![]() |
Re: Лига А №2
6 тур
Diaman21 (МЮ) 0 - 1 mutagen (Атлетико) mutagen (Атлетико) 0 - 1 Diaman21 (МЮ) кк и травм нет ппц...2 нелепейшие игры...в 1 соперник забил и патом весь матч в защите сидел, а во второй я...:) вобщем спс мутагену за игры) |
Lancer (МЮ) 0-2 Xenys (Барселона)
Xenys (Барселона) 6-0 Lancer (МЮ) во 2 матче кк у тевеса(МЮ)...спс за игру.... |
Valey-Diaman21 4:0
Diaman21-Valey 0:1 спс за игру Добавлено через 59 минут Valey-Padrey 2:1 Padrey-Valey 0:1 спс за игры |
Pasha (МЮ) - BuLaT (МЮ) 2-0
BuLaT (МЮ)-Pasha (МЮ) 0-1 красная карточка во втором матче Гиггз (Булат) |
6 тур
Loko-siniysam 2-1 siniysam-Loko 0-1 |
MAKCOH (PSG) 1:1 (MU) Buster
Buster (MU) 0:1 (PSG) MAKCOH |
q3vovik (Барселона) 3 - 2 RuBl (Барселона)
RuBl (Барселона) 0 - 1 q3vovik (Барселона) |
Тур 7
mutagen (Атлетико) - pandrey (Интер) MAKCOH (ПСЖ) - tw1x (Ливерпуль) ViR (Барселона) - reset (Реал) Valey (Челси) - Pasha (МЮ) Diaman21 (МЮ)- Loko (МЮ) siniysam (Челси) - Xenys (Барселона) prox (Барселона) - q3vovik (Барселона) Lancer (МЮ) - RuBl (Барселона) buster (МЮ) - BuLaT (МЮ) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
7 тур
buster (МЮ) 1 - 2 BuLaT (МЮ) BuLaT (МЮ) 2 - 0 buster (МЮ) сёня мой день. наконец то взял 6 очков за тур. Спс Серёге за игры.. |
mutagen (Атлетико) - ViR (Барселона) 0-3
без комментариев. ViR (Барселона) - mutagen (Атлетико) 0-1 нелепо пропустил.. куча моментов и штанг с моей стороны... и фиг.. зато мой воротчик отбил мяч в свои ворота ж).. кк и травм нет.. спс за игры |
Pasha-Valey 0:0
Valey-Pasha 2:1 Не везло Паше да и чех ся очень хорошо показал! спс за игру! |
7 тур
Diaman21 (МЮ) 2 - 1 Loko (МЮ) Loko (МЮ) 3 - 1 Diaman21 (МЮ) кк и травм нет игры вобщем-то равные...у Локо в 1-ом матче напы тупили, у меня во 2-ом...жоско)) вобщем спс Локо за интересные игры... |
reset (Реал) - ViR (Барселона) 1-1
кк у канавары.. ViR (Барселона) - reset (Реал) 3-0 канавара отсидел... кк и травм в этой гейм не было... пипец защи у резета жгут по полной... спс резет за игры... |
q3vovik (Барселона) 2 - 1 prox (Барселона)
prox (Барселона) 1 - 3 q3vovik (Барселона) |
7 тур
mutagen (Атлетико) - pandrey (Интер) 0:1 pandrey (Интер) - mutagen (Атлетико) 1:1 |
Lancer(MЮ)-RuBl(барса) 1-3
Гол у лансера ваще получился красивый,метров с 30,в самую девятку да еще и с лёту !!! RuBl(барса)-Lancer(MЮ) 1-1 блин пропустил в конце матча,обидно =( СПС Лансеру за оч. интересные игры !!! |
siniysam (Челси) 1-2 Xenys (Барселона)
Xenys (Барселона) 2-0 siniysam (Челси) спс за интересные матчи.... |
Тур 8
siniysam (Челси) - ViR (Барселона) MAKCOH (ПСЖ) - prox (Барселона) Loko (МЮ) - Valey (Челси) pandrey (Интер) - RuBl (Барселона) Xenys (Барселона) - buster (МЮ) BuLaT (МЮ) - q3vovik (Барселона) Diaman21 (МЮ)- Lancer (МЮ) reset (Реал) - mutagen (Атлетико) tw1x (Ливерпуль) - Pasha (МЮ) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
buster (МЮ) 0-2 Xenys (Барселона)
Xenys (Барселона) 4-0 buster (МЮ) cпс за игру.... |
ViR (Барселона) - tw1x (Ливерпуль) 2-1
tw1x (Ливерпуль) - ViR (Барселона) 1-0 кк и травм нет... спс за игры.. |
pandrey(интер)-RuBl(барса) 1-1
RuBl(барса)-pandrey(интер) 3-0 Cпс за интересные игры !!! |
tw1x (Ливерпуль) - Pasha (МЮ) 0-1
Pasha (МЮ) -tw1x (Ливерпуль)2-1 |
siniysam (Челси) - ViR (Барселона) 0-2
ViR (Барселона) - siniysam (Челси) 1-0 кк и травм нет.. спс за игры |
Loko - Valey 1-2
Valey - Loko 0-5 В 1 матче кк у Чеха(Valey) |
Тур 8
Diaman21 (МЮ) 1 - 0 Lancer (МЮ) Lancer (МЮ) 0 - 3 Diaman21 (МЮ) кк и травм нет Тевес отмочил) хет-трик...3-ий гол ножницами...заеб)... спс Лансеру за интересные игры...:good0000: |
Тур 9
pandrey (Интер) - Pasha (МЮ) Diaman21 (МЮ)- prox (Барселона) MAKCOH (ПСЖ) - mutagen (Атлетико) tw1x (Ливерпуль) - buster (МЮ) ViR (Барселона) - Valey (Челси) siniysam (Челси) - Lancer (МЮ) Xenys (Барселона) - RuBl (Барселона) reset (Реал) - BuLaT (МЮ) Loko (МЮ) - q3vovik (Барселона) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Xenys (Барселона) 2-0 RuBl (Барселона)
RuBl (Барселона) 4-6 Xenys (Барселона) классные были матчи....в 1-ом мне повезло,а во 2-ом я проигрывал 3:1....спс за игру,Рубль....наконец то я разыгрался после неудачного старта.... |
Цитата:
|
reset (Реал) - mutagen (Атлетико) 1-1
кк и травм нет, повезло мне, отбил пеналь на 90 минуте :) mutagen (Атлетико) - reset (Реал) 0-2 кк и травм нет |
9 тур
Pasha (МЮ) - pandrey (Интер) 1:2 pandrey (Интер) - Pasha (МЮ) 1:1 без кк и травм |
тур 9
----------------------------------- siniysam (Челси) 1 : 1 Lancer (МЮ) Lancer (МЮ) 0 : 2 siniysam (Челси) |
Тур 8
q3vovik (Барселона) 0 - 4 BuLaT (МЮ) BuLaT (МЮ) 0 - 0 q3vovik (Барселона) |
MAKCOH (PSG) 1:0 (Атлетико) Mutagen
Mutagen (Атлетико) 0:1 (PSG) MAKCOH кк и травм не было,ВТК не радует. |
Loko - q3vovik 1-2
q3vovik - Loko 0-1 |
Тур 10
tw1x (Ливерпуль) - siniysam (Челси) reset (Реал) - Valey (Челси) Xenys (Барселона) - ViR (Барселона) RuBl (Барселона) - prox (Барселона) BuLaT (МЮ) - Lancer (МЮ) q3vovik (Барселона) - Pasha (МЮ) Diaman21 (МЮ)- MAKCOH (ПСЖ) pandrey (Интер) - buster (МЮ) Loko (МЮ) - mutagen (Атлетико) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Перед игрой посмотрел в таблицу и думал что 6 очков уже у меня,но ...
Loko - mutagen 2-4 Вел в счете 1-0 потом 2-1 но проиграл из-за недооценки соперника (хотел забить побольше мячей :) ) mutagen - Loko 1-5 Опять же хотел забить много мячей что и получилось.Мог забить и 10 =) Не надо недооценивать противников и не надо забивать им много мячей,ведь главное это победа =) |
q3vovik (Барселона) 0 - 0 Pasha (МЮ)
Pasha (МЮ) 0 - 1 q3vovik (Барселона) |
Diaman (MU) 0:1 (PSG) MAKCOH
MAKCOH (PSG) 2:0 (MU) Diaman вторую игру Паулета пропустил изза травмы.Красных карточек нет. |
10 тур
pandrey (Интер) - buster (МЮ) 0:0 buster (МЮ) - pandrey (Интер) 0:0 без травм и кк. По нулям... |
ViR (Барселона) - Valey (Челси) 3-1
Valey (Челси) - ViR (Барселона) 1-1 кк и травм нет.. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:13. |