![]() |
Re: Обжалование действий администрации
опять какой-то тупняк начинается, все бл*ать добрые такие, я худею...
кто-то 1-2 раза матом напишет, когда уже терпения не хватает (сам грешу, чего таить), а кое-кто (кому опять не помешало бы снова нервишки подправить в бане) все время, пока на серваке находится, один сплошной мат в чат изливает. улавливаете разницу? |
да че тут спорить. есть правило. там написано ни мата ни оскорблений. кик, бан. какие вопросы есть? совсем балаган развели из сервера. мат, скрин, бан или кик. и все. отныне буду иметь всех за мат. оборзели уже. материтесь в скваде. в чате сквада, но не в тиме и не на общаке.
|
Здравствуйте! Сегодня впервые зашел на ваш сервер,карту не помню. Отиграл один раунд,на втором меня забанили якобы за тим кил, в бан листе написано,какие то черные скрины и типа разбана небудет! о_О , я никого не темкилил, и читы никакие я не использовал никогда в жизни.(да и незнаю как)
Играю на семерке,настройки графики на максимум! через фрапс скрины делаются нормально! Прошу разбанить ,так как правила я не нарушал! Если подскажете как исправить проблему со скринами ,буду признателен! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушай Уважаемый! Мне пофигу кого ты там банил и за что , я не отвечаю за других игроков ,а отвечаю лишь за себя ! Я еще раз говорю ,что читы я никогда, НИКОГДА не использовал,и не собираюсь! А в клан этот я вступил совершенно к другому человеку,который играет так же как и я без всякой херни! Не нужно всех из одного клана , приравнивать к придурку читаку, которого я даже не знаю!
|
Цитата:
|
Объясню по другому , я не знаю кто его туда взял,может ему слово GRAAA! понравилось!
|
Цитата:
Вобщем, предоставь чистые скрины с другого сервера и думаю Уникум тебя разбанит. |
Подскажи как это сделать? Играю на M9CO Один знакомый по серваку ник (63ru) S-TURIST (86) подсказал про ваш сервер,сказал нормальный ,вот я решил поиграть посмотреть!
ЗЫ А вот игрок из клана с каким лично я играю GRAAA! Ajax-ex. |
В этой теме все есть --> [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Можете на пару мин впустить в игру, я попробую убрать сглаживание,оно у меня на полную стоит. Просто не хочется быть забаненым за то ,чего не совершал! Вы сделаете еще скрин и посмотрим ,,что там ! Могу я записать на фрапс!
Зы Игру брал с торента ,для игры на Дизеле! |
Вертолетный сервер Релакса - 91.144.160.221:16568, скрины этого сервера - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Я зашел на 16568, Спасибо за понимание!
---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:39 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:53 ---------- Блин ну что за ерунда? Я убрал сглаживание полностью, текстуры поставил на минимум, отключил АЭРО ,а в игре в консоли вбиваю pb_getss , все равно скрины черные , Ну что еще та сделать? :ac: |
Цитата:
|
Черные скрины.
Эта проблема получила своё распространение и существует уже давно, прежде всего она возникает у владельцев ОС Windows Vista/7, которые могут недоумевать в вопросах почему и за что они были забанены на сервере, где включены PB Screenshotы. Как правило на таких серверах на проверку скриншотов отводят время/количество снятых скриншотов, после чего, если игрок не смог доказать свою "честность" в игре, то он будет забанен администратором. Суть проблемы и её разрешение кроется в том, что Battlefield 2 + PunkBuster изначально были разработаны для работы в ОС Windows XP, рендеринг осуществляется DirectX 9c. В Windows Vista /7 существует небольшая проблема совместимости этих библиотек с видеодрайверами и игрой, из-за чего некоторыми программами не может обработан оверлей окна игры. Однако такая проблема возникает только в случае если в настройках игры, драйверов или системы принудительно включен Antialiasing. Также на работу скриншотов может повлиять фильтрация текстур. Общее решение: Отключите Antialiasing (оно же сглаживание) и установите низкий уровень фильтрации текстур в настройках игры, в настройках драйвера вашей видеокарты и в системе. Также для разрешения проблемы можно попробовать отключить стиль Aero Glass. Не пользоваться alt+tab находясь в игре Заметка: Для тех у кого делаются черные скриншоты можно сделать проверку: набрать в консоли игры pb_getss на любом сервере с активным античитом PunkBuster, после ввода команды ваш клиент сделает скриншот и сохранит его в папке \Battlefield 2\pb\scrnshot\ Если вы обнаружили проблемы, то можно поэкспериментировать с командой PB_SsOptions, к примеру набрать PB_SsOptions 320 240 50 50 1, затем снова pb_getss. Попробуйте поэкспериментировать с системой и игрой независимо от сервера, если у вас локально скриншоты делаются без каких либо проблем, а вот на сервере возникает проблема - значит стоит попробовать отключить антивирусы, фаерволы, Кому-то может даже понравится делать скриншоты таким образом (настройки выставляете соответственно под ваше разрешение игры) Пример неправильных скринов. Бывают просто черные и обрезаные. Вложение 31774 Вложение 31775 Вот это? Я все делал как написано,даже касперского отключал,и все равно эта хрень! |
Цитата:
ещё возможно в настройках самой видеокарты у тебя проставлено сглаживание, например. но если ты в её [видеокарты] настройках не ковырялся - такого быть не должно. ну и самый радикальный способ - поставь ХР =) |
Он небось скрины на "черность" через Принтскрин проверяет...
Может там все нормально уже |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Газелист, ты наверное еще "тектуры" перепутал с "фильтрацией текстур"
---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:30 ---------- долго я писал ))) |
Цитата:
|
Во блин а я альт табом сворачивал! Но сейчас когда убрал сглаж на видюхе тоже свернул,но скрин остался нормальный!
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо ! Только вот еще какая то проблема,кикает через минуту с ошибкой типа BAD NIK и еще что то, видать не судьба,а жаль!:ac:
|
Цитата:
если не пройдет, попробуй убрать префикс и отпишись про результат |
Цитата:
|
ага, только у тебя опять черный скрин. не альт-табся, иначе снова рискуешь оказаться в бане
|
Цитата:
|
Цитата:
Козак конечно парень кипяшной, но он без злобы. Цитата:
Цитата:
В жизнь не поверю. |
Админы лентяи =LTU= *MaZaNsSs* так и не покарали )
Цитата:
|
Цитата:
|
я его банил дня 2 назад... правда на 2 часа)
|
почему меня забанили? около недели на серваке меня не было
|
че то не вижу тебя в списке банов. поменяй ключ.
|
Всё - поправил. Сорри за кипеж
|
Доброй ночи. Пол часа назад 4 кика подряд. Не жалуюсь, понять хочу за что. На сервере недавно, да и вообще в игре, потому не знаю какие там скрины, или чего еще нужно предоставлять. Написало за тимкилл, или саксесфулл киквоут, или админ десижн. Первые два варианта исключены. Я вообще туда обращаюсь с этим вопросом? Пардон, если че не так.
|
Логи пропали после перезагрузки серва)
Так что конкретно сказать не могу) Можешь выложить скирины окна киков. так хоть немного будет понятно. Кстати возможно несколько из этих киков вовсе и не кики) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:10. |