RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Военное дело (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=213)
-   -   Курилка (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=56076)

konigsadler 08.07.2010 14:46

Re: Курилка

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 475199)
Год пробываения в дерьме для того чтобы меня научили аккуратности и толлерантнсти?
Это у меня и так есть, а толерантности там точно не научат, скорее наоборот.

Кстате. В этом году в армию заьрали 3 футболситов й-олинского спартака, одним из них был лучший бомбардир - Пётр Руденко... и что вы думаете? В 15 мачтах он смог забить сего 3 раза... Когда в прошлом году он настрелял больше 20
То что вы тут показываете фотки водника и тигра, теперь ещё и Волка xD, новую форму и т.п... Даже не думайте, ни у срочников, ни даже у нашего ракетного полка ни того ни другого нету... Сами знаете как всё закупают...

Платочек подарить? Сопли подотрешь :ad:

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:44 ----------

Комплект обычной формы для солдата стоит 40 тысяч рублей. Вот ума не приложу почему так. Кирзачи 500, форма 850, бушлат 1850 - это в нашем магазине на Панфилова.
Комплект формы от Юдашкина стоит 120 тысяч рублей.
Как формируется цена не пойму... :bw:

Stormbringer_Rus 08.07.2010 18:58

решили подправить здоровье школьников,молодцы... только поздно уже,большинству школьников пофигу и на правительство и на его "оздоровление". военные игры,ага. "Америказ арми" тоже разработали военные,но призыв увеличился в США незначительно,хотя в это подобие "контры" играло половина подростков США. некогда школьникам заниматься физрой и пробежками по лесам в берцах - надо успеть покурить и выпить пива на переменке)) никто из моих знакомых НИКОГДА не состоял в кружках типа ДОСААФА и вряд ли будет, и мой двоюродный брат,закончивший недавно школу тоже не состоял и не пошел бы туда. школьникам неинтересно такое времяпровождение,а тем более на такие "игры патриотов" начхать студентам и работающей молодежи,на это просто не останется ни времени,ни желания. неужели вояки никак не поймут,что дисциплину и порядочность никакая армия привить не может?! если человек пофигист или задира по жизни,то это все равно вылезет... не в армии,так в работе или учебе.нельзя сделать из современных россиян 139 млн. новых китайцев или северокорйцев,которые без оглядки побегут делать зарядку и бегать кроссы,вместо того чтобы нюхать клей,курить травку,пить пиво каждый вечер,как мои соседи и смотреть футбол на диване. у меня из класса только 3е отслужили,один учится на военного психолога,а остальные или косят или армяне с греками(эти в армию не попадают). на кого правительство рассчитывает при придумывании данных реформ?! я не слышал даже от отслуживших про "патриотическое воспитание" и понятия не имею,что правительство подразумевает под этим.может кто-нибудь объяснит?

BAHEK 08.07.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от konigsadler (Сообщение 475159)
Ванек, твой папа не в новой форме еще ходит?

Не, пока что у них старого образца. Автоматы им недавно выдавали новые АК-74С на АК-74М.
А про новую форму скажу -> Юдашкин вообще талант ему за место погон надо было сделать мишени , и чем больше мишень -тем выше звание ))
Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 475199)
аже у нашего ракетного полка ни того ни другого нету.

А нам это и ненадо, у нас есть охранные части у которых есть БТРы и МТЛБшки , мы не находимся на передовой поэтому танки и вертушки тут не нужны
Цитата:

Сообщение от Stormbringer_Rus (Сообщение 475239)
некогда школьникам заниматься физрой

Сегодня иду в магаз и вдруг из кустов выглядывает мелкая башка трёх классника и говорит :"сигареты не найдёца?" - так бы и врезал бы ему с ноги по кумполу что-б улетел обратно в кусты.

Jessica Alba 08.07.2010 21:11

Я вот не пофигист, и мне не всё равно на оборонку страны. Но я котегорчиески против срочки, по крайней мере в таком виде в котором сейчас она есть. Это попросту целый год рабства в прямом смысле слова. Ты будешь выполнять приказы и работать за бесплатно.

Pasha 08.07.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 475139)
Паша ты мне так и не сказал, были ли у тебя какие-то тактические учения, чему ты там научился то, чего ты не можешь сделать на гражданке, в чём польза?

я тебя развернуто и подробно ответил на твои вопросы а если ты не внимателен это твоя трудность!! смотри на 2 странице и еще Альба ты рассуждаешь о том чего сам не знаешь, ты не можешь понять в чем плюсы и в чем минусы срочной службы, твое мнение составляется из неверных источников!! я понял бы когда я или другой любой человек который отслужил рассуждал о минусах и о том что нужно менять, но когда об этом говорит школота(твое одно из любимых слов) как ты который даже не учиться, не говоря уже о работе и все ноет ноет и ноет то это получается ты просто недалекий человек и тебе будет трудно в самостоятельной взрослой жизни.
Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 475256)
Ты будешь выполнять приказы и работать за бесплатно.

ты даже понять разницу между работой и службой не можешь кто тебя воспитывал непонятно

konigsadler 08.07.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от BAHEK (Сообщение 475255)
Не, пока что у них старого образца. Автоматы им недавно выдавали новые АК-74С на АК-74М.

Мне - дилетанту - не очень нравится приклад "лопатой". :bk: "Рамка" больше нравится.

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:18 ----------

Цитата:

Я вот не пофигист, и мне не всё равно на оборонку страны. Но я котегорчиески против срочки, по крайней мере в таком виде в котором сейчас она есть. Это попросту целый год рабства в прямом смысле слова. Ты будешь выполнять приказы и работать за бесплатно.

В армии жесткая вертикаль. Хочешь того ты или нет. но это так есть и так будет, и так должно быть! И баста! Есть командир-есть подчиненные. Все просто и понятно.

Слушай. Вот в США и других странах демократии тоже есть приказы. Как ты объяснишь сей факт? Все армии основаны на единоначалии. Не надо изобретать велосипед!

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:22 ----------

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 475260)
ты даже понять разницу между работой и службой не можешь кто тебя воспитывал непонятно

Сдается мне, что его воспитывал интернет и зомбоящик.

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:22 ----------

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 475260)
но когда об этом говорит школота(твое одно из любимых слов) как ты который даже не учиться, не говоря уже о работе

Правда что ли? :ai: Значит я напрасно ему что-то втолковываю?

Pasha 08.07.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от konigsadler (Сообщение 475261)
Правда что ли? :ai: Значит я напрасно ему что-то втолковываю?

чистая правда можешь спросить у Ванька человека который лично с ним знаком

konigsadler 08.07.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 475267)
чистая правда можешь спросить у Ванька человека который лично с ним знаком

Спросил его в аське. Пока молчит... :au:

Rock_Joker 08.07.2010 21:53

Читаю посты Альбы и ржу... Написал один раз свое мнение, тебе на него ответили, притом с аргументами(а у тебя их минимум) и хватит, чего ты ждешь от форума?:) Я лично не хочу связывать свою жизнь с армией, это мое право, НО навязывать через каждое чужое сообщение свое мнение, (которое попахивает идиотизмом) это бред и убожество. Тем более твои месаги одинаковые по смыслу как две капли воды. А такого бреда про то, что ИГРЫ РАЗВИВАЮТ ТАКТИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА я просто неожидал здесь увидеть=)

Jessica Alba 08.07.2010 23:01

Да вы запили просто... Пишите такие посты как будуто не прочитали предыдущий.
Джокер, если ты играл тока в кс, можешь не говорить

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:58 ----------

Единственный плюс срочной службы - ДЕШЁВАЯ СИЛА !

---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ----------

Цитата:

Сообщение от konigsadler (Сообщение 475261)
как ты который даже не учиться, не говоря уже о работе

Многое ты знаешь?
Насчёт работы я не работал потому-что учился... Сейчас сложно найти работу, я её ищу.
Без договора работать не собираюсь как в прошлом году, т.к. из-за Ванька прокинули жёстко.

konigsadler 08.07.2010 23:10

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 475279)
Да вы запили просто... Пишите такие посты как будуто не прочитали предыдущий.
Джокер, если ты играл тока в кс, можешь не говорить

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:58 ----------

---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ----------

Многое ты знаешь?
Насчёт работы я не работал потому-что учился... Сейчас сложно найти работу, я её ищу.
Без договора работать не собираюсь как в прошлом году, т.к. из-за Ванька прокинули жёстко.

Спокойствие, молодой человек. Только спокойствие.

Много я знаю? Еще нет. Ванька пока в аське не видно. :ab:

misterX 08.07.2010 23:16

Цитата:

Цитата:

Ты будешь выполнять приказы и работать за бесплатно.

Запутался ты что-то =)

Stormbringer_Rus 08.07.2010 23:23

Вложений: 1
интересно,а наши неудачники,эти шпионы-дилетанты из СВР служили срочку?та же Аня?или их взяли по недобору?)) выдали деньги на поездки по всему свету за счет РФ и купили им дома по недоразумению?)

misterX 08.07.2010 23:39

Они наверняка учились где-нибудь в академии ФСБ и т.п.

konigsadler 08.07.2010 23:48

Цитата:

Сообщение от Stormbringer_Rus (Сообщение 475286)
интересно,а наши неудачники,эти шпионы-дилетанты из СВР служили срочку?та же Аня?или их взяли по недобору?)) выдали деньги на поездки по всему свету за счет РФ и купили им дома по недоразумению?)

Запомните одну простую вещь: у нас не шпионы! У нас разведчики!
Шпионы есть только у противника.

---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:45 ----------

Цитата:

Сообщение от Stormbringer_Rus (Сообщение 475286)
интересно,а наши неудачники,эти шпионы-дилетанты из СВР служили срочку?

Женщины в российской армии не служат.

---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:47 ----------

Цитата:

Сообщение от misterX (Сообщение 475287)
Они наверняка учились где-нибудь в академии ФСБ и т.п.

Скорее всего.

Stormbringer_Rus 09.07.2010 00:54

ну тогда я бы не хотел встретиться с этими неучами вживую... академия ФСБ,говорите... значит такое и ФСБ у нас и предотвращаемость терактов и подготовка шпионов такая как на картинке-красивая на словах и фото,но нулевая по результатам.видать обленились совсем,не учат их даже элементарным основам информатики. и еще:я думал система "совковых" понятий типа Штирлиц-разведчик,Бонд-извращенный и коварный шпиен осталась в прошлом. не надо так кричать,я и без красного цвета вижу,кто хорошо посещал занятия политрука)) для меня любой человек,ведущий дея-ть направленную на сбор информации о других с подрывными целями-шпион и неважно,чью систему безопасности он подрывает нашу,американскую или гондурасскую... тем более,я считаю противниками только непосредственно вступающих со мной в конфронтацию(например,мои противники это борзые нацмены,но знакомые американцы не сделали ни мне,ни моему городу ничего плохого... если вам лично что-то сделали американцы,приедте в америку и набейте рожу именно тем,кого не любите,а если это все советско-армейские стереотипы,то мне они непонятны...

konigsadler 09.07.2010 01:01

Цитата:

Сообщение от Stormbringer_Rus (Сообщение 475298)
не учат их даже элементарным основам информатики.

На основах информатики не изучают МАС-адреса и тем более их смену/подмену.
Цитата:

и еще:я думал система "совковых" понятий типа Штирлиц-разведчик,Бонд-извращенный и коварный шпиен осталась в прошлом. не надо так кричать,я и без красного цвета вижу,кто хорошо посещал занятия политрука))

Теперь тебе осталось посетить лора? :ab:
Разведчик-наш агент. Шпион-агент противника.

Цитата:

советско-армейские стереотипы

Это классификация.

Stormbringer_Rus 09.07.2010 02:13

это бесполезно.как разговор с моим бывшим коллегой по комп. мастерской-тот тоже в 40 лет до сих пор вспоминает,как он защищал ядерное оружие в начале 90х,какие у них ох***е были т-90 поддержки,а все они могли кирпичи об голову ломать и как он один сможет с автоматом защитить город от набега чеченов, а я не смогу,т.к. х*Й поклал на призыв)) какая классификация?! советская опять же... и где она прописана,в уставе, в ленинской комнате?)) уж лучше сходить к лору,чем слушать год еженедельные завывания политрука про "угрозу мирового империализма"... ей-богу половина комп. фирмы,где я работал раньше служила,но только 2е с мастерской все время прогружали меня политинформацией,потому что служили в 90е и вспомнить им по жизни тупо больше нечего и им до сих пор кажется,что раз США еще не стерты с лица земли,то завтра возможна война... а остальные тихо себе или отслужили или не хотят и никому не выносят мозг про "боеспособность населения при набеге чеченцев" )) разные поколения и сжиться им практически невозможно...

на основах информатики обучают понятиям адресов как таковых их классам и Теоретическим воз-тям их смены... если этого не знают работники наших псевдокомпетентных органов-это прискорбно.даже я на 1 курсе сдавал информатику и теорию работы в интернете и у меня как раз был вопрос по теории айпи и мак адресов. и это при том,что юристу это нах ненужно. глупо было бы предполагать,что шпионам это ненужно,но тем не менее эта Аня из академии видимо этого не знала совершенно.может она заочно академию закончила или ее аттестовали не за столом на нем?(с ее внешностью и такое возможно) с нашим-то бардаком...

Pasha 09.07.2010 08:27

Цитата:

:bj:опрокинули значит из-за Ванька говоришь, ну ты в натуре ребенок все у тебя кто-то виноват, все кроме тебя!! и кстати кто с тобой будет заключать договор если у тебя военика и образование нет, кому ты такой нужен!! работу говоришь трудно найти иди грузчиком работай там не образование ничего не надо, просто тебе же лучше на шее родителей сидеть и ныть в интернете какая у нас плохая армия и какая плохая Россия а на самом деле просто ты человек слабый и ленивый, а не страна плохая

BAHEK 09.07.2010 08:34

Цитата:

Сейчас сложно найти работу

Опять омазка...

Цитата:

т.к. из-за Ванька прокинули жёстко

Ухаха, пол недели назад ты мне говорил, что из-за Чупачупса тебя выперли. Лёха кто начал орать на начальника? (типа свои права отстаивать пытался) за что и получил рабочий перманентный бан )))).

Цитата:

Сообщение от konigsadler (Сообщение 475284)
Ванька пока в аське не видно

Напиши свой номер ICQ - добавлю, а то чё-т контакты у меня удаляются.

konigsadler 09.07.2010 09:40

Цитата:

Сообщение от Stormbringer_Rus (Сообщение 475305)
это бесполезно.как разговор с моим бывшим коллегой по комп. мастерской-тот тоже в 40 лет до сих пор вспоминает,как он защищал ядерное оружие в начале 90х,какие у них ох***е были т-90 поддержки,а все они могли кирпичи об голову ломать и как он один сможет с автоматом защитить город от набега чеченов, а я не смогу,т.к. х*Й поклал на призыв)) какая классификация?! советская опять же... и где она прописана,в уставе, в ленинской комнате?)) уж лучше сходить к лору,чем слушать год еженедельные завывания политрука про "угрозу мирового империализма"... ей-богу половина комп. фирмы,где я работал раньше служила,но только 2е с мастерской все время прогружали меня политинформацией,потому что служили в 90е и вспомнить им по жизни тупо больше нечего и им до сих пор кажется,что раз США еще не стерты с лица земли,то завтра возможна война... а остальные тихо себе или отслужили или не хотят и никому не выносят мозг про "боеспособность населения при набеге чеченцев" )) разные поколения и сжиться им практически невозможно...

на основах информатики обучают понятиям адресов как таковых их классам и Теоретическим воз-тям их смены... если этого не знают работники наших псевдокомпетентных органов-это прискорбно.даже я на 1 курсе сдавал информатику и теорию работы в интернете и у меня как раз был вопрос по теории айпи и мак адресов. и это при том,что юристу это нах ненужно. глупо было бы предполагать,что шпионам это ненужно,но тем не менее эта Аня из академии видимо этого не знала совершенно.может она заочно академию закончила или ее аттестовали не за столом на нем?(с ее внешностью и такое возможно) с нашим-то бардаком...

Т-90 тогда и не пахло. Твой друг балобол. :ad: Это раз.
Мне не 40 лет. Это два.
В 90-ые ты ходил еще в школу. И тогда, и сейчас призывают с 18 лет. Это три.
Не нравится читать? Не читай. "У нас свободная территория и баста! (с) 159BAG_Yahmos_71". Не нравится? Тебе тут ни кто не держит. Это четыре.
На основах информатики у нас не учат таким тонокостям. Может программистов и учат, а меня ни в техникуме, ни в вузе на основах информатики этому не учили. Это пять. :ab:
Не пойму следующего - почему если девушка симпатичная, то она обязательно должна быть блядью? С твоих слов это так. Это шесть.

---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:31 ----------

Устал что-то я... Скорее бы осень. :ab:

BAHEK 09.07.2010 09:55

Цитата:

Сообщение от konigsadler (Сообщение 475316)
Скорее бы осень.

аха, жара достала.

Rock_Joker 09.07.2010 12:04

Я начал тут критиковать армию из за того, что стали забирать прям из института, а это я считаю очень плохо(с факультета лесного хозяйства только троих забрали, и я не хочу быть на их месте). А ты сидишь тут и ноешь. Если ты не можешь найти работу и не учишься, то почему бы не сходить в армию, что ты теряешь? Не понимаю тебя совершенно.... То что щас сложно найти работу, я глубоко сомневаюсь

konigsadler 09.07.2010 12:30

Цитата:

Сообщение от Rock_Joker (Сообщение 475331)
Я начал тут критиковать армию из за того, что стали забирать прям из института, а это я считаю очень плохо(с факультета лесного хозяйства только троих забрали, и я не хочу быть на их месте). А ты сидишь тут и ноешь. Если ты не можешь найти работу и не учишься, то почему бы не сходить в армию, что ты теряешь? Не понимаю тебя совершенно.... То что щас сложно найти работу, я глубоко сомневаюсь

А вот забирать прямо с учебы это не просто плохо, а очень плохо. С этим я согласен.

Работу найти и правда сложно. Выпускникам особенно. Везде требуется опыт работы, а где его взять? :bw:

Rock_Joker 09.07.2010 13:55

Ну если ты закончил вонючий юрфак или подобие, то конечно сложно. А вот IT специалисты и инженеры везде нужны.

konigsadler 09.07.2010 13:56

Цитата:

Сообщение от Rock_Joker (Сообщение 475341)
А вот IT специалисты и инженеры везде нужны.

В том то и дело что нет :ac: Везде опыт работы нужен... Куда податься молодому специалисту...

Stormbringer_Rus 09.07.2010 14:47

в простом РУДНе на юрфаке учат,а у вас не учат?! пизд*Ж. почему блядью,я ж так не говорил.дала просто раз кому надо или может муж важная шишка.с такой тупостью в шпионы только по блату могли взять,иначе какое еще обьяснение феноменальной неграмотности при обращении с чужой техникой(сидели ж на макбуке,а могли бы простой ноут с виндой взять и не париться с мак адресами,но нет же надо ж вы*нуться,за деньги наши с вами)) посмотри на ее лицо,ну не блещет она компьютерными знаниями... а если тебе про т-90 не верится,у него спроси... я сам в такую херню до сих пор не могу поверить... по мне,что ты в 30 с копейками,что он в свои 39-40 рассуждаете одинаково и про шпионов и про неотслуживших.те кто служил из моего поколения рассуждают о службе по-другому и шли служить по другим причинам и это факт.

konigsadler 09.07.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от Stormbringer_Rus (Сообщение 475349)
в простом РУДНе на юрфаке учат,а у вас не учат?! пизд*Ж. почему блядью,я ж так не говорил.дала просто раз кому надо или может муж важная шишка.с такой тупостью в шпионы только по блату могли взять,иначе какое еще обьяснение феноменальной неграмотности при обращении с чужой техникой(сидели ж на макбуке,а могли бы простой ноут с виндой взять и не париться с мак адресами,но нет же надо ж вы*нуться,за деньги наши с вами)) посмотри на ее лицо,ну не блещет она компьютерными знаниями... а если тебе про т-90 не верится,у него спроси... я сам в такую херню до сих пор не могу поверить... по мне,что ты в 30 с копейками,что он в свои 39-40 рассуждаете одинаково и про шпионов и про неотслуживших.те кто служил из моего поколения рассуждают о службе по-другому и шли служить по другим причинам и это факт.

Не учат. В основах информатики такого нет.
Папа большой начальник был в КГБ. Сначала ведь сказал, а потом начал думать. Посмотри сразу кто такая :bt:
В разведку!
Мне не 30. И тем более не 30 с копейками. У тебя рассуждения как у мальчика из поколения Пепси. :ab:

Stormbringer_Rus 09.07.2010 15:50

ну я б сказал какие у тебя рассуждения,но обидишься же... меня поколением пепси пробовал называть один мой приятель,который за деньги поступил на военного финансиста и теперь презирает всех,кто без формы ходит и не согласен,что армия это п*ц как круто... у него пивное пузо торчит дальше,чем козырек фуражки... и это армия,которой я должен гордится?
будущий офицер,который пьет больше,чем колхозники. и рассуждения одни и те же,что у него,что у тебя,что у моего бывшего коллеги.в 20,30,40... что ж с вами там политрук сделал,что вы теперь везде в речи пихаете красный шрифт,не понимаете ни юмора,ни элементарных фактов?! еще раз повторяю УЧАТ.спроси любого моего однокурсника.по крайней мере половина из тех,кто со мной учился в МСК и здесь на КМВ вполне могут и работают в комп. сфере,хотя никто из них на инженера или программиста не учится. уж тем более зашифровать канал они могут лучше любой красивой недоделанной фсбшницы или грушницы.просто время другое и люди меняются.ты этих людей тоже назовешь поклонниками пепси,зомбоящика и бездельниками просто потому что они поклали на армию и офицеров?! может стоить подумать,что есть все-таки разные люди сейчас и твоя советская классификация к ним не подходит?

konigsadler 09.07.2010 16:51

Цитата:

Сообщение от Stormbringer_Rus (Сообщение 475355)
ну я б сказал какие у тебя рассуждения,но обидишься же... меня поколением пепси пробовал называть один мой приятель,который за деньги поступил на военного финансиста и теперь презирает всех,кто без формы ходит и не согласен,что армия это п*ц как круто... у него пивное пузо торчит дальше,чем козырек фуражки... и это армия,которой я должен гордится?
будущий офицер,который пьет больше,чем колхозники. и рассуждения одни и те же,что у него,что у тебя,что у моего бывшего коллеги.в 20,30,40... что ж с вами там политрук сделал,что вы теперь везде в речи пихаете красный шрифт,не понимаете ни юмора,ни элементарных фактов?! еще раз повторяю УЧАТ.спроси любого моего однокурсника.по крайней мере половина из тех,кто со мной учился в МСК и здесь на КМВ вполне могут и работают в комп. сфере,хотя никто из них на инженера или программиста не учится. уж тем более зашифровать канал они могут лучше любой красивой недоделанной фсбшницы или грушницы.просто время другое и люди меняются.ты этих людей тоже назовешь поклонниками пепси,зомбоящика и бездельниками просто потому что они поклали на армию и офицеров?! может стоить подумать,что есть все-таки разные люди сейчас и твоя советская классификация к ним не подходит?

Пузо может быть у врачей, учителей, беременных женщин, люди могут просто страдать полнотой (болеть) это не повод плохо отзываться о людях с фигурой а-ля груша.
Плохие люди могут быть в армии. МВД. вузе. школе, в спортшколе... Везде!
Открыл два учебника по основам информатики. Нет ни чего про шифрование МАС-адресов.

Что с тобой сделал интернет и зомбоящик...

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ----------

«Мне от этой страны ничего не надо», — пишет нам человек, из отапливаемой квартиры с электричеством, водопроводом и канализацией.

«Я самодостаточен», — добавляет он, не представляющий как выращивать картошку, не сшивший себе ни одной рубашки, не строивший дома́, не умеющий охотиться, не выкопавший ни одного колодца, да и наверно в жизни не начертивший ни одного чертежа. Не владеющий боевыми искусствами, не умеющий лечить, тушить пожары и спасаться от наводнения.

«Я не в смысле, всё сам, я в смысле — сам разберусь», — разъясняет он, ещё вчера требовавший от властей «срочно разобраться с терроризмом», «ликвидировать пробки», «приструнить мракобесов», «изгнать чурок», «дать нормального тренера сборной России» и «починить наконец-то интернет». И наверняка потребующий всё это завтра.

«Да не, вы не поняли», — говорит он в самооправдание, — «мне не надо, чтобы страна обо мне заботилась. Пусть просто не мешает, пусть просто следит за честностью игры, пусть только ловит убийц и воров, гарантирует исполнение контрактов, строит дороги и содержит армию». После этого он приводит такой перечень того, что государство «просто должно делать», что длине этого перечня начинают завидовать даже социалисты. Складывается ощущение, что государство должно делать практически всё и только одно не делать: не сковывать полную свободу вот этого вот человека лично.

«Постойте. Я имею в виду, что всё необходимое я получу в процессе обмена с другими частными предпринимателями, без государства», — сообщает человек, который ездит на работу по государственным дорогам, о строительстве которых он никогда и ни с кем не договаривался. Как не договаривался о прокладке водопровода, строительстве электростанций, организации парков, да чего там — даже о вывозе мусора. У человека есть немецкий автомобиль и корейский телевизор, поэтому в глубине души он считает, будто давно уже прервал отношения с «этой быдляцкой страной» и заключил тайную сделку с Цивилизованным Миром. Его автомобиль, правда, питается российским бензином, а телевизор — российским электричеством, однако всё это так же незаметно, как в детстве момент заполнения холодильника едой. Человек при случае вызывает забесплатно пожарных, милицию и скорую помощь, отдаёт детей в бесплатные школы (ругаясь, что директор осмелился вымогать у родителей деньги — аж несколько тысяч), но это его не смущает.

«А чего такого?», — интересуется он, — «Я налоги заплатил, теперь имею право пользоваться. У меня эти деньги насильственно изъяли, вот я и вынужден компенсировать. А не изъяли бы — всё то же самое сам бы купил», — резюмирует он, чего годового дохода хватит на отплату нескольких квадратных метров шоссе, а если брать сочинские расценки, то и сантиметров. Он ездит почему-то не по двум квадратным метрам, а по всем дорогам сразу. Он не оплачивал проводку персональной канализации ему в квартиру. Не строил персональную электростанцию. Он получает всё это только лишь потому, что много людей одновременно всё это получают. Эти люди и есть — страна. Он крайне сильно связан с этой общностью, поскольку персональное такое же он не сможет оплатить даже за миллион лет. Но при этом, вот этот вот гражданин, который достиг трудоспособного возраста в лучшем случае десять лет назад, первые пять лет работы получал чёрную зарплату, а сейчас живёт на серую, уверен, будто тринадцатью процентами с трети своего дохода за последние пару лет он компенсировал обществу все на него издержки. Более того, общество будто бы его ещё и обокрало — не изыми оно у него эти тринадцать процентов, то человек наверняка купил бы себе персональное метро без этих вонючих пассажиров и дороги без пробок.

«Да я у этой страны ничего не просил вообще», — кричит человек в ответ, — «был бы выбор, я бы вообще другую страну выбрал. У этой я беру только потому, что меня в другую не отпускают».

Человек, как легко догадаться, видит себя членом жюри на конкурсе красоты. С его точки зрения все страны, как красавицы-конкурсантки, по очереди должны из кожи вон лезть, дабы понравиться этому человеку. И тогда, так и быть, он сделает свой выбор в чью-то пользу. Он не собирается вручать приз, как это делают реальные устроители конкурсов, он даже не собирается оплачивать шикарный космический отель для стран-участниц и специальные солярии планетарных масштабов, нет, страны должны пыжиться перед ним просто за сам факт его существования. Они должны быть ему благодарны за его к ним благорасположение. Они даже за это благорасположение должны до драки конкурировать. Вот и сейчас, утверждая «мне тут ничего не надо», он подразумевает, что в другом месте он обязательно получил бы больше, а спросили бы с него меньше. Например, дали бы виллу на берегу моря, не лишая, само собой, свободы слова и не заставляя работать по двенадцать часов в день. Но раз иного выхода нет, приходится брать тут.

Однако он заблуждается. Страны должны быть ему благодарны и они ему благодарны за прямо противоположное: за то, что он их не выбрал. За то, что он в них, слава богу, не живёт. За то, что он живёт тут у нас, а не там у них. Вот за это они незримо жмут ему руку.

Каждая страна рада, что она для него не Эта.(c)

Stormbringer_Rus 09.07.2010 18:46

в 3й раз повторяю.есть люди,которые должны со-ть своему уровню.например,офицеры.есть менты,есть врачи.я работал манагером на белую зарплату,за копейки и всегда честно выполнял свои обяз-ти.я не смотрю зомбоящик и не хочу подчиняться приказам пузатых офицеров,мужьям тупых $$$-х шпионок и прочим придуркам в форме... почему я могу сот-ть уровню,а офицеры и шпионки не могут?! или не хотят?! ты прав,гос-во требует не только 13 процентов,но когда видишь представителей этого гос-ва,которые отделили себя джипами,коттеджами и охраной,то не хочется ни защищать эту общность,ни тем более любить.не хочется,потому что видишь,что многие Мечтают о джипах,погонах,чинах,а ты - нет. я хочу,чтобы мне не мешали честно работать,хочу,чтобы люди мечтали честно работать,а не гнали меня куда-то и обязывали сверх моего 8 часового рабочего дня(иди в армию,милицию,на помощь Голодающим Поволжья). хочется отделится и как можно дальше.жаль никуда от этого гос-ва не денешься,разве что в куда-нибудь в малую полинезию уехать,да денег на билет не хватит с зарплатой 4 т.р....

konigsadler 10.07.2010 00:56

Сходил в тренажерный зал, посмотрел футбол, выпил пива... В последнее время перешел на Балтику-4 :bk: Ни когда не видел темного-решил попробовать. Ни чо так однако.

Ни чего не буду говорить. Тьфу на все. :ae:

Stormbringer_Rus 10.07.2010 01:14

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
я тоже ниче не буду говорить... .вот видео,где у людей есть чувство юмора,вызывающее уважение)). расслабляемся,мужики...

konigsadler 10.07.2010 01:32

Цитата:

Сообщение от Stormbringer_Rus (Сообщение 475384)
я тоже ниче не буду говорить... .вот видео,где у людей есть чувство юмора,вызывающее уважение)). расслабляемся,мужики...

Jessica Alba 10.07.2010 03:07

Не надо мне говорить кем и как работать, я по крайней мере делом занимаюсь больше тебя... Да я ленивый, но по крайней мере умнее тебя, куда более образованее тебя, у меня есть уже разряд по отделочным работам, так что можешь не говорить что у меня нету ни какого образования. Опрокинули меня не из-за Ванька, хотя небольшая вина в нём есть. Просто прораб оказался пьянью и очень наглым на деньги, пришёл только на три рабочих дня а зарплату загнул себе выше-крыше, а Ваньку поджал, вот у них и получился горячий разговор в котором я немного вступился за Ивана.

---------- Добавлено в 03:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:01 ----------

Цитата:

Сообщение от BAHEK (Сообщение 475313)
Ухаха, пол недели назад ты мне говорил, что из-за Чупачупса тебя выперли. Лёха кто начал орать на начальника? (типа свои права отстаивать пытался) за что и получил рабочий перманентный бан )))).

Ваня не надо гнать, на прораба гнал именно ты а не я, я всего-лишь сказал что мы честно с тобой работали, а не как по его словам только и делали что валялись. Сам помнишь как мы 16 кубов песка вёдрами перетаскали в здание за 5 часов. Зарплату загнали именно тебе, а не мне. Ты начал орать что вот как так ты, Коля, бухал, 3 дня на работу пришёл и т.п. На твоём месте я бы вобще придержал язык, а то подробности про тебя такие вылезут, что сам потом пожалеешь...

---------- Добавлено в 03:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:04 ----------

Цитата:

Сообщение от Rock_Joker (Сообщение 475331)
А ты сидишь тут и ноешь. Если ты не можешь найти работу и не учишься, то почему бы не сходить в армию, что ты теряешь? Не понимаю тебя совершенно.... То что щас сложно найти работу, я глубоко сомневаюсь

Вы идиоты, я вам уже тут битый час толдычу что я учусь, а на работу не могу устроится потому-что прохожу мед обследования от любимого военкомата.

Хватит обсуждать меня, вы сами не лучше, особенно Паша и Иван... Дальнейшее моё обсерание коментировать не собираюсь, знаю кучу людей которые меня поддерживают но по разным причинам не хотят светиться на форуме.

Из последнего Общения с пашей в аське я понял что он просто слепой и н внимательный, пишешь ему объясняешь, а потом он тебе даёт высер, на который ты уже ему до этого написал что и как.

BAHEK 10.07.2010 03:12

Цитата:

Сообщение от konigsadler (Сообщение 475381)
В последнее время перешел на Балтику-4

velkopopovicky kozel cerny - попробуй это. По мне лучше чем наша "Балтика", а из светлого нравится "Ячменный колос". + на закуску соломку из копчёной рыбы и копчёной икры ну или ещё катит сильно провяленная рыба с кристалами соли.:isterika:
Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 475387)
Опрокинули меня не из-за Ванька

О уже как! По другому петь начал =)
Цитата:

хотя небольшая вина в нём есть.

Наверно в том, что я тебя позвал - это моя вина. =(
Цитата:

Ты начал орать

Мне можно орать т.к. я тех людей знаю, меня за это не выперли я сам на всё забил
Цитата:

На твоём месте я бы вобще придержал язык, а то подробности про тебя такие вылезут, что сам потом пожалеешь...

Говори - мне не жалко - склокой будешь только ты, т.к. данный срач ты сам начал, и как вижу собираешься ещё "типа" меня обсуждать. Тем более после всего что ты тут писал, за свои слова не отвечал - думаю грош-цена твоему слову. :smellie_frighten:
Цитата:

Дальнейшее моё обсерание

Хм.. сорри, но где мы тебя обсирали? ни одного обзывания в твой адрес не было.Тут мы ведём интеллигентную дискуссию.
Цитата:

Вы идиоты, я вам уже тут битый час толдычу что я учусь, а на работу не могу устроится потому-что прохожу мед обследования от любимого военкомата.

Мне ни учёба, ни военкомат не мешали ходить работать, не круглый же месяц обследование военкоматское идёт.

Pasha 10.07.2010 10:56

Цитата:

Не надо мне говорить кем и как работать, я по крайней мере делом занимаюсь больше тебя... Да я ленивый, но по крайней мере умнее тебя, куда более образованее

из всех участвовавших в дискуссии людях твое образование хуже всех и то что ты рассказываешь про то какой умный это только слова и вобще если за жизнь поговорить, в жизни не будут слушать или смотреть какой ты умный, а будут определять тебя по конкретным действиям как ты умеешь ориентироваться в жизненных ситуациях
Цитата:

где же ту учишься если тебя отчислили:bj: призыв через пару дней должен закончиться ты все обследуешься не позорился бы как старая бабка по больницам бегаешь.

---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:42 ----------

Цитата:

Хватит обсуждать меня, вы сами не лучше, особенно Паша и Иван

скажу конечно высокомерно, но конкретно я лучше тебя тем что я нормально отучился, тем что не испугался отслужить, тем что сам полностью себя обеспечиваю и многими другими моментами!!

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:48 ----------

Цитата:

Дальнейшее моё обсерание коментировать не собираюсь,

заметь тебя ни как не оскорбляли а просто указали на то чем ты сейчас занимаешься что ты просто лентяй которому ничего не надо который сидит на шее родителей и боится всего и вся.

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 ----------

Цитата:

знаю кучу людей которые меня поддерживают но по разным причинам не хотят светиться на форуме.

светиться на форуме их чего после того как они выразят свое мнение примут и сразу на Колыму?:bj: а то что ты говоришь что есть люди которые поддерживают тебя дак большинство людей которые не служили и не хотят служить просто бояться армии вот они и не хотят высказываться понимая что не скажут да я боюсь армии там дедовщина и прочее тра-та-та, а таких уникальных людей которые придумывают версии про рабства и прочию фигню очень мало

BAHEK 10.07.2010 11:51

Цитата:

знаю кучу людей которые меня поддерживают но по разным причинам не хотят светиться на форуме.

Тут есть ещё большая куча людей которая это читает и смеётся над твоими рассуждениями )))

Djek 10.07.2010 13:37

Интересно читать...Ну что сказать...Я знаю, что Jessica Alba сам по себе хороший (знаю его лично, и Ванька кстати тоже). Его неприязнь к службе (не к армии) вызвана его ленью. Многим хочется работать мало, получать много... Но армия - это не работа, это служба.
Пока мы тут набиваем посты, кто-то не спит в карауле, кто-то дежурит за пультом. Армия должна быть. Наша страна пережила много потрясений, но у неё всегда была армия...

P.S. Какую армию вы хотели бы иметь? Армию таких как Pasha или таких как Jessica Alba? (ничего личного)

BAHEK 10.07.2010 13:53

Всяко как Паша, иначе с армией где будут служить такие как Альба - у нас будет армия избалованных дурачков которые без колы и туалетной бумаги не станут воевать.
А если-б Альба был нашим министром обороны думаю он ввёл бы реформу в армии. Отменил бы все караулы, грязную работу, пробежку в грязи по пузо.
Казармы были переоборудованы в игротеки, и заместо уренней зарядки начинался турнир по BATTLEFIELD2 где бойцы обучались тактике ведения боя. Обед - состоял сплошь из одних салатов с капустой и помидорами. После обеда проводятся плановые стрельбы - каждому солдату давалось пострелять из ПМ, АК, СВД, РПГ, Т90, ТОПОЛЬ-М с дальнейшей чисткой оружия. А вечером вся часть солдатов устраивала футбольный матч. Кстате - отбой был-бы в 7 утра, а подъём в 16 дня.
Вот такая реформа была-б у нас в армейке.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:38.