![]() |
Re: Это Лето
кар-кар
|
причем здесь каркать то))) есть такая штука как прогнох погоды)) в следующий раз дождь намечается 25-го
|
Цитата:
|
подскажите завтра какая погода будет???? и всю неделю
|
Цитата:
|
Жаль что лето кончается , я так и ниразу не искупалсо .
|
чот фиговый август какой то,даже тепла нет,ппц:sorry000:
|
Главное что6 16 августа усё чики пуки было(деНь-ГоРода) будет веД )
|
Что-то такая весёлая тема в таком мрачном разделе. Лето - это УЖАС???
|
Цитата:
но жаль,что лето прощается с нами дождиком......(((((( кто будет создавать тему "ЭТА ОСЕНЬ???" |
Создай...потом ЭТА ЗИМА...далее...ЭТА ВЕСНА....=)
|
ето лето-одним словом очень быстро пролетело
|
да уж...быстро..быстро...жаль шо так холодно..даж норм по купаться не успел..(((...а так все успел сделать летом)))
|
в хлам быстро.... ска ещё весб ИЮНЬ И пОл иЮЛя в школу ходил.. ЛКТО УЖАС 1 СлОвом
|
фу а не лето ;) месяц учёбы,месяц работы и ...фсё....ёпт...купался раз 5 всего..из за погоды=\ кароче не понравилось мне лето насчёт культурного отдыха....а так...пазажигали мы с кампашкой на отличнинька!;)
|
вот и наступил последний день этого лета:not_i000:
завтра уже будет осень_эх,снова учёба,дожди,холода,футбольные страсти и тд_моя днюха_а у осени тоже есть свои плюсы!!!:19770000: но какое бы это лето не было_всё равно оно будет классным, ибо за это лето что только не произошло_и ЕВРО08 по футболу и Олимпиада,да много всего вот дождей бы поменьше_наверняка это лето останется в вашей памяти а че мы грустим.......Ещё же будет Бабье лето:bye00000: |
Цитата:
|
а я выпил с 4 друзьями за месяц 180 и таре большн пива....ЭТА БЫЛА КРУТА!!!!!!!!!!!!панкуем ептыть....:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
|
Gen, алкаш!!!надо летом отдыхать)))а ты ток бухаешь)))...не ну бухать мона но не столько же...
|
Gen, синяк джобана
|
Gen и на воверках синячит! :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:16. |