше заботиться о себе, чем о своей успеваемости в учёбе. И второй случай очень похож на тот, что был описан выше. Она остаётся одна, пусть даже и имеет хорошую работу. Годы моложости прошли, вот она взрослая жизнь, но опыта общения с противоположным полом и общения как такового нет либо он незначителен. Или опять же она выйдет замуж лишь для того, чтобы именть семью. Вряд ли она выйдет замуж за того, кто ей действительно подходит. 3) Очень редкий вид. Такие девушуи почти не втречаются. Золотая середина. Они в меру заботятся об учёбе. Ровно на столько, чтобы получить хорошее образование и работу. Они общаются с парнями и если встречаются с кем-то, то это всегда серьёзные отношения. Они ведут здоровый образ жизни, интересуются множеством различных сторон человеческой жизни. С такой девушкой всегда интересно разговаривать, такую девушку легко и приятно любить. Одна на миллион. |
путь к сердцу девушки лежит через шмотки! И шмотки!
|
urikcska, Ну что тебе сказать то..... Удачи тебе умник. Мне уже жалко твою избранницу.
Irnil, +1, если прилепиш трактат о психологии и поведении, то памятник сваять тогда можно. :victor1y0: :29800000: |
Banan,
ошибаешься. Это правда. Девушки по своей натуре быстро привыкают к избытку внимания и начинают наглеть. Нужно стараться умело обеспечивать ее вниманием, не превышая некий допустимый предел. А тема странная. К каждой свой индивидуальный подход. Есть, конечно, сходные черты, но чтобы именно завоевать сердце, а не просто трахнуть, нужно найти этот подход самому. Читайте литературу, о женской психологии много написано. Вот к примеру, цветы. По сути, это самый безполезный и пустой подарок. К тому же еще и дорогой. Была бы моя воля, не дарил бы. Но дарить нужно, по той простой причине, что они предрасположены к цветам психологичски, и для них это почти лучший подарок, он даже не кажется им банальным, в отличие от духов, к примеру. |
Цитата:
|
Я и говорю что к каждой девушке нужен индивидуальный подход
Sacred добавил 23.01.2008 в 01:01 Раньше тема канала, что к девушкам относился похуестически и всё прокатывало, а щас встретил такую девушку к которой я реально не знаю с какой стороны подойти, кажется я втюхался в нее по самые...Помогите советом! |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:02. |