![]() |
Re: Lada
в качестве первого авто лада о4 даже ничего, и з\ч не так дороги, да и колбасить по нашим дорогам не так жалко =)
|
Да ВАЗ нормальные машины, если за рулем не дятел и за ней следить. это и есть минус. Щас все занятые шипко, времени следить за машиной нет, а потом жалуются что тут скрипит, там стучит :)
Проверенно на шкуре, можно и на ВАЗах нормально ездить =) |
Вложений: 3
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
а третья то че за машина это лада штоль.:yu000000:
|
А третья для сравнения :D
|
на первой фотке ппц диски дюймов так 18, низкопрофильные, самое то для наших дорог после перво же приличной ямки ппц ободу, а про подвеску авто аще промолчу, да и ехать так себе будет ибо слишком большие колеса.
З.Ы. Лучше хорошая езда, чем такие понты. |
да все они в принципе неплохи но по мне дак лутше форсировка двигла.
|
Вообще поражаюсь, как некоорым удается из наших машин конфетки делать. Вообще у большинства думаю, первая машина была наша. Учиться самое оно=)
|
Цитата:
|
но на наших тачках уметь ездить нада чтоб они не разваливались(к ним особый подход нужен)))))))
|
Цитата:
|
я нормально езжу. жалоб пока не поступало.
|
Терперь не мог Lada Kalina, но после того как вышла в свет Lada Priora ... стал даж к Kaline присматриваться)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне так лада калина ненравится маленькая какаята.
|
Ни калина,ни приора не нарвятся мне,но выглядит предпочтительнее приора
|
Ездил я на приоре там неудобный салон .
|
ну вот сделали бы машину с внешним видом и ходовой калины а движком приоры. Вот это была бы машина. Мощная , все ямы проглатывает, и нормально выглядит
|
не думаю что ходовая калины на много лучше приоры.
|
ну она ямы лучш проходит, от ходовой вроде эт не зависит, я не знаю
|
Так что у нас еще нет опыта делать руские иномарки))
|
В Топку русские машины они тока на 3... Лучше накопить тыс 650 и в3ять кульную иномарку новую( сонату например она 617) ил Tucson хёндай тоже где то 690-700
Или лучше китайскую cherry 490 тыс Джип )) |
дык да.... кули эти ВА3 ****, Воть у пахана Волга 31105 вот это понимаю, тока она не для молодёжи)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но все дело в хозяине, как он бережет свою машину. |
Цитата:
|
вчера я понял ЧТО значит лада.... выехали из гаража в тарханово, уехали недалеко... машина заглохла. Заводишь-не держит обороты... Подумали-подумали решили толкать, слава Богу гараж недалеко. Протолкали около киломерта вдвоем. Сколько около нас машин проехало- и ведь никто не остановился и не помог... Первой предложила помощь бабка лет 70-80... Мы отказались. Потом не могли вытолкнуть из ямы, подошла другая бабушка сказала: "Вам наверно меня не хватает!". Втроем вытолкнули! Потом какой то мужичок на пятерке остановился, спросил че случилось... Подцепил нас на лям и довез до гаража... Спасибо ему ОГРОМНОЕ!!!
|
Da Sean нынче на аварию то всем по, какой там поломка(( кстати у тя машина то)
|
у брата девятка
|
Многие с ваза прыгают в иномарки. И также многие переходят обратно на ваз. Просто многие из вас не мудились с этими иномарками. Обслуживание дорогущее. Запчасти под заказ и часто придется заказывать не у нас в городе. Машина будет стоять долго...С нашими как ни крути проще. И сделать можно даже самому. В иномарку сам редко когда решишься залезть.
|
для сравнения...
в иномарке (на примере ниссана могу сказать) что то ломаеца, изнашиваеца и т.п. примерно раз в 8-10 месяцев. у 9ки полураспад - 3 месяца. все это при агрессивной такой езде. но запчасти заказывать надо и ждать 2-3 недели - факт, ну и цена этим запчастям... хз что дешевле, раз в месяц латать ВАЗ или 1.5 раза в год Ниссан xD |
Ну как бы 9ке и годов то....В новых ее моделях ничего серьезно не менялось. Система простяцкая. Насчет ниссана не знаю, что и как там с ценами. Знаю, что если сломается баян. То парафина ты хапнешь)) Там один стеклоподъемник стоит как ремонт полураспада 9ки)))А вобще конечно ваз ломается чаще и это факт.
|
катался на ладе приоре мне понравилось прикольная тачка!
|
Мне дак...10 и 12...нравятся...чисто..из..Лад....
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:47. |