![]() |
Re: лучший видеопроигрыватель?
У меня стоят KMPlayer и MPlayer. Оба отлично добавляют друг друга, небыло не одного случая, что не смогли воспроизвести видео, форматы различные, от avi до ogg. Не емки к ресурсам, встроенные кодеки( ничего не устанавливаю сверх), отличная работа с субтитрами( что немаловажно для анимешнегов=).
|
Подскажите пожалуйста как убрать субтитры на Light Alloy?
|
В опциях наверно
|
Ну это сомо собой, только по конкретнее ни кто не знает, а то я там все просмотрел а найти не могу, но они по - любому как то должны убираться...
|
Вложений: 1
Вроде тут
|
Цитата:
|
Я GOM плейер юзаю.
|
каким плеером лучше смотреть высокого разрешения и качества клипы чтобы не подвисали? light alloy не помогает.
|
KMP, имхо
|
Цитата:
|
LA 4.4
|
Всяко лучший это KMPlayer
|
В ослике можете найти поиском:"KMPlayer BETA 2.9.3.1389.rar". Лучше,имхо,нет! С прошлой версией были свои замарочки(особенно по сабам), сейчас поставил, радуюсь.
|
мне дык нравитсо МediaPlayerClassic!))) Light Alloy тоже иногда использую... а так без заморок = )))
|
Как мне сделать так чтобы когда я нажимал на видео файл он бы сразу открывался в LA? А то он у меня резко стал в очередь их добавлять...
|
шелкаеш по файлу - открыть с помощью - выбрать программу - выбираеш LA - использовать ее для всех файлов такого типа.
а вообще в плеерах есть функции типо Associate all files и т.д. |
Ты меня не понял, он и так открывает с помощью ЛА, но когда допустим смотришь одно и нажимаешь на другой клип то он не переходит на него а добавляет в очередь и ты дальше смотришь тот файл который у тебя играл, как это убрать?
|
в настройках покопайся, че прям беспомощный какой)))
|
И так копался, ничё подобного найти не могу.
|
Скорее всего проблема в следующем: заходищь через панель управления-свойства папки-типы файлов.
1 - Находишь там .avi 2 - жмешь "advanced" (как в русской винде называется не помню:xi-xi000:) 3 - выбираешь действие "play in light alloy" 4 - ставишь его дефолтом Должно помочь. P.S. поставь KMPlayer и не мучайся |
Установил, и правда хороший плеер!
|
А как мне сделать так чтобы когда я нажимал на видео файл то картинка в плеере подстраивалась бы под минимальный размер видео т.е. весь кадр был виден? А то там столько настроек найти не могу.
|
Подскажите пожалуйста,как в Media Player Classic перейти в полноэкранный режим и как выйти? Что-то не могла понять.
|
два щелчка мыши по экрану либо alt+enter
|
Спасибо за помощь,разобралась.Действительно очень хороший плеер Media Player Classic.
А KM Player всё же лучше. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:16. |