![]() |
Re: ПФК ЦСКА!!
млин жаль что Цска с Шинником 1:1, но у армейцев есть новый капитан- Акинфеев. Т.к Газзаев с Гинером решили,что капитаном будет тот,кто отдал большее кол-во лет Армейскому Клубу.Ура
|
Какая в жо.... разницу скока чел отдал лет клубу! Главное характер и лидерские качества и взаимоотнашения с партнёрами! Тупое объяснение капитанства Акинфеева!
Прикольно Калоудо выглядит! Хочеться в деле увидеть! В матче с Шинником , ЦСКА явно не хватило диспетчера ,а именно Карвальо ! |
Защита была тупаю! Я в трауре!
|
ЦСКА планирует создание собственного телеканала
Московский ЦСКА всерьёз задумался о создании собственного телеканала. Об этом корреспонденту "Чемпионат.ру" Денису Целых рассказал коммерческий директор ПФК ЦСКА Андрей Зарубьян. "У нас эта мысль родилась очень давно, мы сейчас ведём определённую работу в этом направлении. Есть два варианта: либо платный канал, который будет продаваться в совокупности с другими, либо вообще отдельный канал. Но пока я не хотел бы раскрывать все карты. Как только мы определимся, обо всём расскажу", — сказал он. "Чемпионат.ру" |
Вагнер лучший, но иногда бывают у него спады как и у всех... большие надежны на него.
|
19.03.2008
14 армейцев вызваны в сборные 14 игроков ПФК ЦСКА были вызваны в свои национальные сборные для участия в товарищеских матчах, которые пройдут 26 марта. В национальную команду России, которая в Бухаресте встретится с Румынией, приглашены Игорь Акинфеев, Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич и Юрий Жирков. В юношескую сборную (ее соперником станет Англия) вызваны Алан Алборов, Антон Власов, Дмитрий Рыжов и Евгений Помазан. За свои национальные сборные сыграют и пять армейских легионеров: Дейвидас Шемберас (Литва), Элвер Рахимич (Босния и Герцеговина), Джанер Эркин (Турция-2), Давид Янчик (Польша, U-21) и Любош Калоуда (Чехия, U-21). |
Красно-Синий
Самый Сильный Хей,Хей!!! Добавлено через 1 минуту премьер-лига; 2-й тур: Крылья Советов-ЦСКА ваши размышления,тяжёлый матч будет,это и ежу понятно |
Мня бесит защита цска! Но нап. зверским будет! Думаю цска победит с мин. счетом!
|
Цитата:
|
ЦСКА выйграл 2-0! так вам! Цска рулит!!!!!!!!!! Золото наше!!!! Ура!!!
|
УРааа. Впервые с 2003г Выйграли у Крыльев В гостях!!!
|
В том матче впервые дебютировал Акин! и взял пенальти!
|
следующий тур ЦСКА сыграет на своём поле с Сатурном,должны разорвать их на...
2-0,и опять чтоб забил Жо,надеюсь он станет лучшим бомбардиром |
Хочу чтоб Вагнер забил!
|
Цитата:
|
ЦСКА - Сатурн 2-0
для тех кто не догоняет это мой прогноз |
Цитата:
Мой прогноз 2-2! или 2-1! |
Мой прогноз: ЦСКА - Сатурн 3-0, голы: Жо, Вагнер, Жезус. Бум надеятся, что Данилка выйдет и отдаст 3 голевых паса! Вперёд, АРМЕЙЦЫ!!! :Laie_200:
|
Газзаев: делать скидки на "весенний футбол" неправильно
Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев прокомментировал победу своей команды над "Крыльями Советов" со счётом 2:0 в рамках 2-го тура чемпионата России. "Я очень доволен, что мы сегодня выиграли. Что касается термина весенний футбол, на который последнее время многие ссылаются, думаю, нам стоит от него отказаться. Делать скидки на "весенний футбол" неправильно. С первых туров команды должны показывать хороший футбол. Почему не вышел на поле Вагнер Лав? Бразилец получил травму", — сказал Газзаев в интервью "НТВ-ПЛЮС". |
ЦСКА победит сатурн с счетом 2-1 гдет так! Хочу чтоб забил жо и выгнер или акинфеев!))))
|
Немов: с ЦСКА будем играть на победу
Полузащитник "Сатурна" Пётр Немов рассказал пресс-службе клуба о своих ожиданиях от игры третьего тура Премьер-Лиги с ЦСКА, затронув также тему своего соперничества на фланге с Юрием Жирковым. "Матч очень тяжёлым будет. Это точно. Но играть будем на победу. Цели перед "Сатурном" стоят высокие, и им надо соответствовать. Жирков — это футболист сборной России. Сильный игрок. Но, думаю, и ему с нами непросто придётся", — сказал он. Добавлено через 3 минуты Акинфеев: кроме "Локомотива", в России нет нормальных арен Голкипер сборной России и московского ЦСКА Игорь Акинфеев считает, что за границу нужно уезжать в том случае, если есть твёрдые гарантии места в основном составе. "Если уезжать в чужую страну, надо быть на две-три головы выше человека, который до твоего приезда выступал на этой позиции. Иначе точно сядешь в глубокий запас. В чемпионате России же интересно участвовать в матчах топ-уровня. Например, в московских дерби, которые привлекают большое количество зрителей. К сожалению, на рядовые встречи ходит мало народу. Увы, кроме "Локомотива", у нас нет ни одного нормального футбольного стадиона", — приводит слова Акинфеева "Спорт-Экспресс". Добавлено через 18 минут Акинфеев: игра уходит на второй план Голкипер сборной России Игорь Акинфеевв поведал о том, каким образом проходило тестирование футболистов тренерами по физической подготовке сборной России. "Все готовимся к игре, все прошли тест. Даже обрадовались, когда узнали, что он будет. Поэтому настроение хорошее. Тест нужен был для того, чтобы спланировать подготовку в мае. На нас вешали специальные штучки, чтобы посмотреть функциональное состояние каждого игрока", — приводит слова Акинфеева радио "Маяк". Футболист считает также, что между сборными Румынии и Испании есть определённая разница: "Румыния, Испания – все команды равны. В Испании игроки чуть выше классом, но не надо никого сравнивать. Мы – Россия, и мы играем и с Румынией, и Испанией. Когда есть результат, довольны все. Понятно, что хочется красивой игры, но игра уходит на второй план". |
Акинфеев точно в европпу педит! в суппер клуб! Его уже сравнивают с Чехом и говорят что Акинфеев уступает Чеху тока в физическом плане! Так как Акинфеев ещё молодой и ещё полностью не окреп! Так что в России будет кем гордиться!
|
в последнее время Акинфеев форму подрастерял должен прибовлять чтобы попасть в хороший клуб!!!
|
Цитата:
|
акинфеев мне кажется несколько не уступает чеху.А голы игорь пропускает из за плохой обороны как в сборной так и в ЦСКА,ее не сравнить с обороной челси,так сто игорь акинфеев молорик я думаю он заслуживает капитанской повязки не только в клубе но и в сборной!!!Игорь Акинфеев будущий ЛЕв Яшин на мой взгляд!
|
Diabolik чтобы попасть в Челси надо показать блестящую игру Акинфеев щас стал пропускать не обзательные голы не сказать что его ошибки но в некоторых мог бы и спасти!!! Акинфеев никогда не будет новым Яшиным!!! и вот почему!!! Яшин произвел револицию во вратарсокм мастерстве он впервые начал выходить и подстраховывать защитников играть боллее активно на выходах начал бросать мяч так чтобы получалась организация новой атаки и много чего другого в вратарском искустве он впервые сделал!!! вот почему он оставил такой громадный след в футболе!!! и конечно он обладал высоким мастерством и характером!!! а сегодня что-то новое вратарю придумать невозможно так что нельзя Акинфеева сравнивать с Яшиным!!!! скорее Игоря надо сравнивать с Дасаевым по мастерству!!!
|
Харош ЦСКА! В первом тайме у Чиди Одиа процент КПД был почти 100%, интересно что он играл явно правого хава а не в защите, успевал даже и на правый фланг обороны смещаться! Во втором тайме Юрка молодец - взломал оборону!
|
ЦСКА-Сатурн 1:0 Жирков вообще классый проход сделал.
|
Всех раздавит, всех порвет, ЦСКА, ВПЕРЁД, ВПЕРЁД!!!
Никулин рулит, столько пяток в матче, просто вырвали победу.Будем надеятся, что вскоре Карвальо полностью восстановится, все таки он заслуживает звание лучшего игрока!!! Добавлено через 2 минуты Ну а Вагнер потихоньку начинает просыпаться, так держать. чувак! :yahoo000: |
Цитата:
|
Цитата:
Ю.Жирков - Никулин И.Акинфеев - Акин В. и А.Березуцкие - Брат, Брат С.Игнашевич - Игнат |
ЦСКА конечно молодцы,но скоро им предстоит матч против Локо,вот там и посмотрим в какой физ форме находяться игроки ЦСКА.:yes:
|
ЦСКА разорвёт всяко железнодорожников,а вот почему то мне кажется,что в 4 туре,в Грозном ЦСКА всётаки свои очки потеряет,но я всей душой за них.....
ЦСКА вперёд!!! |
да врядли цска проиграет тереку...хоть я и не болею за цска но думаю будет 0-3
|
Я полностью соглашусь с Вовиком, что АРМЕЙЦЫ не должны потерять своих очков, хоть и играют в Грозном! Терек играет дома и будет вынужден идти в атаку, ну а игрокам ЦСКА останется только поймать соперников на контратаке :Laie_200:
|
Не должны, терек- команда, которой играть в первом дивизионе. ИМХО
|
Охота чтоб Карвальо разбегался и Калаудо увидеть в игре!
З.Ы. Локо ваще обнаглел ставить баяны людям тока потому что они за ЦСКА болеют!!! Ваще ты слишком гордый и не можешь признать ,что помимо локо есть и другие команды которые играют в очень симпаичный футбол радующий глаз простого футбольного болельшика! Ты ведь сам ни чуть не лучше в соей теме про Локомотив, мне даже кажеться у тебя в теме куда смешнее читать чем здесь!!! |
Цитата:
ЗЫ. сорри за оффтоп |
Цитата:
|
Дни рождения
04 апреля Рахимич 08 апреля Акинфеев 15 апреля Дуду ЦСКА победит и с большим счетом! А локо уж точно выйграет если судить будут честно! |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:37. |