![]() |
Re: Премьер-лига
Viruspro 3-4 Xenys
Xenys 5-0 Viruspro в 1 игре он мне 2 гола из-за штрафной забил...спс за игру.... |
pandrey (Fenerbahce SK) - edu (МЮ) 0:1
на 90 минуте пропустил, мяч отлетел от вратаря после штрафного и игрок забил без проблем edu (МЮ) - pandrey (Fenerbahce SK) 2:1 сначала я забил на 4 минуте с навеса, затем мне залетел подобный мяч. Ну и на 90 минуте с навеса забили. Но зато в какой-то игре пенальти отразил ) оба матча без кк и травм. Спасибо за игры! |
Группа Б1
BuLaT 1 - 2 RuBl Rubl 2 - 2 BuLaT В обоих матчах вёл, но "везунчик" Рубль отыгривался. Гы, во 2-ом матче при счёте 2-2 на 90 минуте, Рубль не забил пенальти =) P.S. Нах эту Барсу, слишком читёрская, нет интереса гамать... |
ViR 1-2 Xenys
Xenys 0-0 ViR спс за игру.... |
пипл, таблицу обновите
|
RuBl-Xardas 4-2
Xardas-RuBl 1-9 СПС сопернику за игры !!! ЫЫЫ Я В ПРЕМЬЕР-ЛИГЕ !:yes:!! |
Группа Б2
Mutagen 1-1 Maximus Maximus 1-1 Mutagen КК и травм нет, спс сопернику за интересные игры! |
Fedya 3 2 Rubl
Rubl 2 1 Fedya |
кароч зае...али организаторы эти...если взялись чамп проводить какого х..я вы ничо не делаете ? сделали группы думаете нормально чтоли ? когда таблицы будут ? вон прокса группа никто не играет тока паша и всё давай уже шевелитесь
|
Цитата:
1. Зае...организаторы? Нас тоже в прошлый раз зае :) 2. Мы пока мало что делаем, лично я сплю восновном :taunt000: 3. Группы были распределены слепым жребием ,в присутствии Локо!!! Мне то самой одна из самых сильных групп попалась 4. Таблицы Обновили (Этим занимаеться Найк, а он как я знаю до 19 часов учиться) 5. Что там у прокса??? Да щас я гляну (Вроде бы этим вопросом метод занимался) Млин оффиса нету |
Я нах с чампа снимаюсь, зае... всё....
|
Короче все вы меня зае... матчи сегодняшнего тура проводяться до 21 00 и нормальная таблица будет после 21 00. Это сообщение не обсуждаеться.
|
Группа Б2
Maximus 1-0 Valey Valey 3-3 Maximus КК и травм нет, во 2 матче вылетало 2 раза, возникли небольшие непонятки - но в итоге нашли компромисс, спс сопернику за игры! И ....... я в Премьер-Лиге!!! :yahoo000: |
слушайте парни-предлагаю собраться на отдельном канале в мирке всем важным лицам(q3voviky,Diaman21y,Nikea,Jessca Albe,BuLaTy,Urky and Metody) и поговорить обо всем,что касается нашей фифашной лиги,придти к общему решению и сделать всё-таки основные 2 лиги......4 лиги-это тупость....
|
Edu (Manchester Utd) 0 1 Nike© (Liverpool FC)
Nike© (Liverpool FC) 1 0 Edu (Manchester Utd) Жёлтая карточка у Evra во втором матче. Спс сопернику за игру)) Цитата:
А так же кому интересно могут посмотреть промежуточную статистику, которую я веду у себя на компе |
Valey 1-1 tiffozi
tiffozi 1-3 Valey кк и травм нет,ах жаль что я пропускаю такие нелепые голы,но думаю неплохо для дебютанта как я набрать хотя б 2 очка и забить 7 мячей |
Группа 4
СССР 1 - 0 NIke Nike 0 - 0 СССР КК нету Спс сопернику и Леннону за то что терзал его оборону Во 2 матче было не мало моментов, но чаще всего в решающий момент Бербатов бил слабой ногой мимо! |
Оставшиеся матчи 2-го тура отборочного этапа
Группа А1
prox - Ф.Торрес (сыграть до воскресенья, 21:00) turist - Pasha (сыграть до воскресенья, 21:00) Группа Г1 СССР - pandrey (сыграть до четверга, 21:00) Группа Г2 Lancer - maverick (сыграть до четверга, 21:00) Отложенные до воскресенья матчи первого тура: prox - turist Ф.Торрес - Pasha .и ещё...1 тур... Gross 3 - 0 maverick maverick 0 - 3 Gross |
в общем мы щас собрались в мирке и решили:
1)устроить новое голосование,запрещать ли барсу 2)оставить те первые 2 лиги,которые были 3)а на этом чампе после отборочных будет не 2 лиги,как планировалось,а будет плэйофф 4)организаторы: a)Лига А-q3vovik,Diaman21 б)Лига Б-Jessica Alba,Metod в)Кубок-reset,Pasha 5)после этого чампа будет перерыв 1-2 недели,а затем продолжатся наши лиги(возможно будут расширения и в той и другой лиге) Решения не обсуждаются!!! |
Вложений: 4
ВНИМАНИЕ
Далее чемпионат будет доигрываться по такой же системе как и ЛЧ 2 первых мест в группе выходят в плэй-офф Матчи плэй-офф будут играться по системе дома-на выезде! Финальный матч будет один на нейтральном поле! Спасибо за внимание! Вот долгожданная таблица! |
Цитата:
Группа 4 СССР 1 - 0 Пандрей Пандрей 1 - 1 СССР Спасиба Пандрею за матчи! За последнее время постоянный соперник! |
Lancer 3 - 0 maverick
maverick 0 - 3 Lancer Добавлено через 1 час 11 минут Все оставшиеся матчи Группа А1 prox - turist prox - Ф.Торрес Pasha - Ф.Торрес Pasha - turist Ф.Торрес - turist Группа Г4 CCCP - Edu Группа В2 reset - MeToD Группа Г2 urok - maverick Сыграть до воскресенья, 21:00. В этот же день будут таблицы плэй-оффа. |
prox - turist
prox - Ф.Торрес Pasha - Ф.Торрес Pasha - turist Ф.Торрес - turist первые 4 матча - тп торресу и туристу - молчат оба (у торреса фифа не пропатчена) последний матч ничью или по 2 победы. |
тогда давайте ждем только 2 матча
Группа Г4 CCCP - Edu Группа В2 reset - MeToD а urok - maverick ...ТП маверику |
Вложений: 1
4 группа
Эду 1 - 0 СССР СССР 1 - 1 Эду З.Ы. Очеь сильно лагало ((( |
MeToD (Barcelona) - reset (Barcelona) 1-2
reset (Barcelona) - MeToD (Barcelona) 3-0 кк и травм нет, можно закрывать групповой этап |
Вложений: 4
Оканчательные итоги группавого этапа
|
1\8 Финала
Прокс - Лансер Рубль - Q3vovik Ксенус - Мутаген Эду - Вака Твикс - СССР Максимус - Вир Ресет - Федя Гросс - Паша |
Maximus (Roma) - ViR (Барселона) 0-3
ViR (Барселона) - Maximus (Roma) 0-0 кк и травм нет... спс Максимус за игры.. |
1/8 ФИНАЛА
q3vovik (Barcelona)-RuBl(Barcelona) 0-3 RuBl(Barcelona)-q3vovik (Barcelona) 2-3 СпС сопернику за матчи !!!! В первом матче я его полностью переиграл,по всем показателям !!! А второй матч был равным,но вовику повезло больше !!!! Хотя после игр он стал меня упрекать,что я играю одними забросами,А ЭТО НЕ ТАК !!!! =) |
Fedya (Barcelona) - reset (Barcelona) 2-3
reset (Barcelona) - Fedya (Barcelona) 1-0 кк и травм нет, спс сопернику за игру ЗЫ и хотелось бы пожелать Феде поменьше играть забросами :) |
Vaka - Edu 1-1
Edu - Vaka 2-1 |
Вот вам турнирное древо! Да игру одного раунда даётся 3 дня! 1\8 заканчиваем в Понидельник в 21-00!
|
Xenys 2-0 Mutagen
Mutagen 0-6 Xenys cпс за игру... |
1\8 Финала
Twix 0 - 0 CCCP СССР 1 - 0 Twix За последнее время самый красивые и высококлассные матчи КК нету! Спс Твиксу за красивые матчи! |
Prox 2-1 Lancer
Lancer 2-1 Prox Решающий Prox 0-0 Lancer (По пенальти 4-3) спс за игры. Были очень интересные, жаль лаги не много мешали.:29800000: |
Gross (MU) - Pasha (AC Milan) 0-1
Pasha (AC Milan) - Gross (MU) 0-2 кк и травм нет. упорные игры получились. спс Паша за игры. |
1\4 ФИНАЛА
Prox - Рубль Xenys - Edu CCCP - ViR Reset - Gross |
Edu 1-2 Xenys
Xenys 7-0 Edu в 1 игре Ван Дер Сар на 90 мин кк получил....спс за игру..... |
1\4 Финала
ViR 0 - 0 СССР СССР 3 - 3 ViR Эх по ходу второго матча проигрывал 2-0 ,потом 1-3.Чуть-чуть не хватило! |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:47. |