RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   RelaxDom x5 (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=430)
-   -   Баги мира (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=55976)

b0mzh 13.06.2010 02:03

Re: Баги мира

Magniy, первые 2 проблемы решаемы :)

Magniy 13.06.2010 09:19

Цитата:

Сообщение от b0mzh (Сообщение 473238)
Magniy, первые 2 проблемы решаемы :)

Потому и напоминаю, затянулось очень с ними.

Crash 13.06.2010 11:00

Первое второе - "Да", как только закончу сессию, время появится и сделаю. (последний экзамен 28 числа, возможно завершу армори раньше).

Beliall Liessing 13.06.2010 12:10

Талант [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
работает неправильно, он срабатывает только от нанесения критического удара белой атакой а должен срабатывать от нанесения любого критического удара(будь то правосудие, буря и тд)
Просьба поправить как можно быстрее ибо талант архикритичен в пвп.

Патчноты 3.2.0
- Правосудие: ранее некоторые заклинания этой категории считались атаками ближнего боя, другие – дальнего. Теперь все они считаются атаками ближнего боя, которые нельзя парировать или блокировать и от которых нельзя уклониться
У нас Заклинания категории правосудия блокируются парируются и доджатся, просьба поправить
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:28 ----------

У [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
64 хп
У [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
17000000 хп
Следствие - орда всегда выигрывает альтерак...

Pilop 13.06.2010 12:10

Цитата:

Сообщение от Magniy (Сообщение 473237)
3) Отключить новые арены или както их наладить. Проблемы 2 На арене с лифтом (доблести чтоли по русски) во первых нет текстур, столбики ничего не дают, во вторых на обоих новых аренах проваливаешься под текстуры каждый 2 бой, и самое прикольное не портует назад как на старых аренах, так и бегаешь там в текстуре.

Может уж перестанете задавать этот вопрос, все таки есть поиск, на один и тот же вопрос как то отвечать уж не очень охото...
Но тут в принципе проблема решится когда выпустят новую версию карт для сервера...
Цитата:

1) Сделать на сайте в разделе статистики онлайна, так чтобы показывало зону где находиться игрок (глупо регать арену или бг, если весь онлайн другой фракции например в инсте ну и тд)

Этим я вообще не занимаюсь, web часть я поставлю, а модифицировать ЕСЛИ этого ЗАХОЧЕТ и БУДЕТ Crash, так что это к нему, если захочет то будет, не захочет - не будет...
Цитата:

2) Наладить любое подобие армори или дать нам ссылку на страничку с показом истории арены и рейтинга (названия, участников) тим.

Армори также стоит уже но оно не доделано, вся надежда на Краша... Историю арены поставлю завтра...

И еще, Magniy, охото знать как ты пользуешься принципов выбора темы куда писать? Содержание твоего поста не относится к багам игрового мира..
Может все таки будешь писать в соответствующие темы, а не "с бухты барахты"? Ну или в крайнем случае если нет такой темы модно создать тему....

Вы же мне создаете тем самым сложность правки багов мира...

Также прекращаем обсуждения, если даже человек написал баг, который в принципе не является багом... ТУТ только БАГ репорты!!!!

В первом посту ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО пункт выделенный красным цветом и предложения под ним...

Yorik 13.06.2010 15:56

Пилоп, огромная просьба. исправь уже баг со стеной после Ребрада. сейчас дошли до саурфанга , серв упал и часть рейда не можем реснуть, просто не появляется табличка. отправили их добираться через весь инст... за ребрадом стена, а портал не пашет.
А бой на кораблях я просил уже очень давно сделать каким нибудь боссом, это разве сложно? ЦЛК 10 не реализовано и на половину. чумодельна сейчас настоящий ад. Да, возможно она и должна быть такой, и ДА, ты не собираешься подстраиваться под онлайн. Но пройти чумодельню сейчас нереал. Валитрия и Сандрагоса нереализованы. об этом уже писали. ИК, ИВК эвенты останавливаются на чемпионах, которые не кастят, бьют оч мало и с них нет лута. как одеваться в 251-258?

Pilop 13.06.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от Yorik (Сообщение 473275)
ейчас дошли до саурфанга , серв упал и часть рейда не можем реснуть, просто не появляется табличка. отправили их добираться через весь инст... за ребрадом стена, а портал не пашет.

Что реснуть? какая табличка? не понятно...
Цитата:

А бой на кораблях я просил уже очень давно сделать каким нибудь боссом, это разве сложно?

Бой на кораблях другим боссом не будет ни когда реализован!
Цитата:

ЦЛК 10 не реализовано и на половину. чумодельна сейчас настоящий ад. Да, возможно она и должна быть такой, и ДА, ты не собираешься подстраиваться под онлайн. Но пройти чумодельню сейчас нереал.

ЦЛК более на половину реализована. Не реализвано не до конца Валитрия... Пулл синдрагосы происходит в том случае если вы убили всех боссов в Чумодельни, Багровых залах... Судя по вашему описанию вы их фулл не зачистили... Да, под онлайн я подстраиватьь не буду, ЦЛК - это финальный инстант аддона ВоТЛК..
Цитата:

останавливаются на чемпионах, которые не кастят

"которые не кастят"
Вот это надо было писать с самого начала! А то пишите "запарывается", вот пойми что запарвается.. Скрипты на ивент инстанта пишутся для всех сразу боссов, если один босс не кастует - значит скрипт на ивент инстанта работать не будет...

b0mzh 13.06.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от Pilop (Сообщение 473287)
Что реснуть? какая табличка? не понятно...

табличка принять возрождение членом рейда

Pilop:
сообщение подредактировал... Смотрим на первый пост (закреплен) и читаем внимательно!

MAKCOH 14.06.2010 01:10

У нас на арене время боя ограничено или нет?

Pilop 14.06.2010 20:25

Кому еще не совсем понятно, повторю!
В этой теме кроме баг репортов писать ничего нельзя, ЗАПРЕЩЕНО... Обсуждения также запрещены, даже если по вашему мнению человек написал ложный баг репорт... Пока дал по 1 баллу. в следующий раз дам более... Я все пойму если вы напишите баг репорт написанный по схеме, а если в друг не пойму, задам вопрос, вот тогда можите написать (ответить на мой вопрос)

P.s. Очень охото узнать: вот не пойму вы специально усложняете мне работу своим флудом в этой теме, вам это нравится? Если нравится так и напишите: " Да, Pilop, мне очень нравиться тебе усложнять работу, работай и разбирайся в сообщениях, которые мы тут напишем" Ну если это кто-то напишет, я баллы за обсуждения в этой теме перестану давать, на полном серьезе...

Beliall Liessing 15.06.2010 21:46

Нет Кровавой Королевы Лана'Тель в цлк, куда пропала и зачем нипанятно, наверное в отпуске...

Pilop 16.06.2010 09:54

Где ссылка на НПЦ?? даже если я знаю НПЦ хорошо и прекрасно понимаю про кого.. сслыка обязательна!

Beliall Liessing 16.06.2010 16:09

Yorik 16.06.2010 21:22

в ивк 25, а мб и в других режимах уже вторую неделю пропадает его труп, ролл не всегда успевают кинуть все желающие. пропадает примерно через 2 минуты после кила. 2ой раз уже остаемся без лута(не считая эмблем)

Quverty 16.06.2010 21:40

Цитата:

Сообщение от Yorik (Сообщение 473580)
в ивк 25, а мб и в других режимах уже вторую неделю пропадает его труп, ролл не всегда успевают кинуть все желающие. пропадает примерно через 2 минуты после кила. 2ой раз уже остаемся без лута(не считая эмблем)

3 босс на всех режимах без лута тупо мобы которые станятьс замедляються и не кастуют лут после убийства не появляеться эвент дальше не идет

Quverty 17.06.2010 23:53

финальный босс в инстанте арканвова Торавон Страж Льда [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

босс должен вызывать 1-3 бомов вместо этого он вызывает штук 15 за два тика ложиться весь рейд
тактика и описание способностей боса [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

виновник всего поста: шарик [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Вопрос: Пилоп когда ты сможешь починить его?

Magniy 19.06.2010 10:17

Диспеля болезни, магические эфекты, яды с себя либо со своего напарника, паладин получает (дает напарнику) фактически полный иммун к магии, болезням, ядам. На практике это выглядит примерно так: Паладин диспелит с себя любой магический эффект, и 5-6 моих спелов летят в ресист подряд. Пока висит эффект от диспела все ресиститься.
П.С. Фактически это иммунитет к магии, очень раздражает и на бг и на арене.

Quverty 20.06.2010 14:51

в ульде 10\25 багнут Разрушитель XT-002 давно уже писалось что кидаеьт марки на весь рейд и вайп от этого

кол-во макс таргетов

PHP код:

--- a/src/game/SpellMgr.cpp Mon May 10 11:55:54 2010 +0200
+++ b/src/game/SpellMgr.cpp Sun May 16 22:13:50 2010 +0200
@@ -3717,6 +3717,10 @@
case 41071: // Raise Dead
case 52124: // Sky Darkener Assault
+ case 62488: // Activate Construct
+ case 63018: // Searing Light
+ case 65121: // Searing Light (Heroic)
+ case 63024: // Gravity Bomb
+ case 64234: // Gravity Bomb (Heroic)
spellInfo->MaxAffectedTargets = 1;
break;
case 52479: // Gift of the Harvester

мб тут че ниьт интересного есть для админов [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

MAKCOH 21.06.2010 03:51

Вложений: 3
Мб я чего-то не понимаю,но почему так?Обратите внимание на скорость применения

В БК в БМ ветке скорость применения доходила до одной секунды.А тут фигня какая-то.Это же сколько дпс теряется?!

Yorik 24.06.2010 18:33

через секунды 2-3 после призыва аддов роняет серв. уже 3ю неделю такое

Beliall Liessing 28.06.2010 00:42

должно продаватся как за 30 осколков так и за 9 медалек оло. В комментах описано

Soad 02.07.2010 07:55

Ну неужели с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
нельзя ничего сделать. Кастеру против палов играть невозможно. Всякие спруты засчет этого бага только арены и берут, блин вар тебя хреначит и пол боя у него имун к магии, это нормально? отруби его нафиг если не чиница ><
Я бы на месте палов тупо бы не брал его, но конечно если скила не хватает, то надо засчет бага рейт апать...

ПС: новые арены уж лучше выключить, без текстур хилы бернятся за фир, играть не интересно.

KoKa199 02.07.2010 13:12

Не работает [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. Очень печально:) по идее, подбрасывается и выпадает "орел" или "решка".

_NeO_ 10.07.2010 15:41

не работает.
В ссылке всё описано.

Pilop 10.07.2010 16:27

Ну там написанно, а что именно не работает не ясно.. Может не работать что угодно там...
Не зря я же прошу писать полный баг репорт

_NeO_ 10.07.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от Pilop (Сообщение 475422)
Ну там написанно, а что именно не работает не ясно.. Может не работать что угодно там...
Не зря я же прошу писать полный баг репорт

Талант полностью не работает.Т.е "все обычные атаки дальнего боя с вероятностью 10% увеличивают скорость атаки дальнего боя на 15% на 12 сек."
Талант не прокает- не увеличивает скорость атаки.

MAKCOH 11.07.2010 01:50

Талант не работает с включёным духом дракондора.С духом ястреба работает.Как и раньше,не помню до какого апдейта или даже перехода на след. версию.
Но всё таки...Хаст влияет на скорость произнесения заклинаний,а именно верного выстрела ([Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
) или нет?И вообще почему он кастится 1.8 секунды,когда в описании написано 1.5?Если ещё прибавить хаст,то время должно уменьшиться.
Так же не работает талант "Звериный гнев" [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и "зверь внутри" соответственно [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. Урон увеличивается,но игрока и питомца можно фирить,станить,офцевать,замедлять.

alone 11.07.2010 11:34

В Стратхолме не дропает [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. С моба [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
по wowhead.com дроп 98% должен быть. Тут за 20 килов ни разу не упало. Просьба проверить.

Evil Nigga 13.07.2010 11:55

Проблема такая. После сдачи последнего квеста за рыцаря смерти я немогу атаковать. Пишется вот так "Вы успокоены и не можете атаковать" такая проблема нетолько у меня. Хотелось бы что вы поскорее исправили ошибку. Зарание спасибо!!!

Quverty 14.07.2010 18:47

У мага не работает скачек(блинк) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
- конкретно не работает в цлк и на аренах, под далараном пашет.
Не работает в нем разрыв дистанции тоесть сам скачек вперед на 15 ярдом функция стан брейкер работает норм. Прошу починить МАГУ В ПВП БЕЗ НЕГО НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ!

Yorik 15.07.2010 22:12

кд на ЦЛК 10 пропадает периодически и не у всех персов. и у нас кд на 10нормал и 10гер отдельно идут, должно быть одно кд на обе сложности. И еще у паладинов что то с агро, даже без бафа на агро их тпс удивляет.
кд сбрасывается не только у ЦЛК, а у любого инста.

Quverty 21.07.2010 02:05

цлк:
Тухлопуз не стакает от [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
баф от дамага [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Гниломорд - мобы не сливаються друг с другом и бегают быстрее чем нада от них ОТ должен спокойно убегать
Професор - иобы по 50К лупят и аое ложит рейд
Лич ресаетьсся часа за 3, порт на гере не пашет к нему. На 10% лич вайпает рейд и не поднимает как должно быть это по эвенту
королева тоже рес часа за 3 (на гере её тупо нет)

в ульде 10\25 багнут Разрушитель XT-002 давно уже писалось что кидаеьт марки на весь рейд и вайп от этого

кол-во макс таргетов

PHP код:

--- a/src/game/SpellMgr.cpp Mon May 10 11:55:54 2010 +0200
+++ b/src/game/SpellMgr.cpp Sun May 16 22:13:50 2010 +0200
@@ -3717,6 +3717,10 @@
case 41071: // Raise Dead
case 52124: // Sky Darkener Assault
+ case 62488: // Activate Construct
+ case 63018: // Searing Light
+ case 65121: // Searing Light (Heroic)
+ case 63024: // Gravity Bomb
+ case 64234: // Gravity Bomb (Heroic)
spellInfo->MaxAffectedTargets = 1;
break;
case 52479: // Gift of the Harvester

Склеп арканвова :
торавон [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
вместо 1-3 призывает целую кучу [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Маг: талант [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
не пашет
спел [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
- конкретно не работает в цлк и на аренах, под далараном пашет.
Не работает в нем разрыв дистанции тоесть сам скачек вперед на 15 ярдом функция стан брейкер работает норм.
- не работает последняя часть

раз есть доступ...че не написать.

Pilop 23.07.2010 21:22

Приехал только что, был в двух недельной командировке... Короче щас буду разбираться что произошло.. я чет не в курсе пока всего происходящего...

Yorik 25.07.2010 14:00

за квесты на репутацию с фракциями дается нереально много репы. например квесты со столицами.

freakly_man 26.07.2010 16:07

Доброго времени суток!
Чудным образом, после перехода на новый патч 3.3.5, у моего чара (хант-Urod) пропала целая куча боеприпасов, как оказалось, все это добро пришло мне на почту, все бы ничего, но есть одно НО, при попытке забрать итемы с почты, вылазит надпись: "Нет места", хотя места в колчане и в сумках предостаточно.
Прошу устранить этот нехороший момент.

Yorik 26.07.2010 16:09

сейчас стрелы/патроны не стакаются в одну кучу, а лежат в сумке по 1к.

Mazain 27.07.2010 01:23

не дает проникающей способности заклинаний

Mazain 30.07.2010 17:02

Вложений: 1
я так подозреваю, что исправление бага с репой затронуло массово все квесты.
за квест с сынами ходира [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
по вовхеду дается 22к (раньше было написано. а сейчас даже странно 2,2кк).

з.ы. написал в этой теме, ибо это глобальный баг.

nopoxer4ik 30.07.2010 18:23

Аналогичная ситуация с репутацией у Крыльев Пустоты, написал в "нерабочие квесты".

Mic 30.07.2010 19:09

репа с большинством фракций лича щас возможно прокачать за баджи, у вас робит?

Часовой пояс GMT +4, время: 19:54.