![]() |
Re: Кубок №1
Баян, играть одинаковыми командами!
Интерес пропадает. |
Да какая разница против какой команды играть?) играют то командами люди. у каждого человека своя стратегия и тактика игры.
Цитата:
|
а что такого то играть одиннаковыми командами ?)) вон на чемпионате россии по нхл играют вообще все одной и той же командой и никто не жалуется...а допустим играть МЮ против какой нить команды левой рональдо один всех сделает...
|
Вложений: 1
Обновил табличку!)))))))))))))
Парни сыграйте свои матчи сегодня до 19:00!!! |
Цитата:
|
q3vovik(Милан) 1 - 0 Gilardino(MЮ)
Gilardino(MЮ) 0 - 2 q3vovik(Милан) |
1/4 финала
Xenys(МЮ) 0-1 prox(Милан) prox(Милан) 0-4 Xenys(МЮ) ппц игры были....и в той и другой игре должен был выиграть прокс...но мне офигенно повезло.....спс ему за эти игры!!! |
МАТЧИ 1/2 ФИНАЛА!!!
Тур длится до 24 февраля 13:00!!! Но если закончите раньше финал начнется раньше!!!!!!!!!!!!!!!! |
Реплеи матчей мона записывать?
|
1/2 финала
Vovik(milan)-Pasha(MU) 1-1 Pasha(MU)-Vovik(milan)0-0 народ играйте осторожнее с вованом он будет использовать любые предлоги чтобы избежать поражения!!! и будет вас обвинять что играть не умешь сидел весь матч на своей половине и играю одними забросами!!! P.S. С ПП вылетает почему то P.S.S. Хенус я жду тебя))) P.S.S. чуть не забыл пока двукратный чемпион |
хаха...сам всю вторую игру катал на своей половине мяч тянул время и делал дисконы (6-7 за тайм)...я не фига не верю это случайные дисконы...либо у тебя в ПП че то не то стоит потому что у меня ни с кем ваще никогда не было дисконов на этом чампе
и ты вспомни хоть 1 опасный моментов после не заброса?? |
нах тут флудите?????пишите в другом месте-для это существует специальная тема))))))
|
Аха только с великим чемпионом делал дисконы!!! Сколь играю никто не жалаловался что я делаю дисконы браво О ВЕЛИЧАЙШИЙ ДВУКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН
|
Полуфинал
Xenys(МЮ) 2-0 Lancer(МЮ) Lancer(МЮ) 1-3 Xenys(МЮ) куча моментов не забил....(в том числе и 2 пенальти промазал)))))))спс Lancer те за игру!!!!! ФИНАЛ Pasha(МЮ) 0-2 Xenys(МЮ) классный был матч......захватывающеий футбол...в общем-матч достойный финала!!!!!Спасибо Паша те за игру!!!!!! вот и закончился чамп,и считаю,что всем нужно переходить на 3 нордик |
Матч за третье место
q3vovik(Милан) 0-1 Lancer(MU) мяч был забит в дополнительное время. Куча моментов у вовика, но мне повезло. Спс за игру.:29800000: |
Цитата:
|
ксен малорик если бы они с проксом не встретились в 1/4 то прокс бы был в финале
|
Итоги КУБКА № 1!!!
1место: Xenys забил:27м. пропустил:4м. 2место: Pasha забил:21м. пропустил:8м. 3место: Lancer забил:8м. пропустил:8м. 4место: q3vovik забил:11м. пропустил:6м. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:32. |