![]() |
Re: Любовь и измена
Все я её бросил.Мы надоели друг другу.Буду другую искать.
|
Цитата:
|
ну я ей сказал што она мне надоела.А она говорит- ну ладно надоела так надоела, и все!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а было ли у ней какое-то к тебе чувство? я бы с такой и отношения не начинал строить... |
дк похоже и небыло чувств.. если они были, то аФтар.. жди от нее смс :)
|
Бывалый, может ,и так... может ,ей нужно время, чтобы все обдумать... да и возможно, тупые горе-подруги тоже какой-то отпечаток накладывают... много чего может быть... подождать малость, думаю... дать ей время...
только вот у девушек есть такая черта - наконец-таки вернуться, когда их уже удалось забыть, когда они не нужны... и что вот им сказать? вроде как и на вдое хочется разорваться, а ведь не бывает в жизни такого... и выдавливаешь из себя фразу "ты слишком поздно... уходи... теперь"... |
Народ очень интересно 3-ый брат может встречаться с 3-ой сестрой???????
|
<HiM>, на самом дел может) по закону такой брак даже не запрещен...
просто там же проблемы с детьми из-за родственности генов - дык если троюродные брат-сестра, то это дальние родственники и все должно быть и с детьми путем:) так что все норм:) почему бы и нет??? |
мне дак кажется что не катит...все ведь родственики...как то не очень это мне кажется
|
Цитата:
|
Цитата:
с другой сторогы - это чисто психологический барьер... если действительно есть чувства, то. наверно, нужно через барьер перешагнуть... ведь на самом деле троюродные брат-сестра - родня конечно, но дальняя настолько, что... кароче, все путем будет:) главное - решиться:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда ппц однако!
|
так что лучше не мутить с родсвениками я думаю)
|
<HiM>, не принимай их речи близко к сердцу:) повторю уже который раз - ничего не будет:) ибо это дальняя родня!!! а букет этих болезней не 100% вероятен даже при близком родстве...
а при случае троюродных родственников почти нулевой... тут все норм... но вот барьер психологический будет очень сложно преодолеть... если не готовы его преодолеть, значит, и нет серьезных чувств... и тогда в самом деле не стоит... |
да причем здесь какие то болезни...лично для меня все равно как то не очень что родственники хоть через 10е колено
|
все мы братья и сестры
|
Цитата:
|
Прям трагедия какая-то получилась =\
|
Цитата:
|
СпС за советы народ!!!
|
Цитата:
|
=)ты сам представь,ты знаешь что она твоя сестра...не противно ли будет?!фуууу...по мне дак это не приемлимо,чушь,тупость и не правельность!!!
|
а я слышал что когда в браке брат и сестра...то у них не может быть детей:)
|
Дети могут тока они рождаются уродами.
|
Я Лично хоть даже есть девчёнга , то на лево хожу, такой я))) кулл же:smellie_lol:
|
JIec, Дак фсе так....но если ето узнается...то будет жопа полная....=)
|
Цитата:
|
не понял угар...а че эт у Гарольда подписана цитата моим ником...
Зы. А так если те очень очень нравится....то не вздумай ходить на лево:) |
Цитата:
|
Garold это так, тока я на лево пох хожу... я такой)
|
где то наверно 80% пацанов на лева ходят,тока уже это считается не на лева,а ПРЯМА)))и суть в том что адын человек заё...нада разнообразие)))
|
Цитата:
|
наверное со временем и изменения с поправками тоже достанут и бросим мы постоянство,будем заниматься тока совершенствованием)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:51. |