RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Футбол (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Мировой футбол (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=294)

Diabolik 20.04.2008 22:47

Re: Мировой футбол

Ну и моледец он получается!

Маximus 21.04.2008 00:43

Все равно такие деньги, как в локомотиве, он там нескоро будет получать (если вообще будет)...

Diabolik 21.04.2008 12:23

Я воопще не понимаю зачем он туда поперся!!!Ну понятно клуб иминитый,но все же!!!Зато в локо он смотрелся лучше!!!Вот терь сидит в дубле!!!

Маximus 21.04.2008 14:35

Просто за него такие бабки предложили, вот и локо не смогли отказаться...

Diabolik 21.04.2008 14:42

Цитата:

Сообщение от Маximus (Сообщение 64541)
Просто за него такие бабки предложили, вот и локо не смогли отказаться...

Не смогли отказаться,зато испортили карьеру человеку!!!

Маximus 21.04.2008 17:23

Ну я думаю его туда продали не без его согласия!!! Тем более в своих интервью он выражал явное желание уйти в английский клуб!

Маximus 22.04.2008 10:36

Вложений: 1
"Атлетик" разгромил "Валенсию"

Победой "Атлетика" из Бильбао над "Валенсией" завершился 33-й тур испанской Примеры. Дубль в этой встрече оформил нападающий команды хозяев Льоренте, доведя общее количество забитых мячей в нынешнем чемпионате Испании до девяти.

Чемпионат Испании. Примера. 33-й тур

"Атлетик" - "Валенсия" 5:1 (1:0)

Голы: Мартинес, 19. Льоренте, 49, 66. Ираола, 85. Адурис, 90. - Вилья, 74.

Маximus 22.04.2008 10:37

"Марсель" упустил возможность выйти в тройку

"Марсель" на своем поле уступил "Нанси" в матче 34-го тура французской лиги 1.

Поражение не позволило подопечным Эрика Геретса выйти на третье место, которое дает право выступления в Лиги чемпионов.

Маximus 22.04.2008 10:38

Симао выбыл на три недели

Полузащитник мадридского "Атлетико" и сборной Португалии Симао Саброза выбыл из строя на три недели из-за травмы бедра, полученной в матче чемпионата Испании с "Бетисом" (1:3), сообщает официальный сайт УЕФА.

28-летний хавбек, прошлым летом переехавший в Мадрид из португальской "Бенфики", провел в нынешнем сезоне 28 матчей в примере, забив 7 голов.

Маximus 22.04.2008 10:47

"Стандард" стал чемпионом Бельгии

Льежский "Стандард" за три тура до завершения чемпионата Бельгии гарантировал себе первое место.

В поединке 31-го тура "Стандард" на домашнем поле обыграл главного конкурента в борьбе за чемпионский титул брюссельский "Андерлехт".

Для клуба из Льежа это уже девятое чемпионство в истории, и первое за последние 25 лет.

reset 22.04.2008 11:35

Цитата:

«Валенсия» уволила Кумана
Рональд Куман был отправлен в отставку с поста главного тренера «Валенсии» даже несмотря на недавнюю победу в Кубке Испании.

45-летний Куман пришел в свою теперь уже бывшую команду всего полгода назад, когда заменил уволенного Кике Санчеса Флореса, однако с его появлением дела клуба в национальном первенстве только ухудшились.

За пять туров до конца чемпионата «Валенсия» занимает 16-е место, находясь всего на два очка впереди так называемой зоны вылета. В этой связи разгромное поражение от «Атлетика» из Бильбао со счетом 1:5 стало лишь последней каплей.

До «Валенсии» в тренерском послужном списке голландского специалиста в разные годы значились «Аякс», «Бенфика» и ПСВ.
eurosport.ru

Маximus 22.04.2008 14:31

Действительно Куман что-то не прижился в Валенсии - похоже отношения с игроками клуба у него складывались не самым лучшим образом!!!

tiffozi 22.04.2008 22:13

наконец-то Кумана уволили???
непонимаю чем руководство Валенсии не устроили услуги Кики Флореса???

Diabolik 24.04.2008 07:41

Даааааааа,Куману чет с Валенсией не везет,надо было давно его увольнять,чет долго тянули с этим!!!!

reset 24.04.2008 10:59

Цитата:

Сообщение от tiffozi (Сообщение 65355)
наконец-то Кумана уволили???
непонимаю чем руководство Валенсии не устроили услуги Кики Флореса???

Как раз таки при Кики Санчесе Флоресе и началось разрушение команды. Уже при нём Валенсия перестала выглядеть таким же сплоченным коллективом как раньше. И начались разгромные поражения. После прихода Кумана команда, как и следовало ожидать, вновь заиграла и выиграла несколько матчей. Но это было не на долго. Им нужен тренер с железной дисциплиной, мне кажется именно этого им сейчас и не хватает. По-моему лучшая кандидатура это Феликс Магат. У этого тренера не забалуешь.

Diabolik 24.04.2008 12:31

Кстати,Жозе Мауринье,собрался подыскать клуб,чтобы стать главным тренером,кто знает,может он пойдет в Валенсию!!???

Добавлено через 1 час 28 минут
Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона вступил в стычку с журналистами, которые пытались взять у него интервью и сфотографировать возле здания арбитражного суда в Буэнос-Айресе. Инцидент произошел после того, как толпа репортеров окружила Марадону и его бывшую супругу Клаудию Виллафэйн, передает АР.

Марадона с экс-супругой пытались пройти к машине мимо журналистов, однако те преградили им дорогу. В итоге бывший капитан сборной Аргентины вынужден был применить силу. По местному телевидению была показана попытка удара с его стороны, но и сам Марадона пострадал, поскольку во время трансляции был слышен его возглас: "Они ударили меня камерой".

Чемпион мира 1986 года явился в суд на разбирательство спора со своим бывшим менеджером Гильермо Копполой, с которым бывший футболист разошелся на почве деловых отношений

Маximus 24.04.2008 15:38

"ПСЖ" обрел нового президента и спортивного директора

Исполняющим обязанности президента "ПСЖ" стал Симон Тахар, ранее уже работавший в парижском клубе 13 лет в должности юриста, сообщает АР. Он заменил на этом посту Алена Кейзака, ушедшего в отставку в начале недели. Также в клубе появился новый спортивный директор, который будет работать в связке с наставником "ПСЖ" Полем Ле Гуэном. На этот пост приглашен Мишель Моулин.

Rambler.СПОРТ

Маximus 24.04.2008 15:40

"Олимпиакос" стал чемпионом Греции в суде

Спортивный арбитражный суд в Лозанне отклонил апелляцию клуба "Аполлон" о возвращении ему трех очков за победу над "Олимпиакосом", сообщает "Спорт-Экспресс". Таким образом, клуб из Пирея сохранил за собой титул чемпиона Греции по итогам нынешнего сезона, который в противном случае доставался АЕКу.

По завершении чемпионата "Олимпиакос" набрал 80 очков, АЕК - 78. Но чемпионы получили три очка за проигранный ими матч с аутсайдером первенства "Аполлоном" (0:1), так как за соперника играл футболист, заявленный с нарушением регламента.

q3vovik 24.04.2008 16:12

судья всяко болеет за олимпиакос

Diabolik 24.04.2008 16:16

Чет небывалое твориться,подкупили чать!!!!

Маximus 25.04.2008 15:11

Липпи защищает Дель Пьеро

Экс-наставник скуадры адззуры Марчелло Липпи нашел комплимент игре капитана "Ювентуса" Алессандро Дель Пьеро.
"Я не хочу сказать, что будет несправедливо не взять его на ЕВРО-2008, поскольку теперь командой руководит другой человек - Роберто Донадони. Он - тренер этой команды, и у него свое экстраординарное мнение.Однако Алекс в отличной форме и сможет выступить не хуже, чем на Чемпионате мира в Германии", - цитирует его слова goal.com.

Rambler.СПОРТ

Маximus 25.04.2008 15:12

Одемвингие и Одиа вызваны в сборную

Новый наставник сборной Нигерии Шайбу Амоду назвал список из 26 футболистов, приглашенных на майский товарищеский матч с Австрией и июньскую встречу отборочного цикла чемпионата мира-2010 с ЮАР. Вызовы в национальную команду получили защитник ЦСКА Чиди Одиа, полузащитник Юсуф Айила из киевского "Динамо" и нападающий "Локомотива" Питер Одемвингие, сообщает Reuters.

Rambler.СПОРТ

tiffozi 27.04.2008 00:10

Одиа ваще молорик,начал чемпионат за свой клуб ваще резво,думаю и в сборной он не пропадёт
скорее всего Одиа будет игроком постоянной основы армейцев

reset 27.04.2008 09:40

Цитата:

"Депортиво" выиграл у "Барселоны"

В стартовом матче 36-го тура чемпионата Испании "Барселона" проиграла на выезде "Депортиво", для которого эта победа стала пятой кряду.

Чемпионат Испании. 36-й тур.

"Депортиво" — "Барселона" — 2:0 (0:0)
Голы: Родригес, 54 (1:0); Амо, 76 (2:0).

"Депортиво": Ават, Мануэль Пабло, Лопо, Пабло Амо, Колоччини, Филипе, Вильхельмсон (Кристиан, 82), де Гузман, Родригес, Лафита (Верду, 84), Хиско (72).

"Барселона": Пинто, Дзамбротта (Эдмилсон, 68), Пуйоль, Тюрам, Силвиньо, Маркес, Туре (Деку, 56), Гудьонсен, Джованни (Эскерро, 76), Кркич, Анри.
championat.ru

BuLaT 27.04.2008 10:36

Надеюсь барса так же сыграет с МЮ

tiffozi 27.04.2008 12:01

надеюсь Барса не будет 2 в своём чемпионате!!!

Crestianin Ronaldo 27.04.2008 13:52

Цитата:

Сообщение от BuLaT (Сообщение 67781)
Надеюсь барса так же сыграет с МЮ

А Барса глядя на результат матча с челси думает:
Цитата:

Сообщение от болельщиков Барсы
Надеюсь МЮ также сыграет с Барсой! :)

Добавлено через 2 минуты
Кстати посмотрите на стартовый состав барсы: полурезерв. Это говорит о том что для команды сейчас важнее ЛЧ, чем национальный чемпионат.
Кстати вчера МЮ тоже фактически полурезервом играл. Жаль что 5 минут не смогли дотерпеть и пропустили на 85'...

Маximus 28.04.2008 14:28

Евро-2008: Соперник сборной России может лишиться капитана

Капитан сборной Швеции и игрок английского "Вест Хэма" Фредерик Юнберг может пропустить чемпионат Европы в Австрии и Швейцарии.

В минувшем туре полузащитник "молотобойцев" был вынужден уйти с поля уже на 21-й минуте матча, после борьбы с защитником "Ньюкасла" Стивен Тэйлором, сообщает официальный сайт УЕФА. По предварительному заключению врачей, у Юнберга перелом ребра.

Напомним, что сборная Швеции, как и команды Испании и Греции, является соперником российской сборной по группе D на Евро-2008.

Маximus 30.04.2008 15:19

"Вердер" выплатит Класничу 1,5 миллиона евро

Хорватский нападающий Иван Класнич и бременский "Вердер" пришли к обоюдному согласию по вопросу судебного процесса между игроком и клубом. Руководство "бело-зеленых" выплатит своему форварду 1.5 миллиона евро, а хорват отзовет иск против команды, сообщает AFP.
Класнич обвинял врачей клуба в том, что в мае 2001 года они дали недобросовестную оценку его анализам крови, что привело к необходимости трансплантации почки через шесть лет.
- Люди, которые все это устроили, ответят сполна, - сказал нападающий. - Я заявляю, что все мои комментарии были направлены исключительно против докторов, а не против клуба.

Rambler.СПОРТ

Антон 03.05.2008 10:30

Рейтинг лучших клубов мира по версии IFFHS.

1 (4). "Манчестер Юнайтед" (Англия) - 277,0 баллов.
2 (1). "Челси" (Англия) - 263,0.
3 (9). "Барселона" (Испания) - 263,0.
4 (6). "Бока Хуниорс" (Аргентина) - 262,0.
5 (5). "Ливерпуль" (Англия) - 251,0.
6 (12). "Бавария" (Германия) - 248,0.
7 (4). "Севилья" (Испания) - 240,0.
8 (3). "Милан" (Италия) - 235,0.
9 (7). "Рома" (Италия) - 234,0.
10 (10). "Арсенал" (Англия) - 233,0.
11 (17). "Глазго Рейнджерс" (Шотландия) - 231,5...
29 (41). "Зенит" (Россия) - 181,5...
70 (56). "Спартак" (Россия) - 138,5...
130(124). "Локомотив" (Россия) - 98,5...
182 (198). ЦСКА (Россия) - 86,5...
251 (342). "Амкар" (Россия) - 75,0..

troyn 03.05.2008 11:19

Хм... Неправильный рейтинг после того как ЦСКА выиграл КУ он должен был войти 20 как минимум!!!

Valey 03.05.2008 11:53

Цитата:

Сообщение от troyn (Сообщение 70279)
Хм... Неправильный рейтинг после того как ЦСКА выиграл КУ он должен был войти 20 как минимум!!!

Ты шутишь что ли??? :) Сравни КУ и ЛЧ и сколь времени уже прошло!!

Антон 03.05.2008 13:10

А глазго на 11 месте ппц Зениту думаю будет тяжко.

q3vovik 03.05.2008 13:23

причем здесь место в рейтинге сравнивать с тем как будет тяжело...бавария вон на 6 месте...это еще раз доказывает то что любая команда может выиграть у любой

marek 03.05.2008 13:37

У нас все шансы что бы выграть, жаль тока Зенит тяжелый график ЦСКА, Локомотив, Луч(Владивосток), ФИНАЛ.

Teils 03.05.2008 13:40

С ЦСКА они не играют матч перенесён на 30 июля.

Маximus 03.05.2008 17:38

Лаудрупа прочат на место рулевого "Барселоны"

Датский наставник "Хетафе" Михаэль Лаудруп со следующего сезона сменит голландца Франка Райкарда у руля "Барселоны", заявил президент клуба из предместий Мадрида Анхель Торрес.

- Жаль, что Лаудруп собирается нас покинуть, - цитирует Торреса Marca. - Три последних сезона мы снабжаем тренерами в три ведущих команды страны - "Реал", "Валенсию" и теперь "Барселону". Кто следующий - мадридский "Атлетико"?

Лаудруп возглавил "Хетафе" прошлым летом и вывел команду в финал Кубка Испании и 1/4 финала Кубка УЕФА. В примере "Хетафе" идет на 13 месте за четыре тура до конца.

tiffozi 04.05.2008 00:38

"Зенит" — лучший клуб России по версии ИФФХС

В пятницу был опубликован новый рейтинг ИФФХС. Список возглавил "Манчестер Юнайтед", который обошёл лондонский "Челси". Лучшим российским клубом является питерский "Зенит", поднявшийся с 41-го места на 29-е. Всего в список 350 лучших команд вошли 5 российских клубов.

1. (2.) "Манчестер Юнайтед" (Англия) — 277,0
2. (1.) "Челси" (Англия) — 263,0
3. (9.) "Барселона" (Испания) — 263
4. (6.) "Бока Хуниорс" (Аргентина) — 262,0
5. (5.) "Ливерпуль" (Англия) — 251,0
6. (12.) "Бавария" (Германия) — 248,0
7. (4.) "Севилья" (Испания) — 240,0
8. (3.) "Милан" (Италия) — 235,0
9. (7.) "Рома" (Италия) — 234,0
10. (10.) "Арсенал" (Англия) — 233,0
29. (41.) "Зенит" (Россия) — 181,5
37. (43.) "Шахтёр" (Украина) — 175,5
61. (67.) "Динамо" (Украина) — 149,0
69. (56.) "Спартак" (Россия) — 138,5
130. (124.) "Локомотив" (Россия) — 98,5
147. (144.) "Днепр" (Украина) — 94,5
182. (188.) "Металлист" (Украина) — 86,5
182. (198.) ЦСКА (Россия) — 86,5
251. (342.) "Амкар" (Россия) — 75,0
306. (274.) "Черноморец" (Украина) — 67,5

Lancer 04.05.2008 21:53

Одним из главных гостей на прощальном матче Дмитрия Аленичева был Жозе Моуринью. Португалец приехал на "Локомотив" за час до игры и в ожидании кого-то из официальных лиц любезно беседовал с болельщиками и организаторами матча, а также фотографировался и раздавал автографы. Перед входом в конференц-зал португалец решил пошутить и сделал вид, что не заметил журналистов, но Дмитрий Аленичев, приобняв своего бывшего наставника, якобы силой затянул португальца в конференц-зал.

Любопытный момент произошёл и на пресс-конференции – Дмитрий Аленичев, извинившись перед журналистами, попросил отпустить его на предматчевую разминку, а Моуринью встал вместе с Аленичевым, решив, что пресс-конференция завершилась. Но Аленичев снова обнял португальца и объяснил тому, что уходит он один. Моуринью поняв, что его оставляют журналистам, рассмеялся.

Экс-наставник "Челси" и "Порту" рассказал о своих впечатлениях от совместной работы с известным российским футболистом и поделился мнением относительно перспектив Аленичева стать главным тренером в будущем.

— Ваш визит в Москву – дань уважения самому известному российскому игроку?
— Да, мой визит в Москву – знак уважения Дмитрия, с которым мы совместно одержали немало побед, в том числе и на международном уровне. В этот день я приехал насладиться игрой. Безусловно, мне неизвестны все футболисты, которые выйдут на поле. Но главное, что мне известен виновник торжества Дмитрий Аленичев – замечательный человек и футболист. Также мне знаком великий Эмилио Бутрагеньо.

— Вы упомянули о победах. Наверняка помните голы, забитые Аленичевым в решающих матчах еврокубка?
— Конечно! Его голы в финалах Кубка УЕФА и Лиги Чемпионов – это достижение на все времена, тем более что ему удалось выиграть в обоих финалах. Особенно мне запомнился его выход в финале Лиги против "Монако", когда Аленичев полностью выполнил мою установку, да и вообще в отведённые ему тридцать минут сыграл потрясающе.

— Как вы расцениваете перспективы Дмитрия Аленичева на тренерском поприще?
— Благодаря своему богатому футбольному опыту Аленичев сможет стать хорошим тренером. Я верю в это. Дмитрий всегда с пониманием и уважением относился лично ко мне, и поэтому я не мог отказать ему в просьбе приехать на прощальный матч. Я не раздумывал ни минуты.

— Если Аленичев станет главным тренером и попросит у вас помощи…
— (Перебивая) Знаю, знаю. Я с удовольствием помогу Дмитрию. Мне кажется, что если он будет относиться к своей новой профессии так же, как относился к ней, будучи футболистом, из него, несомненно, получится классный тренер.

— Успели ли вы соскучиться по большому футболу?
— Разумеется. Если бы спросили меня об этом три-четыре месяца назад, то я бы с уверенностью заметил, что соскучиться по футболу не успел. Сейчас я уже начинаю скучать (улыбается).

— Скоро ли мы снова увидим вас вновь на тренерском мостике?
— Я думаю, достаточно скоро! — широко улыбнулся португальский специалист и посмотрел с характерной ему хитрецой.

А вообще, Жозе Моуринью остался верен себе – элегантный как итальянец и слегка чопорный как истинный англичанин. Не будем скрывать: приятно, когда такой известный специалист относится к нашему игроку с огромным уважением, пониманием и теплотой.

Teils 04.05.2008 22:46

Полузащитник лондонского "Арсенала" Матье Фламини сегодня вечером прилетел в Италию для подписания 4-летнего контракта с "Миланом".

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани подтвердил этот факт после матча чемпионата Италии против "Интера" (2:1). Наставник же "Арсенала" Арсен Венгер, в свою очередь, добавил, что клуб сделал все, чтобы оставить Фламини в Англии, но решение принимал сам игрок, сообщает AFP.

Также руководство "Милана" заявило, что больше не заинтересовано в услугах полузащитника "Барселоны" Роналдиньо, так каталонцы запросили слишком высокую цену за бразильца.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:57.