RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   FAQ & Технический раздел (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=473)
-   -   Дополнительные скрипты на сервере (Скрипт Baserapа) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=55479)

D)I(yc 15.12.2009 15:13

Re: Дополнительные скрипты на сервере (Скрипт Baserapа)

Цитата:

Сообщение от [jericho] (Сообщение 463871)
Димоз, такой вопрос - можно сделать чтобы билеты сами по себе не уменьшались, когда сильный перевес у кого-нибудь по точкам? И как на это смотрят другие игроки?

Не, думаю будет не айс. Зачем вообще тогда точки идти захватывать, если их все можно просрать, а тиккеты все равно капать не будут.

Urmaster 15.12.2009 19:14

Цитата:

Сообщение от D)I(yc (Сообщение 463870)
Гениально!!! Стоило 5 раз подряд умирать, чтобы наконец-то догадаться взять кит антитанка и разогнать БТР'ы. Встречный вопрос: зачем надо стоять на незахватываемой базе и ждать, когда туда придет противник, а потом размазывать сопли на форуме типа какой плохой скрипт?

Объясняю . 5 раз подряд дох ради интереса посмотреть как работает скрипт. Вот и все. Походу скрипт этот - шляпа. либо он есть либо не морочте голову. Я голосовал ЗА. Но нет так нет. На войне как на войне.

AlexBragino 16.12.2009 20:22

Цитата:

Сообщение от DriftMan (Сообщение 463708)
Лучше допишите где нить при входе, чтоб народ в обязательном порядке входил в сквады, иначе кик - это думаю как раз таки Батловская задумка, а не запрет бомбить точки.

Батловская задумка не в том,чтоб входить в сквад,а в том ,чтоб играть сквадом.Раньше в пионеры загоняли теперь в свад предлагаешь загонять!
Скрипт нужен- второй,а лучше третий вариант.
На базе необязательно стоят в очередь на технику,например можно ждать свой самолет вертолет(я уж не говорю когда других флагов нет).
Бейзреп по-моему тотже статспаддинг и нужен только нубам ,желающим поскорее получить следующие погоны.
Расположение баз и их вооружение часто тоже неравноценны-еще один аргумент в пользу скрипта.

ivanoff1987 16.12.2009 20:38

Цитата:

Сообщение от [jericho] (Сообщение 463871)
[
ну разогнал ведь. Значит можно и без скрипта играть, если не тупить (а пытаться сопротивляться).
Ещё один неприятный момент со скриптом - летишь на самолете, на тебя наводят ПВО с незахватываемой базы, выпускешь ловушки, палишь из пулемета по этой ПВО. Итог - ракеты ушли мимо, но ты все равно мертв, потому что тот, кто сидел за ПВО, из нее выскочил, и тебе засчитали бейзрейп. Сделайте тогда ещё один скрипт, чтобы кто в ПВО залазит - его туда пристегивало кандалами :bj:, а то с такой высоты не видно - сидит он там ещё или выскочил.
ИМХО - скрипт, тот же самый чит, упрощающий игровой процесс. Как следствие - потеря интереса к этому игровому процессу. Всю жизнь играл в игры на самой высокой сложности и без использования читов :black_ey:. Для меня как раз таки бейзрейп - это круто и адреналин :isterika: (когда бейзрейпят тебя а не ты кого-то)... Только билеты бы ещё не отнимались сами по себе :ag:). Насчет легких фрагов - никогда за ними не гонялся.
Димоз, такой вопрос - можно сделать чтобы билеты сами по себе не уменьшались, когда сильный перевес у кого-нибудь по точкам? И как на это смотрят другие игроки?

Брачо да ты садомазахист))

BAHEK 16.12.2009 20:41

Цитата:

Сообщение от AlexBragino (Сообщение 463944)
Бейзреп по-моему тотже статспаддинг и нужен только нубам ,желающим поскорее получить следующие погоны.

Нубы не смогут зажать врага на одной точке, а вот нубы как раз будут как стадо коров пастись на точке в надежде получить самолёт или верт )))

DriftMan 16.12.2009 21:27

Цитата:

Раньше в пионеры загоняли теперь в свад предлагаешь загонять!

Ещё один умник? Ты без сквада как будешь команды выполнять? Или командир нужен только для того чтоб УАВ запускать? Я тебя никуда не загоняю, а предлагаю сделать правило, которое думаю будет очень даже уместно.
Вобщем ставте свой скрипт, собирайте на серваке стадо баранов (можете и сами к нему присоединиться). Совсем запаганите идею только, а больше ничего не получите, очередной безранговый беспредельный сервак. Будет очень обидно.

AlexBragino 16.12.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от BAHEK (Сообщение 463946)
Нубы не смогут зажать врага на одной точке, а вот нубы как раз будут как стадо коров пастись на точке в надежде получить самолёт или верт )))

Не обязательно репить толпу -можно репить 2-3 человек.
Сколько TV ракет в верте? Первой тебя(меня )сбивают в воздухе ,остальными долбят на взлетке базы.Очень интересно играть-масса удовольствия! Сколько пуль в пулемете самолета? снарядов у танка? БТР?Что дает тебе безреп как игроку(кроме очков)?
Со временем появится масса игроков желающих набить побольше фрагов не умея при етом ничего.

---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:43 ----------

Цитата:

Сообщение от AlexBragino (Сообщение 463952)
Ещё один умник? Ты без сквада как будешь команды выполнять?

Цитата:

Батловская задумка не в том,чтоб входить в сквад,а в том ,чтоб играть сквадом

Что не понятно? Я за сквад но обязывать игроков вступать в сквад помоему недело.

DriftMan 16.12.2009 22:39

Цитата:

Сообщение от AlexBragino (Сообщение 463952)
Я за сквад но обязывать игроков вступать в сквад помоему недело

А ты поиграй командиром, и сам всё поймёшь.

AlexBragino 16.12.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от DriftMan (Сообщение 463955)
А ты поиграй командиром, и сам всё поймёшь.

A ты сам то ВСЕ понимаеш?На своем сервере я занимал 3-е место в стате по командирам,
так что кой чаво понимаю в етом.Предлагаю окончить спор ниочем,тем более тема не об етом.

EGORRR 16.12.2009 23:57

Цитата:

Раньше в пионеры загоняли теперь в свад предлагаешь загонять!

ты сам себе будеш приказы отдавать? =)

AlexBragino 17.12.2009 00:30

Цитата:

Сообщение от EGORRR (Сообщение 463959)
ты сам себе будеш приказы отдавать?

Ты похоже так и делаешь,если не понимаеш о чем речь.
Объясняю последний раз-я за игру сквадами,но принуждение вступать в сквад в обязательном порядке ничего не даст.Если игрок хочет и может играть в скваде он присоединится к скваду или создаст сквад.Если игрок не хочет или не умеет играть в скваде,то даже войдя в сквад будет играть сам по себе(отдельпо от сквада )игнорируя
приказы.Часто люди заходят в сквад только для того,чтоб их не перекинуло в другю команду.(если так нстроен Team balance).
Надеюсь все понятно?

Jericho 17.12.2009 09:37

Фрагов не засчитывают ведь, которые под бейзрейп попадают, я правильно понял? Тогда меня, вообщем-то, устраивает такой скрипт, который сейчас стоит. Вот еще бы убрали автоматическое убавление билетов, и тогда вообще никакого негатива от бейзрейпа не будет :ab:, и спорить будет не о чем (я надеюсь)

Jessica Alba 17.12.2009 15:26

Меня устраивает 2ая версия скрипта...(которая стояла раньше)
Хотя эта тоже ни чо...

PEBEHb 17.12.2009 17:13

Вариант 1, но так чтобы действовал только на НЗБ, а не на всех взлетках

OXPAHA 09.01.2010 07:39

То что сейчас стоит :ay:

Братский Илюха 03.02.2012 13:35

да что было раньше то и ставим ! я только за тот скрипт

EVGEN=doktop 03.02.2012 14:17

а чё такая буча поднялась вокрук базерейпа? вроде проблему глюков серва решали изза его заскриптованности?
антибазерейп оставить-все остальные убрать!!

Tos 03.02.2012 14:25

Вы чо в тему трёхгодичной давности то залезли, я не понял? :bj:

Cepera[43rus] 03.02.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от Tos (Сообщение 498889)

Иванова настольгия замучала.

OXPAHA 03.02.2012 15:17

Цитата:

Сообщение от Tos (Сообщение 498889)

Название темы почитай... :ab:

-=PERMSKIY=- 03.02.2012 15:19

Вариант 1. килы, смерти не засчитываются, выдается предупреждение.
мне нравится :bg:

OXPAHA 03.02.2012 15:33

А толку от этих варнингов?

rpoBep 03.02.2012 22:46

да сделать -10 как було, я хрен знает, может так редко играю на серваке, либо я тупо НЕ ЗАМЕЧАЮ бейзрейпов, потому что , как я уже 100500 раз грил, они меня нисколь не волнуют - хоть я сам рейпами не занимаюсь, но если кто-то мну забэйзрейпит, я не в обиде... мысль ускользнула за кучей слов. вообщем может я так редко играю, что не вижу какой-то катастрофической ситуации на нашем серваке с рэйпами? по-моему вы утрируете эту "траблу"

Cepera[43rus] 04.02.2012 06:53

Вобщем, хуячте и не заморачивайтесь! Теперь и я буду безрейпить по мере своих сил.

-=PERMSKIY=- 04.02.2012 08:09

Цитата:

Сообщение от Cepera[43rus] (Сообщение 498958)
Вобщем, хуячте и не заморачивайтесь! Теперь и я буду безрейпить по мере своих сил.

не буду ху....ть. я ьуду наказывать за БР.

Cepera[43rus] 04.02.2012 16:35

Цитата:

Сообщение от -=PERMSKIY=- (Сообщение 498962)
не буду ху....ть. я ьуду наказывать за БР.

БР-па в правилах нет. Главный админ четко разъяснил ситуацию по БР-ам и она такова - наказывать за БР нельзя, за БР отвечает только скрипт.

-=PERMSKIY=- 04.02.2012 19:09

Цитата:

Сообщение от Cepera[43rus] (Сообщение 499002)
БР-па в правилах нет. Главный админ четко разъяснил ситуацию по БР-ам и она такова - наказывать за БР нельзя, за БР отвечает только скрипт.

вот и ужесточили скрипт чтобы БР-ов не было. и их реально нет. я уже устал спорить. +еще похмелье. к черту. делайте как хотите.

colombo78 07.02.2012 22:01

на biose за Бр - кик с сервера. Желающих рейпить нету...

crasy_cossack 07.02.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от colombo78 (Сообщение 499182)
на biose за Бр - кик с сервера. Желающих рейпить нету...

ну а если у тебя на всех видах техники унтрзадроты и делать толком нечего приходить воровать) (без рейпа не всегда выходит)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:31.