![]() |
Re: Флудилка ПР
я согласен в любой день, только тисните мессагу. график у меня скользкий, если смогу, прийду.
|
как нащет сегодня вечером побаловаться в пр? заходите, буду ждать на точке респа с дробовиком в руках :ad:
|
я захожу на сервак, милости прошу, желающих. Погамаем.
---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ---------- ууууу, как долго не был, оказывается надо ужо обнову качать... ---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:55 ---------- наигрался, плять. версию на серваке не обновили? |
Цитата:
[spoiler="v.0.97 Features"] Project Reality: BF2 v0.97 Features Common
Deployables
Menu / Interface / Installer
Fonts
Python
Materials
Kits
Sounds
Vehicles
Weapons
Maps
|
я в игре, спасибо за оперативно поставленную обнову. заходите, я жду
---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:37 ---------- :ac: извините, попозже зайду, сына уложу ---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:47 ---------- никто наверно не читает, но имею честь сообщить вам , что сын уложен, я на серваке :ab: ---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:19 ---------- скуфно одному, пойду в бф :ac: |
я только обнову загрузил!!!
---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:27 ---------- какой серв заходить? |
чет обнова ставится не хочет, виснит
|
го на серв скорей 4 человека тама !!!! )
|
че убежали все? испугалися когда я на самолет сел? я один х.. разбился (((
---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:36 ---------- пойду курить да в бф рубиться потом |
Бегаю как в попу раненый и ни кого
заходите блин!!! админ нужен карта фиговая стоит |
чтобы раскрутить сервер надо человек 10 каждый день по договоренности собирать. тогда на сервер подтянуться. иначе он так и будет стоять вечно пустой. и че то типа статы надо на него. чтобы у новичков интерес был.
|
Я каждый день готов там сидеть!!!
|
Давайте постреляем!!! Я на сервере жду.
---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:27 ---------- Зачем сразу 2 сервера PR запустили? У меня сразу пинг с 30 до 60 поднялся и начало подлагивать. Заполнить надо сначала один сервак, а потом второй можно запускать. Кто как думает? ---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:53 ---------- Нас уже 2-е на сервере. Еще желающие есть? |
Цитата:
---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:25 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:41 ---------- Админ, зашел бы сам в ПР для массовки, если время есть конечно. |
Мухоморы случайно не ел?:ab:
|
чет я не понял, вчера заходил нормально, а сеня патч просит, вроде его загружал, + там арма какая то, его грузить?
|
Цитата:
Если у тебя Арма 2 ОА есть тогда качай Арма 2 ПР мод |
блин, старый значок забыл удалить!!!
---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:35 ---------- побегал... но мало народу((( ---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:05 ---------- каждый день с 19:00 по мск буду |
за 5 часов сидения на серваке 2 калеки в 3 ряда пришло((((
|
не стоит отчаиваться, главное верить :ab: я с октября в отпуске, буду почаще заходить
|
У меня учёба с 11-30 до 19) Мне ваще терь не до игр)
|
а еще у меня сын в 19 00 ну никак спать не хочет ложиться, так что я попозже только могу, в 21 00. самое раннее в 20 00
|
сегодня захожу!!!
|
я тоже прийду, но не знаю во сколько, часиков в 20 00 постараюся
|
ну народ заходите!!!
|
я поздновато зашел, комп у меня забарахлил
---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:31 ---------- три человека при мне были, даже смогли найти друг друга на агроменной карте, пострелялись немного :ac: |
Цитата:
|
полетал на самолетах... учился парковаться на полосу, но на 600км\ч самолет падает и не управляем(((
|
Цитата:
|
Всегда садился 550-600...
|
Цитата:
И у каждой мапы есть скирмиш вариант (кусок мапы и только пехота) Кстати есть мысля , что надо будут попробовать инфатри поставить, раз уж невкакую народ не собираеться) ---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:38 ---------- А я особо не заморачиваюсь насчет скорости, стараюсь чтоб главное не меньше чем надо было, а если не успеваю тормозить то выпрыгиваю в конце взлетки все) Щас частенько получаться стало весь раунд на одном самолете пролетать) |
Цитата:
|
Много ли вообще народу играет в пр!? Раньше мне не было интересно, поэтому про пр не знаю ничего и пока думаю, стоит ли заморачиваться.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:10 ---------- заходите, желающие, я пошел на серв |
Полно народу в ПР играет, это наш серв пустует просто, так серверов забитых полно !
|
я зашел в пр, желающие подгребайте, если не отвечу, значит сына спать укладываю :ab:
---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:07 ---------- никого не дождешься. пойду за пивом и в бф зарублюся с горя |
Народ, когда в ПР играть собираетесь, пусть даже не на нашем сервере в ТС заходите!
|
захожу на серв, приходите
---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:55 ---------- почему я не могу создать сквад? Одному на серваке да еще без возможности сесть в технику совсем грустно. |
Значит перезапускать серв надо
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:10. |