RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Call of Duty4 (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=372)
-   -   Жалобы на админов (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=54511)

NafanA 27.08.2009 20:43

Re: Жалобы на админов

Цитата:

Сообщение от Snake Eater (Сообщение 456613)
Отнюдь, неужели я под твёрдым натиском своей клавиатуры писал что-то в сторону "eplow'а" ?
сами разбирайтесь, только помню что были там "ytko-бои" и одна "ytko-гёрла :bj:

когда это произошло ? просто вчера я решил проверить зачем нужна клавиша Global Refresh ... зато теперь знаю как она переводится :bj:

а, то что карты в наглую меняются , я это заметил .... примерно раз в день это наблюдаю ...

иногда просто рестарт карты бывает ... подозреваю что это сервак перезагружали

Snake Eater 27.08.2009 20:53

Цитата:

Сообщение от MaD_MaX (Сообщение 456626)
Уважаемый человек. Для начала нажмите клавишу Caps Lock, или отпустите клавишу Shift(согласно вашему уровню развития. А судя по орфографическим ошибкам в тексте, он не велик) А затем изложите свои мысли по понятнее.
Что значит большинство игроков просят? Пара-тройка(2-3 для Вас) игроков это не большинство.
Что значит админ меняет на другую? Если карта закончилась, то она меняется сама.
Вот что на счет 7-8 минут карта меняется, тут все понятно. Но это может быть инициатива админа, в случае если карта была совсем недавно.

Спасибо.

Именно это я и хотел сказать, просто карта была поставлена второй раз админами!

vilka 27.08.2009 21:07

Цитата:

Сообщение от Snake Eater (Сообщение 456613)
Отнюдь, неужели я под твёрдым натиском своей клавиатуры писал что-то в сторону "eplow'а" ?
сами разбирайтесь, только помню что были там "ytko-бои" и одна "ytko-гёрла :bj:

мэд_макс правильно все сказал. снейк, не уж то себя не понишь?! как сам менял?!
я никогда не менял мапы просто так! никогда во время игры! практичекси никогда по просьбам "трудящихся", что и заставлял делать лолу (как я понял ты ее иммешь ввиду) и перестань искать предлоги ,чтоб подгадить!
з.ы. лично меня в игре то не было!

Snake Eater 27.08.2009 21:11

Цитата:

Сообщение от vilka (Сообщение 456632)
мэд_макс правильно все сказал. снейк, не уж то себя не понишь?! как сам менял?!
я никогда не менял мапы просто так! никогда во время игры! практичекси никогда по просьбам "трудящихся", что и заставлял делать лолу (как я понял ты ее иммешь ввиду) и перестань искать предлоги ,чтоб подгадить!
з.ы. лично меня в игре то не было!

А я "подгадить" совсем не хотел, порядка я хотел , а получилось как всегда!

от PaRaBe11um:
Ты у нас то оч. оч. порядочный был xDDD

-=.:WaRn:.=- 27.08.2009 21:12

да не любят админов CoD4. или зависть, или как стадо.. этим не нравятся, хм.. и мы (то есть игроки) поищем причину чтобы подкинуть дровишек в огонь и возненовидеть их!
глупость все это имхо! придумают предлогов, а потом сами в это верят!

Snake Eater 27.08.2009 21:15

Цитата:

Сообщение от -=.:WaRn:.=- (Сообщение 456635)
да не любят админов CoD4. или зависть, или как стадо.. этим не нравятся, хм.. и мы поищем причину чтобы подкинуть дровишек в огонь и возненовидеть их!
глупость все это имхо! придумают предлогов, а потом сами в это верят!

Не понял я тебя, ой не понял! глупость ты сейчас сгородил...

LOLa_Termoz 27.08.2009 21:34

Снейк це было читеру по нику Oops))

зы: админов не любят? не води дружбу с гамерами))

_Oops 27.08.2009 22:13

-=.:WaRn:.=- ну пачиму же не любим ,любим если админ адекватен и готов идти на встречу в том или ином конфликте ,а не думает только о себе любимом не замечая что вокруг тоже люди,а не только нолики и еденички) вот вы скажите хоть раз админ признал что он не прав?

LOLa_Termoz 27.08.2009 22:34

Цитата:

Сообщение от [F.O.X]LESHA02 (Сообщение 456616)
НА ДАНЫЙ МОМЕНТ Я СОГЛАСЕН МО СНЕЙКОМ ОН ОПСОЛЮТНО ПРАВ В ТОТ МОМЕНТ КОГДА БОЙ УЖЕ ЗАВЕРШОН БОЛЬШЕНСТВО ИГРОКОВ ПРОСИТ ПОМЕНЯТЬ КАРТУ НУ НАПРИМЕР НА КРУШЕНИ НО АДМИН МЕНЯТ НА ДРУГУЮ И КАК УЖЕ ГОВАРИЛ СНЕЙК ЧЕРЕЗ 7-8 МИНУТ КАРТА СНОВА МЕНЯЕТСЯ

от PaRaBe11um:
Ногу с Капса убери!

а вот кто интересно раздал админку с паролем? При мне неоднократно меняли карту в отсутствие других админов.... получаеца мы ее на рапиду выложили? ищите среди корешей

_Oops 27.08.2009 22:34

LOLa_Termoz за рукав ловила? так не хочется ругатся но бесит блин сказал же я не читер и никогда ими не пользовался и не буду. че за зря на людей уличаете в том чего не было и быть не могло? до этого нормально играл никого не трогал пришел товарищь
eplow и решил вдруг что я читер и все ему да да упс читер ещо какой читер ,как же мы его сразу не раскусили .

LOLa_Termoz 27.08.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от _Oops (Сообщение 456650)
LOLa_Termoz за рукав ловила? так не хочется ругатся но бесит блин сказал же я не читер и никогда ими не пользовался и не буду .

извини за "читер". тебя не ловила... но полностью доверяю каждому админу из нынешних

vilka 27.08.2009 22:47

упсс и здесь бы я тебя забанил,да прав нет. угомонись ей богу...до того надоел!

Snake Eater 27.08.2009 22:53

Цитата:

Сообщение от LOLa_Termoz (Сообщение 456649)
получаеца мы ее на рапиду выложили? ищите среди корешей

Это ты к чему?

TblKBbl4 28.08.2009 00:04

Цитата:

Сообщение от _Oops (Сообщение 456644)
вот вы скажите хоть раз админ признал что он не прав?

Цитата:

Сообщение от vilka (Сообщение 456457)
если по ошибке,то выражаю извенение от всех

Вот помоему признание ошибки)

Joni 28.08.2009 02:20

бан за кил админов что то новое

-=.:WaRn:.=- 28.08.2009 02:35

Цитата:

Сообщение от Joni (Сообщение 456684)
такая имихо админша епнутая я ее несколько раз килл и она мне бан накол ее!!

ты где находишься то? за твои слава банан те над дать, что и будет!
дык кнешно, ты прав админы лохи! =\ не знают че делают, всех банят подрят, кикают. ах вы бедненькие, прибежали на форум жаловаться! =\ осточертило все это нытье!!! одни и те же темы мусолят по 100раз.. :bu:

зы: sorry за грубость :ao:

vilka 28.08.2009 02:38

Цитата:

Сообщение от Joni (Сообщение 456684)
такая имихо админша епнутая я ее несколько раз килл и она мне бан накол ее!!

и грех и смех! бан по делу раз аткое пишешь
фиолетовым я вообще не пойму,что написал. откуда же такие лююи беруться?! от меня предупреждение за мат.

LOLa_Termoz 28.08.2009 03:29

Цитата:

Сообщение от Snake Eater (Сообщение 456659)
Это ты к чему?

Снейк, я никого не хочу обидеть ,но факт в том, что один из админов раздал свою админку юзерам... Ты знаешь это?
а изходя из этого среди нас была редиска и когда например меня кикает игрок лично мне неприятно,а когда он еще и относится к вашему клану то встает еще вопрос (не буду озвучивать) :bs:
тких юзероф минимум трое....

July 28.08.2009 03:38

Я тут почитала и хочу сказать,что всё это клевета на админов.Все приходят,нарушают правила,а потом обижаются! Я была в игре и могу подтвердить правомерные мероприятия администрации(eplow,Lola). С уважением,Юля.

Joni 28.08.2009 03:44

а вот юля банит тех естли ты ее будеш мочит постоянно и будет тебе бан

MaScana 28.08.2009 03:51

Приветики мои хорошие))

Скажу сперва Нафаньке. (Нафань я терпеливая сама по себе,НО, когда есть неадекватные люди это печально.)

И я никогда не баню просто так,запомните. Скажу такой момент,про читеров на нашем 1ом сервере. Когда заходит человек,которого я подозреваю.Я захожу против него.Да бы самой уличить.На все ваше нытье я не реагирую.
У меня есть много моментов когда я сомниваюсь, я прошу остальных админов посмотреть на человека.Еще мне очень нравиться когда человек поступивший нечестно(использование нарушений правил на сервере.) Говорит следующие слова,мол просто так по настроению и пиши демо,а потом уж бань. Скажу сразу это все фигня.НИ КАКОГО ДЕМО от меня не будет.
Если ты так поступил, ты получиф свои баранки,это так и будет. Единственно каюсь в том что иногда торможу,сразу немогу уличить и тд. Если у вас есть критика это хорошо,значит я работаю) И меня этим неопечалите не как)

Теперь по поводу Лешки скажу.Леш есть пределы,мы хорошо общаемся,но гнуть не стоит.Я за тобою ненаблюдаю,НО. Если ты поступишь при мне так же некрасиво ,то мы перестанем общаться вовсе.Скажу по поводу Снейка мне рассказали как было дело,Снейк ты не прав.(мое мнение)

Теперь по поводу смен карт.
Админку раздал неизвестный человек.Это уж очень огорчает. Когда происходит смена карты. В присутствие администраторов в игре. Скажу я тоже меняю карты иногда ночью. Каюсь,теперь вообще недопроситесь,с красной попой ходить боше не буду))

P.S
Ваша Масянька.

LOLa_Termoz 28.08.2009 04:15

Цитата:

Сообщение от Joni (Сообщение 456695)
а вот юля банит тех естли ты ее будеш мочит постоянно и будет тебе бан

я думаю надо тебя от joni ваще отсюда убрать ибо такие как ты не зная кто админ а кто нет , попросту гадят на форумах и ваще выучи как писать имхо и кстате прочитай что это значит.

я еще посмотрю как ты играешь

4ecHok 28.08.2009 07:06

Согласен, Лола лучше всех.....но я хотел бы пожалаватья на [F.O.X.] MasCana...банил всех подряд....кто ему не нравился-бан, не так сказал-бан,запрещенный перк-бан без предупреждения, не раз слышал от него грубые слова

vilka 28.08.2009 08:37

можем прекратите!!! хоть на пару дней, скажу на прямую, что ваши жалобы на даннный момент -второстепенны! вам бы лучше сюда придти да и пожаловаться и т.п., а спасибо за работу НИ ОДИН, НИКОГДА СЮДА НЕ ПРИДЕТ И НЕНАПИШЕТ!

NafanA 28.08.2009 09:15

Цитата:

Скажу сперва Нафаньке. (Нафань я терпеливая сама по себе,НО, когда есть неадекватные люди это печально.)
я че не одекватен чтоли ... ((( :ao::bh:

Snake Eater 28.08.2009 10:07

Цитата:

Сообщение от 4ecHok (Сообщение 456701)
Согласен, Лола лучше всех.....но я хотел бы пожалаватья на [F.O.X.] MasCana...банил всех подряд....кто ему не нравился-бан, не так сказал-бан,запрещенный перк-бан без предупреждения, не раз слышал от него грубые слова

1) её у забанить можно за то что играет с тегом клана, челоном:bj: которого сама не является.
2)Работа MaD MaX'а меня радует, спасибо!
3)еплоу я пока не понял)

KomandNikosh 28.08.2009 11:08

Началось как сняли модераторство то все!?гнать надо!?а сам то че раньше мапу не менля чтоли!?)а от чот он отказывается менять мапу то это не обязательно!!!!админ следит за порядком!)))

PaRaBe11um 28.08.2009 11:17

Кстате да, этот срач с жалобами на админов начался сразу, как только FOX под "зад" получил и со снейка админка слетела, можете делать выводы.

Сам я щас играю почти каждый день под левыми никами и смотрю, что да как, ещё ни разу не замечал ничего такого...

KomandNikosh 28.08.2009 12:01

И кстати маскана норм все делает!!))Правильно,что банит!!)))а то достали уже)им говоришь подствол или вх убери,так они молчат и дальше играет и,что же админом еще делать!?)Сейчас норм администраторство!)И твой фокс совсем обнаглел снейк,я зашел на второй серв и незнал что они на пестолетах я убил пару и начали меня материть типо у меня автомат!!!!!Я поменял на пистолет,но нифига они на других также матертся!!сколько терпеть можно!!!И вообще создай тему в этом разделе кто из твоего клана какие ники!)чтобы других банить если не фокс!)вроде всё):ad:

MaScana 28.08.2009 12:33

Цитата:

Сообщение от 4ecHok (Сообщение 456701)

Чеснок умничка,заявил о себе)) Надоже что то написать.Только вот глупости не пиши.
1ое) Ты даже незнаешь кто я.
2ое) Из выше перечисленного такого небыло.
3е) И буду тебя резать дальше,так как ты игрок НИКАКОЙ))
4ое) Совет на будущее,если у тебя комплексы,лучше их непоказывай при всех)) Засмеют просто,люди по себе жестоки))

---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:27 ----------

[/color]Нафанька тебе,так ты ничего и не понял)) Не ты неадекватный,а люди которые бузят на сервере,что они белые и пуфыстые)) И их просто так банят,удивительно почему да?))

Snake Eater 28.08.2009 13:38

Цитата:

Сообщение от MaScana (Сообщение 456732)
Чеснок умничка,заявил о себе)) Надоже что то написать.Только вот глупости не пиши.
1ое) Ты даже незнаешь кто я.
2ое) Из выше перечисленного такого небыло.
3е) И буду тебя резать дальше,так как ты игрок НИКАКОЙ))
4ое) Совет на будущее,если у тебя комплексы,лучше их непоказывай при всех)) Засмеют просто,люди по себе жестоки))

---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:27 ----------

[/color]Нафанька тебе,так ты ничего и не понял)) Не ты неадекватный,а люди которые бузят на сервере,что они белые и пуфыстые)) И их просто так банят,удивительно почему да?))

Скажем так , "такими делами" я не занимаюсь, я просто в данный момент хотел , чтобы вы ставили карту, которую просят люди!
И я не подкидывал поленьев в огонь!
дело в том что я тебя в аське невидел :am: вот и всё!

P.S теперь я буду снова ласковый и пушытенький, если вы будете таковыми, а то смотрите, у змейки много что есть)
А Маскана можешь в клане оставаться)

4ecHok 28.08.2009 13:40

Масянь...про игрок никакой лучше не говори, я 3 года играл в кс ...год из них админил и так резко переходить с одного на другое поверь не так уж и легко))))
А про то что я говорил я точно помню что такое было...и не надо "ляля"

MaScana 28.08.2009 13:49

Чеснок тебе нечего сказать,это очевидно. КОД это не КС.

vilka 28.08.2009 13:50

Цитата:

Сообщение от Snake Eater (Сообщение 456741)
P.S теперь я буду снова ласковый и пушытенький, если вы будете таковыми, а то смотрите, у змейки много что есть)

от тебя:at:и таким нужно по рогам давать:am: давай не скупись показывай свою наружу! знай потакать тебе никто не будет (в том числе менять мапы)

LOLa_Termoz 28.08.2009 13:53

Цитата:

Сообщение от Snake Eater (Сообщение 456741)
просто в данный момент хотел , чтобы вы ставили карту, которую просят люди!

просто вопрос: сколько из 25-30 человек просят? трое? четверо?

4ecHok 28.08.2009 14:00

Ладно Масянь все...это дескуссия заходит в тупик...я беру свои слова обратно...может мне просто показалось или что то в этом роде
З.Ы. я уже понял что код это не кс, и никак немогу привыкнуть)))

KomandNikosh 28.08.2009 20:04

Снейк это че за кулачки!?В асе не общались!!!Жесть просто,ты че любишь поматерится или еще!?)или на матах человека потаскать!?Так что я с тобой об этом тогда даже говорить не буду!))И лешка твой сёдня пофлудил не мало жаль что не сфотал))

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:19 ----------

кстати KITH,FLAME,Йа_Яблочко их на сервере помойму даже не бывает!)

PaRaBe11um 31.08.2009 13:45

Цитата:

Сообщение от KomandNikosh (Сообщение 456785)
FLAME

под левыми никами играет.
Китха и Фрукта нету - админку сниму.

supreme 31.08.2009 14:54

йаблоко не может из-за того что он щас винду сменил на 7 и там не пашет прога админки

KomandNikosh 31.08.2009 17:35

понятно))А че с сайтом то было?)

---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:34 ----------

Кстати как там цинда 7 норм!?)какие новые функции есть)

от PaRaBe11um:

Про винду в другом разделе узнай, за оффтоп дам нарушение.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:15.