![]() |
Re: Бессоница
Помоему бессоница бывает от курения или распития спиртных напитков
|
А так же от психических растроиств и прочего, прочего ...
|
Мне кажется бессонница бывает чаще всего не от растройств, а от того что сбивается режим сна у человека, ну там не спал три ночи, ложился поздно, а организм на 4ую ночь уже привык к такому новому расписанию и усе...
|
У меня иногда бывает крутой недотрах и я заснуть не могу...
|
А я не могу спать,когда на следующий день что нить важное намечается.
Онегин везунчик спал крепкин сном перед дуэлью,я бы не смог. |
а мне пофиг, редко бывает такое, что я заснуть не могу)))
Но если не сплю, то думаю о хрени какой нить до утра, например почему вроде не сплю, а кушать не хочется =) |
Даа, если начать думать о чем-то, то уснуть крайне проблематично, а если еще думы эти посвящены каким-то личным проблемам, то прощай сон
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня иногда бывает сидишь, сидишь чють тока глаза закрыл и через 5 сек в отключке =)
|
Цитата:
|
да да, бывает и такое =) Или хотя бы просто думаешь не о том что читаешь, а вообще о другом. Потом смотришь не хрена себе скока прочитал, а чё было хз :)
|
Не курить,не ржать,не нервничать перед сном)))и уснёшь как млоденец!!!только если ты фигнёй не прострадал целый день,а устал за день-это вообще ГУД для сна!!!
|
Сейчас очень часто мучает бессоница, так как итак тепло, а у нас вовсю батареи отапливают.
|
ХЗ в основном не бывает. Бывает тока тогда када сильно нервничаю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже вариант, но нунах морочится, ща вон пластик окна поставиле, дак там тема есть типо несколько позиций не до конца открывать. Кул в общем.
|
Цитата:
|
дак рулит то рулед, но цуко дорогой за два окна 30к выложиле!...
|
а почему мне так редко снятся сны,из-за того что сплю крепко???
|
Цитата:
|
Я либо сплю , либо вообще несплю.
Незнай как такое происходит , но однако я становлюсь заложником бессонницы. |
бессонница... я всегда практически не могу спокойно заснуть... ворочаюсь иногда час почти...
|
Цитата:
|
а я порой просто не могу отключить мозг. и он все думает и анализирут мои сегодняшние проблемы. и заставить его успокоиться очень нелегко.
|
ткая же фигня была перед зачётом и сдачей курсачей лежал, размышлял, а потом подумал, а толку сейчас думать, проще с утрогана всё обдумать и сразу предпринимать и сразу уснул)
З.Ы. Зачот этот и 2 курсача получил! |
Бессоница бываеТ, но редко.
|
Бессоница бывает когда за компом много сидеть перед сном
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я когда в доту наиграюс вобще спать не могу
|
гы, помню раньше в кс резались, ещё на йоле, когда других мар серваков не было, дак я часов до 5 утра гамал =)
|
да уж, какой там сон когда жестокое мясо в игре идёт)
|
ога, а ещё помню маза была тимкилить и за это рэйт в статистике повышался, т.е. пох кого убивать хоть своих хоть нет, дак тогда на as_oilrig такое мясо было с респа=) =) помню я тогда на 3 месте был, ник koban4eg =)))))
|
Цитата:
|
меня вот какая-нить тема зацепит и пзц, нет шарю, распечатываю инфу, на парах читаю, так было с героями, с вовом, да и много ещё с чем...
|
Записывайте лекарство от бессоницы- 0,7 литра водки И ВСЕ =) .Мне помогло)))
|
я часто когда ложусь спать уснуть не могу, даже если устал ужасно за день... тупо лежу и думаю... или пытаюсь решить какую-то проблему, или еще над чем думаю ,перебираю всякие различные варианты и т.д. дурь на самом деле, наверное, но мозг работает и все, ниче не могу сделать:) потом невыспавшийся хожу день следущий:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:34. |