![]() |
Re: Fifa Manager 09
ого она так много весит! ппц всегда весила меньше 1Гг ща аж целых 2 О_о
|
А если купить в магазине за 200р. то тогда после первого сезона не будут увольнять?
|
будут((( хотя попробуй может не уволят потом мне дашь!
|
У Рема логика ппц )) Если в магазе купишь, то должно всё нормально идти, если там наверное у них на сайте зарегаешся )
|
Вложений: 1
Русификатор.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ураааа работает!!!!! теперь не увольняют! ток фифу нада переустановить
Патч и crack [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Только crack [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
|
залез на все форумы пишут что не увольняют!
тока у некоторых вылетает игра=\ Добавлено через 10 минут вот собственно и кряк! тока нада сначало 2офф патч установить:yahoo000: |
Дай сайтег с форума, а то я чёт не понял что нужно с этим файлом делать.
|
capitano, устанавливаешь 2.офф.патч на оригинальный экзешник, потом экзешник крякнутый в папку!
|
2 патч это который 183мб весит?
|
да да он!
|
выложите в торрент саму игру кому несложно.
|
Она там уже есть, ищи.
|
поиском не находит, дай ссыль
|
базары ты поиском никогда не найдёшь, так что вперёд вручную!
|
да я вроде пролистал - не нашел
пс поиском по "fifa" нашел fifa 09 |
Поиск там не работает так то =)
|
|
ReM, это ссылка на i-bt нижегородский...[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
нормальный ссылка :victor1y0: |
=) Rem наверное оттуда качает =) Патчи нужны кому нибудь? Если, что могу выложить...
|
Кто кряк поставил? Игра не вылетает?
|
Я просимулировал, всё нормально, не уволили после 1-го сезона.
|
Хех...начал качать FIFAM 08 и вот нате :) Ну что ж, скачаем 09 :download:
Добавлено через 41 минуту Кста, просидируйте плз у кого есть она :taunt000: |
Упс :blush200: Нашёл образ на винте :taunt000:
capitano, выкладывай патчи |
MeToDuCT, вот несколько патчей которые я скидывал
|
"Вот" это где? =)
|
Патчи отменяются, неудачный опыт замутить раздачу на трэкере :search00:
|
А на эту крякнутую пиратку нормально какие-нибудь патчи встают? На fifam.ru пишут, что РПЛ и руссификаторы устанавливаются только на лицуху...
|
Ставил русификатор, комментаторов, всё работало, качайте [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и выставите, а то трафф весь выкачал. |
Гы =) У меня тож трафика нет, апдейт второй завтра тока докачается.
|
MeToDuCT, сорри вот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Второй официальный патч (Update 2) для FIFA Manager 09
Изменения: Live Ticker: - Live Ticker: отображаются картинки судей - Live Ticker: после гола отображается количество голевых передач (в лиге) - Live Ticker: отображается статус команды 3D матч: - улучшения 3D матча (Версия 3) - улучшения камеры 3D матча (ТВ и свободная камера) База данных: - Обновлена база данных (по состоянию на 12.12.08) Другие изменения: - Новые опции тренировочных лагерей (больше лагерей, улучшен подсчет эффекта, опция для добавления своего лагеря) - В меню игрока отображаются иконки характера - дальнейшее развитие базы данных - несколько небольших улучшений (скаутинг молодых игроков, вечерние матчи на генерных стадионах) Баги: - исправление багов Несколько замечаний: Можно продолжать играть со старыми сейвами, новую игру начинать не обязательно Update 2 включает в себя Update 1 со всеми изменениями первого патча. Достаточно сразу установить второе обновление, не устанавливая первое. |
Вложений: 1
Русские комментаторы для FIFA MANAGER 09
Версия 1.0 от 07.11.2008 ------------------------------- Авторы ------------------------------- - SoftClub - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] --------------------------- Установка --------------------------- Внимание! Данный патч предназначен для лиц, имеющих Патч русских комментаторов для FIFA 09, либо русскую лицензионную версию FIFA 09. 1. Установите данный патч. 2. Зайдите в папку data/audio установленной игры FIFA 09 и скопируйте файл dat_rus.big 3. Скопированный файл dat_rus.big вставьте в папку data/fi-audio установленной игры FIFA MANAGER 09. 4. Переименуйте dat_rus.big в dat_eng.big 5. Наслаждайтесь! ------------------------------- Полезная информация ------------------------------- Перед установкой данного патча сделайте резервную копию файла hdr_eng.big (data/audio и data/fi-audio). |
Чёт меня резко выбрасывать стало из игры...
|
capitano, ты до того как поставить 2офф патч ставил что нить?
|
Я ставил русификатор вот только не помню до или после...
................................................................................... Так, я не понял на какой экзэшник нужно ставить: на родной, который в диске или который выложил Rem??? |
Все патчи ставишь на родной экзешник, только в самом конце заменяешь на таблетку.
|
блин, а я уже заменил...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:48. |