![]() |
Re: Vista
Нет, вот у меня оператива 1GB+256MB(1284MB), стоит ли ставить этот суин ????? :ohmy0000:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А 4ё примерно поковырял ?? Можешь расписать ????? : ))
|
Точно не помню, год назад ставил), но че то связнное с отключением лишних служб и эффектов, в интернете горы мануалов по оптимизации висты
|
а если у меня 4 гига памяти и видюха 256Мб, стоит ли перейти?
|
Конечно, с такой то оперативой ещё бы !!!!! Я б на твоём месте перешёл бы на висту !!!!!!!!! :ohmy0000:
|
ппц))) 1гиг самый раз для висты, ето как раз тот минимум при котором комфортно работать.
тормоза идут из-за слабой видокарточке при включенном аэро. в сп1 без аэро интерфейс летает даже на слабых видюхах. ПС, у меня 1.5ГБ озу, но я всеравно сижу на хр, висту ставил, но толку от нее, если у меня старая ati х300=\ |
а чё за аэро ? Расскажи плз
А с видюхой 256(NVidia GeForce 7300 GS) и оперативой 1,25, нормально будет ???????? |
аэро ето еще один "фантик" от мелкософта - дополнителные "красивости" (анимация, 3д переключение окон, стеклянные эффекты и тд...) с использованием ресурсов видеокарты.
кроме видеокарты жрет дополнительно около 100мб озу Цитата:
|
А какая тогда нужна видюха, чтобы перейти на висту ??? :ohmy0000:
А ещё знаешь сколько суина(трансформатор) жрёт и чего жрёт????? подскажите плз !! |
Цитата:
если не изменяет мну память нвидиа все видеокарты 8*** серий, а ати 2*** HD серий Цитата:
ПС на хр сп3 пак не идет, да и на сп2 не на всех, етим паком можно легко убить хр. |
Вложений: 1
картинка в тему
|
Re: Какую сборку ставить?
Виста рулит.. а играю всеравно на плайстейшен 3...
|
в висте есть хорошее. не отрицаю. но она такое дерьмо.....
|
Цитата:
|
хп тру виста неочень - неужто у всех директ10 потдерживает ? %)
|
Я не буду ставить Висту до тех пор пока ее не будут требовать стоящие игры. А так оно того не стоит.
|
хм, а кто помнит на дурке выкладывали, что типа виста сп1 по скорости не отстает от хп сп2-3 ?
|
нет, немного отстает. но в некоторых случаях и чуть быстрее.
|
для меня лично проще просто поставить темы Vista , мне кроме них ниче не надо
|
хы, установив одну тему, всех эффектов аэро вы не получите=)
|
Цитата:
|
ну не нужны так ненужны=)
еще годик посидишь на хр, а потом всеравно висту поставишь (если комп на нданный момент тянет) т.к. в плане надежности хр уступает:) а через несколько годиков выйдет виндос 7, она как всегда будет глючной первое врями, и все будут сидеть на висте=) и обсирать вин7. все эти выводы я сделал на основе истории мелкософта, каждый релиз винды и каждый раз все повторяется заного, как со стороны мелкомягких, так и со стороны юзеров. |
ну камп то и щас тянет , прост ресурсов много хавает. нормально не поиграешь и т.д. если оперативы всего гиг
|
Буду ставить висту, есть пару вопросов:
1) Как положить Висту, чтобы не задеть ХР, ужившись на одном Локальном диске. 2) Много ли ХРишного софта идёт на висту? 3) Чем отличаются ОС 32 бита от 64 бит? |
Вот страничка в архиве, там описано как висту поверх хп наложить
|
Я на висте пока все проги что устанавливал - пашут
|
Чем 32 от 64 битной ОС отличается?
И идут ХРишные игры на висту? В основном GTA SA-MP и всё Seefon скачай плз программу GParted, с того же сайта, оч надо для выделения места для Висты |
Цитата:
Ставь 32 битную з.ы. GParted это для Linux'a |
Поставил Висту, всё хорошо, прекрасно даже бы я сказал, но с Бвметром проблемы большие. Бвм, полная совместимость с вистой, а вот на шо выдает, после установки, когда запускаеш её
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И вот не знай что делать..... Сносить и ставить хрюшку не охото =( |
виста 32 битная?
|
Да
|
а версию бвметра какую ставил?
|
BWMeter V4.1.1
|
хм, хз че у вас опять проблемы, у меня бвметр работал даже старой версии 2.6.2
|
Не знаю.. Либо из за Втк диссконекты, либо из за бвметра, надо будет потестить ещё...
|
Дайте плиз ссыль на висту сп1 рабочую в осле, а то с первого поста ссылки уже не работают.
|
поищи в осле все находиться отлично
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:18. |