![]() |
Re: Пчёлы
Жало можно спокойно вытащить если сам неможешь то те в травмпункте вытащат.
|
Цитата:
|
Неправдо это!
|
в деревне дедушка держал пчел причем рядом с клубникой =/ кусали каждый год меня не по разу запутаются в волосах и все никак невытащишь ждала пока ужалит =/ один раз ужалила пчела гдето около переносицы весь нос опух :( лан мелкая была. такие вот детские воспоминания остались :)
пчелы опасны ток для тех у кого на них аллергия |
jerom, жалостливая история
|
Странно меня пчелы не кусали.
Не в тему конечно, но как то в лес пошел за грибами, и там шершень летел, вот это $$$$ такой сантиметров 4-5, он укусил меня в лоб(и при этом он оч сильно ударился), да так что я присел, и дня 3 из дома не выходил так как все опухшее было. |
шершень еще ужаснее пчел бедный Маммутик :(
|
Цитата:
|
ЛЮБЛЮ ПЧЁЛ. МИЛЫЕ СУЩЕСТВА. ЯД ПЧЁЛ ЛЕЧИТ ОТ МНОГИХ БОЛЕЗНЕЙ. ТАКЖЕ МЁД ПОЛЕЗЕН.
|
Осы это ...имхо
|
Всё хорошо в меру. И если одного спасут от радикулита, до другой загнётся от аллергической реакции... Тут уж извиняйте...Бог правит (с)
Пчелы меня хоть не кусали (насколько я знаю), но при приближении любого полосатого муха меня передергивает. Виной всему история, когда меня жутко закусали (имхо :smellie_frighten:) осы в лесу... >Я был маленький и гулял с дедом по лесу, вроде по грибы мы шастали. так вот он отошел на пару метров, а я прогуливался взад-вперед по тропинке.. и похоже спинул норку осиную (какие же они скотины!)... ну на меня авангард и двинул... а по малолетству я натянул на голову куртку и бегал вокруг ... и эти "кровопийцы" как-то оказались под этой самой курткой... кароч...дня три я не мог ни рта раскрыть, ни слова дивного промолвить... язык в рот еле помещался... оба глаза вроде опухли и так далее... Одним словом, фасад попортили они мне прилично.< Сейчас реакция эту братию несколько иначе: полная апатия (за исключением шершней), а если уж они целенаправленно таранят, то терпи(без альтернатив) и беги :smellie_fear: |
у моего знакомого было аллергия на укус пчёл!
когда кусали - ппц ему плохо было!!!! |
ух ппц ...как то лежал в больнице из за укуса пчелы...(
|
Еххх....меня в этом году ни разу не ужалила...оса... пчеча...повезло то как....мне с прошлого раза хватило...ща я их нах стороной обхожу..)))
|
Цитата:
Цитата:
Вообще считаю, что в природе баланс равный, если должны жалить пчелы - значит так жто и надо) |
меня вроде укусила как-то раз..я не помню ..пьяный был..с утра просыпаюсь смотрю нога опухшая
|
Один раз было и то в детстве :xi-xi000:
|
Цитата:
|
Меня не кусали, только осы...)))))
|
Пчёлы это не только жало, но и несколько килограмм мёда.)
|
Да, мед я люблю...
|
ну мед я люблю ток его много не съешь он слишком сладкий
|
Надо закрывать...тему...тут уже не очем болтать..
|
ну закрывайте если так хочется
|
а я не боюсь пчёл, хз меня не кусали я и не боюсь =)
|
лет 10 назад последний раз меня кусала пчёлка, в садик ещё ходил=)
|
Цитата:
|
пошёл нах=)
|
блин достал ты меня лучшеб они тебя до смерти закулали!
|
не сорьтесь..... косметичка у меня =)
ps сорр за оффтоп |
кусали много раз.особенно смачно когда в лицо укусят(:
|
укусила в ногу опухло лицо xD
|
стараюсь избегать этих сотрудников билайна=\
а так кусали в основном в раннем детстве где-то в 4,5,6,7,8 лет, уже 6 лет не жалят=) |
кого-нибудь кусали шершени?Интересно больно это(:,а то говорят можно умереть
|
шершни эт ваще ппц!
|
я их даже на вид вроде не видел.ну если они конечно не похожи с осами и пчелами(:,если есть скрин у кого скиньте плз
|
он вроде похож на осу, тока в несколько раз больше, и он ещё смертельно опасен всего лишь=)
|
Смертельно опасен это означает, что если он тебя укусит за жопу на пляжу, ты будешь бегать как дибил и пинать всех кто там лежит
|
:78000000: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
ааааааа боюсь :43200000: они очнь похожи на ОС тока раза в 2 больше я их видал несколько штук в деревно но они меня не кусали |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:59. |