![]() |
Re: Icq клиент
а как скины менять???
и можно ли на версии qip9010 поменять информацию о порльзователе_(ник,картинку и тп.)??? а то пробовал-искал,да так и не нашёл |
Вложений: 3
и что сложного?
|
Цитата:
|
ты скинул для квип 2005, а надо для квип Infium!!
сколько раз говорить, что qip2005 и qip infium обсалютно разные клиенты, как по внешнему виду, так и внутренней организации. |
Цитата:
|
Вложений: 1
у меня их немного, а точне всего два, т.к. скинами не пользуюсь.
распаковать в *\Skins оО форум опять глюкнул... залил еще раз. |
дайте самый новую аську которая потом не требует обновления!!
|
Цитата:
|
ICQ 6 для блондинок...
|
Deny, у меня просто безлимитка-поэтому я и установил чё первое под руку попалось=)
|
Цитата:
Ставь QIP. Все преимущества на его стороне. Мало весит, без рекламы и т.д. |
Цитата:
устанавливаешь их поверх старого квипа, вот тебе и обновление:smellie_jumplol: |
Deny, скачай плиз скины для квипа инфирмум 9010)))
|
KaKa,вот 2!
|
Кто пользуется асей 6 вот скины:
|
пльзуюсь Мирандой)) паком от MD:smellie_bubble:
|
Вложений: 1
Я юзаю Миранду от Lexysa =) обычная Миранда не представляет для меня ни какого значения, а тут и mail agent и icq и jabber =) и погоду еще проверять умеет =) воть... еще можно подключить плагин vkontakte.ru, но он довольно таки сырой так что не рекомендую.
BLonD, мне кажется что пак от MD довольно таки не стабильный, по этому тебе подойдет так же NEON II от Карлеоне p.s НО это твое дело =) |
имхо все сборки миранды самые глючные клиенты которые я когда либо видел.
а вот офф версия без всякого хлама очень даже ничего, но квип решаед. |
Цитата:
|
у меня аська работает в будни постянно, т.е. очень много времени без присмотра (днем, ночью комп сам по себе).
во значит включаю моник утром или вечером и вижу как обычно миранда навыдавала сотню ошибок или всякой хрени, и это еще пол беды, бывало комп тупо зависал, бывал история сообщений крашила (база выдавала ошибку.) насчет рук и копания во всем этом ... хм. воздержусь. да копался, выключал все что можно выключить, оставлял только протокол аськи ( по больше части мне лчно только он и нужен). не помогало товарищи... что нибудь да косячило. ставил оффициальную сборку без всей этой ереси, и о чудо, все отлично работало, аж две недели))) ставил различные сборки миранды (MD, карлеоне, других даже не помню, просто я их сносил сразу на след день). |
Deny, незнай у миня тоже все в порядке комп неделями не выключаю =/ ася всегда работает
|
скиньте плиз звуки для ICQ!
а то стандартные надоели) Вот версия QIP поновей! прога для создания скинов для QIP! (для infirnum не подходит)! |
Выложите ещё проги кроме qip icq rg u miranda а то не 1 не удовлетворяет
|
лучше не найдешь...
ну попробуй пингин |
ссыль мона пли3?) а то в RG пока3ывает что типо все оффлайн а на самом деле есть онлайн)
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
1 вопрос она трафик хавает? и скока
|
надоел этот вопрос
да, "хавает", сколько напишешь столько и будет. |
А че епт так много хавает или нет а то весь траффик закончю и мне диал ап сделают так сказать барби сайз инету и все =\
|
усё прилетели мля(( все проги кроме qip трафа не реально хавают, а qip не идёт что делать((?
|
врешь, трафик ест только icq со своими рекламными баннерами (кстат есть спец патчи которые режут эти баннеры), остальные клиенты потребляют трафик одинаково, т.к. протокол один и тот же!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наорд такая проблема: включаю кип(любую версию) минуту норм работает и потом полностью инет отрубает и при пвлючении кипа вапше отрубает сразу че делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
В окне подключения аси измени порт на 8080 |
Народ огромная просьба-скиньте любую версию icq попроще.
|
Цитата:
|
Народ, выложите кто нить квип 8.0.7.0 плизз !!!
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:56. |