![]() |
Re: Баги мира
Magniy, первые 2 проблемы решаемы :)
|
Цитата:
|
Первое второе - "Да", как только закончу сессию, время появится и сделаю. (последний экзамен 28 числа, возможно завершу армори раньше).
|
Талант [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
работает неправильно, он срабатывает только от нанесения критического удара белой атакой а должен срабатывать от нанесения любого критического удара(будь то правосудие, буря и тд) Просьба поправить как можно быстрее ибо талант архикритичен в пвп. Патчноты 3.2.0 - Правосудие: ранее некоторые заклинания этой категории считались атаками ближнего боя, другие – дальнего. Теперь все они считаются атаками ближнего боя, которые нельзя парировать или блокировать и от которых нельзя уклониться У нас Заклинания категории правосудия блокируются парируются и доджатся, просьба поправить [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:28 ---------- У [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 64 хп У [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 17000000 хп Следствие - орда всегда выигрывает альтерак... |
Цитата:
Может уж перестанете задавать этот вопрос, все таки есть поиск, на один и тот же вопрос как то отвечать уж не очень охото... Но тут в принципе проблема решится когда выпустят новую версию карт для сервера... Цитата:
Цитата:
И еще, Magniy, охото знать как ты пользуешься принципов выбора темы куда писать? Содержание твоего поста не относится к багам игрового мира.. Может все таки будешь писать в соответствующие темы, а не "с бухты барахты"? Ну или в крайнем случае если нет такой темы модно создать тему.... Вы же мне создаете тем самым сложность правки багов мира... Также прекращаем обсуждения, если даже человек написал баг, который в принципе не является багом... ТУТ только БАГ репорты!!!! В первом посту ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО пункт выделенный красным цветом и предложения под ним... |
Пилоп, огромная просьба. исправь уже баг со стеной после Ребрада. сейчас дошли до саурфанга , серв упал и часть рейда не можем реснуть, просто не появляется табличка. отправили их добираться через весь инст... за ребрадом стена, а портал не пашет.
А бой на кораблях я просил уже очень давно сделать каким нибудь боссом, это разве сложно? ЦЛК 10 не реализовано и на половину. чумодельна сейчас настоящий ад. Да, возможно она и должна быть такой, и ДА, ты не собираешься подстраиваться под онлайн. Но пройти чумодельню сейчас нереал. Валитрия и Сандрагоса нереализованы. об этом уже писали. ИК, ИВК эвенты останавливаются на чемпионах, которые не кастят, бьют оч мало и с них нет лута. как одеваться в 251-258? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот это надо было писать с самого начала! А то пишите "запарывается", вот пойми что запарвается.. Скрипты на ивент инстанта пишутся для всех сразу боссов, если один босс не кастует - значит скрипт на ивент инстанта работать не будет... |
Цитата:
Pilop: сообщение подредактировал... Смотрим на первый пост (закреплен) и читаем внимательно! |
У нас на арене время боя ограничено или нет?
|
Кому еще не совсем понятно, повторю!
В этой теме кроме баг репортов писать ничего нельзя, ЗАПРЕЩЕНО... Обсуждения также запрещены, даже если по вашему мнению человек написал ложный баг репорт... Пока дал по 1 баллу. в следующий раз дам более... Я все пойму если вы напишите баг репорт написанный по схеме, а если в друг не пойму, задам вопрос, вот тогда можите написать (ответить на мой вопрос) P.s. Очень охото узнать: вот не пойму вы специально усложняете мне работу своим флудом в этой теме, вам это нравится? Если нравится так и напишите: " Да, Pilop, мне очень нравиться тебе усложнять работу, работай и разбирайся в сообщениях, которые мы тут напишем" Ну если это кто-то напишет, я баллы за обсуждения в этой теме перестану давать, на полном серьезе... |
Нет Кровавой Королевы Лана'Тель в цлк, куда пропала и зачем нипанятно, наверное в отпуске...
|
Где ссылка на НПЦ?? даже если я знаю НПЦ хорошо и прекрасно понимаю про кого.. сслыка обязательна!
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
в ивк 25, а мб и в других режимах уже вторую неделю пропадает его труп, ролл не всегда успевают кинуть все желающие. пропадает примерно через 2 минуты после кила. 2ой раз уже остаемся без лута(не считая эмблем) |
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
финальный босс в инстанте арканвова Торавон Страж Льда [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
босс должен вызывать 1-3 бомов вместо этого он вызывает штук 15 за два тика ложиться весь рейд тактика и описание способностей боса [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] виновник всего поста: шарик [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вопрос: Пилоп когда ты сможешь починить его? |
Диспеля болезни, магические эфекты, яды с себя либо со своего напарника, паладин получает (дает напарнику) фактически полный иммун к магии, болезням, ядам. На практике это выглядит примерно так: Паладин диспелит с себя любой магический эффект, и 5-6 моих спелов летят в ресист подряд. Пока висит эффект от диспела все ресиститься. П.С. Фактически это иммунитет к магии, очень раздражает и на бг и на арене. |
в ульде 10\25 багнут Разрушитель XT-002 давно уже писалось что кидаеьт марки на весь рейд и вайп от этого
кол-во макс таргетов PHP код: --- a/src/game/SpellMgr.cpp Mon May 10 11:55:54 2010 +0200 +++ b/src/game/SpellMgr.cpp Sun May 16 22:13:50 2010 +0200 @@ -3717,6 +3717,10 @@ case 41071: // Raise Dead case 52124: // Sky Darkener Assault + case 62488: // Activate Construct + case 63018: // Searing Light + case 65121: // Searing Light (Heroic) + case 63024: // Gravity Bomb + case 64234: // Gravity Bomb (Heroic) spellInfo->MaxAffectedTargets = 1; break; case 52479: // Gift of the Harvester мб тут че ниьт интересного есть для админов [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Вложений: 3
Мб я чего-то не понимаю,но почему так?Обратите внимание на скорость применения
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] В БК в БМ ветке скорость применения доходила до одной секунды.А тут фигня какая-то.Это же сколько дпс теряется?! |
через секунды 2-3 после призыва аддов роняет серв. уже 3ю неделю такое |
должно продаватся как за 30 осколков так и за 9 медалек оло. В комментах описано |
Ну неужели с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
нельзя ничего сделать. Кастеру против палов играть невозможно. Всякие спруты засчет этого бага только арены и берут, блин вар тебя хреначит и пол боя у него имун к магии, это нормально? отруби его нафиг если не чиница >< Я бы на месте палов тупо бы не брал его, но конечно если скила не хватает, то надо засчет бага рейт апать... ПС: новые арены уж лучше выключить, без текстур хилы бернятся за фир, играть не интересно. |
Не работает [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. Очень печально:) по идее, подбрасывается и выпадает "орел" или "решка". |
|
Ну там написанно, а что именно не работает не ясно.. Может не работать что угодно там...
Не зря я же прошу писать полный баг репорт |
Цитата:
Талант не прокает- не увеличивает скорость атаки. |
Талант не работает с включёным духом дракондора.С духом ястреба работает.Как и раньше,не помню до какого апдейта или даже перехода на след. версию.
Но всё таки...Хаст влияет на скорость произнесения заклинаний,а именно верного выстрела ([Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ) или нет?И вообще почему он кастится 1.8 секунды,когда в описании написано 1.5?Если ещё прибавить хаст,то время должно уменьшиться. Так же не работает талант "Звериный гнев" [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и "зверь внутри" соответственно [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Урон увеличивается,но игрока и питомца можно фирить,станить,офцевать,замедлять. |
В Стратхолме не дропает [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. С моба [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] по wowhead.com дроп 98% должен быть. Тут за 20 килов ни разу не упало. Просьба проверить. |
Проблема такая. После сдачи последнего квеста за рыцаря смерти я немогу атаковать. Пишется вот так "Вы успокоены и не можете атаковать" такая проблема нетолько у меня. Хотелось бы что вы поскорее исправили ошибку. Зарание спасибо!!!
|
У мага не работает скачек(блинк) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
- конкретно не работает в цлк и на аренах, под далараном пашет. Не работает в нем разрыв дистанции тоесть сам скачек вперед на 15 ярдом функция стан брейкер работает норм. Прошу починить МАГУ В ПВП БЕЗ НЕГО НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ! |
кд на ЦЛК 10 пропадает периодически и не у всех персов. и у нас кд на 10нормал и 10гер отдельно идут, должно быть одно кд на обе сложности. И еще у паладинов что то с агро, даже без бафа на агро их тпс удивляет.
кд сбрасывается не только у ЦЛК, а у любого инста. |
цлк:
Тухлопуз не стакает от [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] баф от дамага [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Гниломорд - мобы не сливаються друг с другом и бегают быстрее чем нада от них ОТ должен спокойно убегать Професор - иобы по 50К лупят и аое ложит рейд Лич ресаетьсся часа за 3, порт на гере не пашет к нему. На 10% лич вайпает рейд и не поднимает как должно быть это по эвенту королева тоже рес часа за 3 (на гере её тупо нет) в ульде 10\25 багнут Разрушитель XT-002 давно уже писалось что кидаеьт марки на весь рейд и вайп от этого кол-во макс таргетов PHP код: --- a/src/game/SpellMgr.cpp Mon May 10 11:55:54 2010 +0200 +++ b/src/game/SpellMgr.cpp Sun May 16 22:13:50 2010 +0200 @@ -3717,6 +3717,10 @@ case 41071: // Raise Dead case 52124: // Sky Darkener Assault + case 62488: // Activate Construct + case 63018: // Searing Light + case 65121: // Searing Light (Heroic) + case 63024: // Gravity Bomb + case 64234: // Gravity Bomb (Heroic) spellInfo->MaxAffectedTargets = 1; break; case 52479: // Gift of the Harvester Склеп арканвова : торавон [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] вместо 1-3 призывает целую кучу [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Маг: талант [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] не пашет спел [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - конкретно не работает в цлк и на аренах, под далараном пашет. Не работает в нем разрыв дистанции тоесть сам скачек вперед на 15 ярдом функция стан брейкер работает норм. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - не работает последняя часть раз есть доступ...че не написать. |
Приехал только что, был в двух недельной командировке... Короче щас буду разбираться что произошло.. я чет не в курсе пока всего происходящего...
|
за квесты на репутацию с фракциями дается нереально много репы. например квесты со столицами.
|
Доброго времени суток!
Чудным образом, после перехода на новый патч 3.3.5, у моего чара (хант-Urod) пропала целая куча боеприпасов, как оказалось, все это добро пришло мне на почту, все бы ничего, но есть одно НО, при попытке забрать итемы с почты, вылазит надпись: "Нет места", хотя места в колчане и в сумках предостаточно. Прошу устранить этот нехороший момент. |
сейчас стрелы/патроны не стакаются в одну кучу, а лежат в сумке по 1к.
|
не дает проникающей способности заклинаний |
Вложений: 1
я так подозреваю, что исправление бага с репой затронуло массово все квесты.
за квест с сынами ходира [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] по вовхеду дается 22к (раньше было написано. а сейчас даже странно 2,2кк). [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] з.ы. написал в этой теме, ибо это глобальный баг. |
Аналогичная ситуация с репутацией у Крыльев Пустоты, написал в "нерабочие квесты".
|
репа с большинством фракций лича щас возможно прокачать за баджи, у вас робит?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:54. |