RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Ужасы нашего мира (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=307)
-   -   Предсказания Ванги. Правда или вымысел?! (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=2626)

PVO 555 13.05.2008 10:15

Re: Предсказания Ванги. Правда или вымысел?!

а насчёт 3 мировой она будет по любасу, вопрос во времени, вот 9 мая думаете почему с техникой парад был?

Gilgamesh 15.05.2008 15:56

Цитата:

Сообщение от PVO 555 (Сообщение 74836)
а насчёт 3 мировой она будет по любасу

очень вероятно, потому что уже ЦРУ публикует доклады с прогнозами населения стран Азии и Восточной Европы на 2040 год... К чему бы это?!

Morg@ni 17.05.2008 16:01

Цитата:

Сообщение от IFF (Сообщение 76096)
ЦРУ публикует доклады с прогнозами населения стран Азии и Восточной Европы на 2040 год... К чему бы это?!

ну они хотят, чтобы так было и будут добиваться этого всеми возможными силами... славян споить, снаркоманить, заразить вследствие увеличивающейся развращенности чем-нить вроде спида... а высоконравственных арабов, на которых это не действует, придется бить войной...
плачевная ситуация(((

Dagot 17.05.2008 19:38

заранее сори за длинный пост
Цитата:

Сообщение от Morg@ni (Сообщение 76819)
ну они хотят, чтобы так было и будут добиваться этого всеми возможными силами... славян споить, снаркоманить, заразить вследствие увеличивающейся развращенности чем-нить вроде спида... а высоконравственных арабов, на которых это не действует, придется бить войной...
плачевная ситуация(((

ОМГ ето не только плачевная ситуация но ещё и явная параноя, перечитай собственный пост и спроси себя сам то вериш в ето? =)
ну скажем в американское правительство ДАЛЕКО не святое, но население страны таковым не является, и если рассматривать всё всерьёз то тогда не забывай учесть что и у нас оно не самое честное и справедливое, как собственно и арабское, например правительство бывшего СССР типа всем бескорыстно помогало, НО стоит спросить знаете ли вы что такое распространение влияния на страны- возможные союзники? ведь тогда была холодная война и СССР старалось сблизиться с как можно большим количеством стран изза опасности начала 3й мировой
может напомнить о репрессиях или о приватизации? тут многие забывают историю и вообще здравый смысл
ps для войны нужны люди, а люди изменились
pps IFF 3я мировая если и будет то скорее всего ядерной, а ядерного оружия на земле достаточно чтобы уничтожить нашу планету несколько раз, так что какой то расчёт населения стран Азии и Восточной Европы на 2040 год явно не должен беспокоить военных :bomb0000:

Morg@ni 17.05.2008 19:48

ты знаешь, какая сейчас "демократия" в Америке:) а население... о них я не знаю, но хоть там и значительный средний класс-налогоплательщики основные- но все равно к ним навряд ли кто прислушается...

Dagot 17.05.2008 20:00

дак я не спорю но одно лиш правительство не может вести ЯДЕРНУЮ войну без потдержки населения, а вот население стран- врагов какраз не имеет значения
просто представь в общих чертах войну с применением современных возможностей(ето совсем не похоже на какие то там псевдомиротворческие стычки в ираке), начнётся такой хаос что безопасно не будет на всей планете, я просто уверен что никто намеренно не будет к етому стремиться и почти не верю что ета война когда-нибудь будет :)

Bylka_Hleba 18.05.2008 09:39

господа,будте реалистами,будетвойна или нет,не нам решать и просто сидеть здесь и кубатурить на эту тему я считаю бессмысленно
ЗЫ не забывайте:мы всего лишь пешки в коварной игре Анатолия Вассермана :xi-xi000:

Kma 18.05.2008 10:22

Если начнется война, то мы станем орудием, которое крича ЗА МЕДВЕДЕВА будет колоть врага штыком=)

Morg@ni 18.05.2008 11:34

Dagot, я ничего не говорил про применение оружия массового поражения) ведь освободившиеся в итоге земли они не смогут использовать сотню лет почти... а вот такая, как и в Ираке, дык самое то... следущий вроде как Пакистан... посмотрим...
а на нас вряд ли нападут... опасно так-то, да и... сами мрем ужасающими темпами...

q3vovik 18.05.2008 12:37

да все будет тип-топ...все равно будущее за РОССИЕЙ...это везде написано в предсказаниях

Morg@ni 18.05.2008 13:28

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 77268)
да все будет тип-топ...все равно будущее за РОССИЕЙ...это везде написано в предсказаниях

то есть ты предлагаешь ниче не делать и ждать, когда оно, это будущее, которое за нами, придет?:)

Dagot 18.05.2008 14:47

Morg@ni то что происходит в ираке ето не война а истребление, войн за земли уже давно нет, а война за ресурсы страны(как в ираке) 3й мировой никак не может быть
ну и кстати оружие массового поражения весьма не дёшево и не создавалось бы без перспектив применения
ну и по теме предсказание 3й мировой ИМХО весьма сомнительно, поскольку причины для её начала нужны не просто веские, трудно даже представить такие причины :)
ну и как предсказание Ванги в которую ты так вериш что Россия станет пупом земли сбудутся? неужели трудно понять что упомянутые ею события не могут произойти вместе, если одно предсказание сбудется другое просто нереализуемо

PVO 555 18.05.2008 15:12

Цитата:

Сообщение от Morg@ni (Сообщение 77353)
то есть ты предлагаешь ниче не делать и ждать, когда оно, это будущее, которое за нами, придет?

+1 к счастливому будущему нужно стремиться!!!

Kma 18.05.2008 20:40

Цитата:

Сообщение от PVO 555 (Сообщение 77463)
+1 к счастливому будущему нужно стремиться!!!

Нужно не просто тупо сидеть и стремиться, нужно еще что-то делать для этого...под лежачий камень, как известно, вода не течет...

supreme 18.05.2008 21:36

я верю, отчасти.
притом, сейчас ученые прочитали язык племени Майа и поняли что у них написано об конце света 21 декабря 2012 года ...
вот теперь будем ждать, чтоб понять верить потом или нет =)

TblKBbl4 18.05.2008 21:42

Цитата:

Сообщение от supreme (Сообщение 77779)
вот теперь будем ждать

Я не буду ждать...Я боюсь...:shok01000::shok01000::shok01000:

supreme 18.05.2008 21:59

Цитата:

Сообщение от TblKBbl4 (Сообщение 77782)
Я не буду ждать...Я боюсь...:shok01000::shok01000::shok01000:

еще 4 года до этого так что радуйся а не бойся :)

TblKBbl4 18.05.2008 22:25

4 года это ничто.Пролетят незаметно

PVO 555 19.05.2008 00:18

Цитата:

Сообщение от supreme (Сообщение 77779)
вот теперь будем ждать, чтоб понять верить потом или нет

ога, будет конец света, пройдёт, и мы в него поверим, в России свет частенько вырубают, так что к концу света мы привыкшие =)

Kma 19.05.2008 01:27

Как говорил Задорнов русские не боятся конца света, потому что конец света для них бывает каждый день

PVO 555 19.05.2008 10:48

это у пентосов ужас будет, если выключат электричество, газ, отключат воду, а для нас это привычно =)

Dagot 19.05.2008 12:14

вообще то там неточный перевод и будет конец эры по календарю древних майа, он уже проходил не раз в предыдущих эрах но все же живы :)
не помню но ето уже гдето 4й или 5й конец "света" будет =)

Teils 19.05.2008 15:10

люди будьте оптимистами, война может случится только из-за людей и из-за ресурсов и.т.п., ванга то что она предсказывала почти всё сбывалось, но сейчас есть интернет и люди чтоб нас запугать пользуются моментом а вы ........... не надо боятся надо жить и наслаждаться, думаю эта бумага ПОЛНЫЙ БРЕД, ванга про россию говорила самое хорошое, а в предсказании есть что европейцы все будут умирать не верю я бумаге не верю=)

Doomer 19.05.2008 15:43

такую бумажку в фотожопе за 10 мин можно сделать, фотку приклеили и всё.

paradox 19.05.2008 16:30

Глянул рисунок на 1 страничке..
Да ну нах эт желтая пресса, а в инете это только желтые странички постят.

BuLaT 21.05.2008 00:34

Цитата:

Сообщение от paradox (Сообщение 78386)
Глянул рисунок на 1 страничке..
Да ну нах эт желтая пресса, а в инете это только желтые странички постят.

Дык так всегда была, нада же что то журналюгам писать...

REALman 21.05.2008 07:38

если уж на то пошло,ванга в своих предсказаниях брежневу говорила,что россия-была,есть и будет!это офицально задокументировано и хранится у бывших КГБистов.а если уж ей верить,дык что тогда нам напрягаться?:yu000000:а нострадамус всегда говорил о существованиии 1 огромной и великой страны,расположенной как в европе,так и в азии(догадываетесь о какой),так что не вижу пока обоснованных причин собственного вымирания:10900000:

Kma 21.05.2008 08:49

Посмотрел щаз первую страницу еще раз и на этот раз обратил внимание на...свечение вокруг головы ванги-она что еще и святой стала?

VovanS 21.05.2008 11:29

Нэт это газетчики фотошопом баловались
не думаю что ее к с святым причислили. Настрадамус, очень интересный чкловек, особенно когда понимаешь что он "предсказывал очень туманно" Я тоже могу сказать что в недалеком будущем наша Земля содрогнется и все живое вымрет. Или что-нить подобное. По моему он не предсказывал а размышлял о будущем и догадывался, основываясь на истории и своих знаний.

PVO 555 21.05.2008 11:54

Цитата:

Сообщение от VovanS (Сообщение 78901)
Нэт это газетчики фотошопом баловались

по ходу не только им, но ещё и вордом =)

Kma 21.05.2008 12:12

ога еще и принтером побаловались и распечатали=)

PVO 555 21.05.2008 12:14

по пьяни или обкурке по любасу, Ванга не могла придумать киборгов и т.д. =)

REALman 21.05.2008 14:08

думаю просто те кто расшифровывал эти послания,как бы добавляли то,чего бы им хотелось например:"а почему бы сюда киборогов не добавить?.....":xi-xi000::xi-xi000:но все же какаято доля правды здесь может быть и есть,но не думаю,что больше 1 %:victory0:

PVO 555 21.05.2008 14:52

кароч все цифры делите на 100 и будет вам 1% =)

Tommy 21.05.2008 17:38

Цитата:

Сообщение от REALman (Сообщение 78822)
а нострадамус всегда говорил о существованиии 1 огромной и великой страны,расположенной как в европе,так и в азии(догадываетесь о какой)

Турция?Португалия(метрополия+аомынь)?Казахстан?
хм...не знай...

Добавлено через 3 минуты
Все расплывчато,обо всем можно что угодно наплести.А предвидеть будущее нельзя.

N'aix 21.05.2008 23:36

Цитата:

Сообщение от Tommy (Сообщение 79214)
Турция?Португалия(метрополия+аомынь)?Казахстан?
хм...не знай...

Добавлено через 3 минуты
Все расплывчато,обо всем можно что угодно наплести.А предвидеть будущее нельзя.

РОССИЯ ЙОПТ!!!

player0kk 22.05.2008 07:54

если ее правда по пи*** скора всему человечеству!

Drak 22.05.2008 10:01

:)

PVO 555 22.05.2008 10:48

ога, прикинь второй ледниковый период, запасайтесь горячительными напитками и будем здравы =)

Morg@ni 22.05.2008 21:44

вот что я вам скажу... ее ОРАКУЛ отвечает корректно на поставленные вопросы, как бы ты их ни задавал. конечно, пользоваться им целесообразно лишь для оценки ситуации.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:21.