![]() |
Re: Предсказания Ванги. Правда или вымысел?!
а насчёт 3 мировой она будет по любасу, вопрос во времени, вот 9 мая думаете почему с техникой парад был?
|
Цитата:
|
Цитата:
плачевная ситуация((( |
заранее сори за длинный пост
Цитата:
ну скажем в американское правительство ДАЛЕКО не святое, но население страны таковым не является, и если рассматривать всё всерьёз то тогда не забывай учесть что и у нас оно не самое честное и справедливое, как собственно и арабское, например правительство бывшего СССР типа всем бескорыстно помогало, НО стоит спросить знаете ли вы что такое распространение влияния на страны- возможные союзники? ведь тогда была холодная война и СССР старалось сблизиться с как можно большим количеством стран изза опасности начала 3й мировой может напомнить о репрессиях или о приватизации? тут многие забывают историю и вообще здравый смысл ps для войны нужны люди, а люди изменились pps IFF 3я мировая если и будет то скорее всего ядерной, а ядерного оружия на земле достаточно чтобы уничтожить нашу планету несколько раз, так что какой то расчёт населения стран Азии и Восточной Европы на 2040 год явно не должен беспокоить военных :bomb0000: |
ты знаешь, какая сейчас "демократия" в Америке:) а население... о них я не знаю, но хоть там и значительный средний класс-налогоплательщики основные- но все равно к ним навряд ли кто прислушается...
|
дак я не спорю но одно лиш правительство не может вести ЯДЕРНУЮ войну без потдержки населения, а вот население стран- врагов какраз не имеет значения
просто представь в общих чертах войну с применением современных возможностей(ето совсем не похоже на какие то там псевдомиротворческие стычки в ираке), начнётся такой хаос что безопасно не будет на всей планете, я просто уверен что никто намеренно не будет к етому стремиться и почти не верю что ета война когда-нибудь будет :) |
господа,будте реалистами,будетвойна или нет,не нам решать и просто сидеть здесь и кубатурить на эту тему я считаю бессмысленно
ЗЫ не забывайте:мы всего лишь пешки в коварной игре Анатолия Вассермана :xi-xi000: |
Если начнется война, то мы станем орудием, которое крича ЗА МЕДВЕДЕВА будет колоть врага штыком=)
|
Dagot, я ничего не говорил про применение оружия массового поражения) ведь освободившиеся в итоге земли они не смогут использовать сотню лет почти... а вот такая, как и в Ираке, дык самое то... следущий вроде как Пакистан... посмотрим...
а на нас вряд ли нападут... опасно так-то, да и... сами мрем ужасающими темпами... |
да все будет тип-топ...все равно будущее за РОССИЕЙ...это везде написано в предсказаниях
|
Цитата:
|
Morg@ni то что происходит в ираке ето не война а истребление, войн за земли уже давно нет, а война за ресурсы страны(как в ираке) 3й мировой никак не может быть
ну и кстати оружие массового поражения весьма не дёшево и не создавалось бы без перспектив применения ну и по теме предсказание 3й мировой ИМХО весьма сомнительно, поскольку причины для её начала нужны не просто веские, трудно даже представить такие причины :) ну и как предсказание Ванги в которую ты так вериш что Россия станет пупом земли сбудутся? неужели трудно понять что упомянутые ею события не могут произойти вместе, если одно предсказание сбудется другое просто нереализуемо |
Цитата:
|
Цитата:
|
я верю, отчасти.
притом, сейчас ученые прочитали язык племени Майа и поняли что у них написано об конце света 21 декабря 2012 года ... вот теперь будем ждать, чтоб понять верить потом или нет =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
4 года это ничто.Пролетят незаметно
|
Цитата:
|
Как говорил Задорнов русские не боятся конца света, потому что конец света для них бывает каждый день
|
это у пентосов ужас будет, если выключат электричество, газ, отключат воду, а для нас это привычно =)
|
вообще то там неточный перевод и будет конец эры по календарю древних майа, он уже проходил не раз в предыдущих эрах но все же живы :)
не помню но ето уже гдето 4й или 5й конец "света" будет =) |
люди будьте оптимистами, война может случится только из-за людей и из-за ресурсов и.т.п., ванга то что она предсказывала почти всё сбывалось, но сейчас есть интернет и люди чтоб нас запугать пользуются моментом а вы ........... не надо боятся надо жить и наслаждаться, думаю эта бумага ПОЛНЫЙ БРЕД, ванга про россию говорила самое хорошое, а в предсказании есть что европейцы все будут умирать не верю я бумаге не верю=)
|
такую бумажку в фотожопе за 10 мин можно сделать, фотку приклеили и всё.
|
Глянул рисунок на 1 страничке..
Да ну нах эт желтая пресса, а в инете это только желтые странички постят. |
Цитата:
|
если уж на то пошло,ванга в своих предсказаниях брежневу говорила,что россия-была,есть и будет!это офицально задокументировано и хранится у бывших КГБистов.а если уж ей верить,дык что тогда нам напрягаться?:yu000000:а нострадамус всегда говорил о существованиии 1 огромной и великой страны,расположенной как в европе,так и в азии(догадываетесь о какой),так что не вижу пока обоснованных причин собственного вымирания:10900000:
|
Посмотрел щаз первую страницу еще раз и на этот раз обратил внимание на...свечение вокруг головы ванги-она что еще и святой стала?
|
Нэт это газетчики фотошопом баловались
не думаю что ее к с святым причислили. Настрадамус, очень интересный чкловек, особенно когда понимаешь что он "предсказывал очень туманно" Я тоже могу сказать что в недалеком будущем наша Земля содрогнется и все живое вымрет. Или что-нить подобное. По моему он не предсказывал а размышлял о будущем и догадывался, основываясь на истории и своих знаний. |
Цитата:
|
ога еще и принтером побаловались и распечатали=)
|
по пьяни или обкурке по любасу, Ванга не могла придумать киборгов и т.д. =)
|
думаю просто те кто расшифровывал эти послания,как бы добавляли то,чего бы им хотелось например:"а почему бы сюда киборогов не добавить?.....":xi-xi000::xi-xi000:но все же какаято доля правды здесь может быть и есть,но не думаю,что больше 1 %:victory0:
|
кароч все цифры делите на 100 и будет вам 1% =)
|
Цитата:
хм...не знай... Добавлено через 3 минуты Все расплывчато,обо всем можно что угодно наплести.А предвидеть будущее нельзя. |
Цитата:
|
если ее правда по пи*** скора всему человечеству!
|
:)
|
ога, прикинь второй ледниковый период, запасайтесь горячительными напитками и будем здравы =)
|
вот что я вам скажу... ее ОРАКУЛ отвечает корректно на поставленные вопросы, как бы ты их ни задавал. конечно, пользоваться им целесообразно лишь для оценки ситуации.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:21. |